ID работы: 238178

Бред и мысли. Возраст.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А сколько бы вы дали лет человеку, который ни разу не целовался? В наше время, не так уж и много. А тому, кто смотрит на всех с грустью, как-будто уже давно утратил веру в будущее? Лет 50? Ну хорошо. А если этого человека тошнит от окружающих? Если сравнительно юное сердце, чистый разум и светлая душа никогда никого не любили? Детская наивная святая любовь к родителям ушла и больше ничего. Кончилась и забыла начаться? Этот человек регулярно надевает маски доброго, любящего, нежного, доверяющего, небезразличного персонажа. Меняется для всех. Злится, легко запаляется идеей... А что, если на самом деле этому существу, да, именно существу, ведь человек остается человеком только до тех пор, пока чувствует, плевать на всех и на все? Если оно забавляет собственное эго смотря на то, как другие, поддаваясь и веря его безупречной игре, брызжут эмоциями? Как бы вы к нему отнеслись? С отвращением? Жалостью? Презрением? Оставим. А скажите, если этому "человеку" омерзительно-тошнотворно смотреть на, так распространенные в наше время, обнаженные тела, которые по сути никто не стремится скрывать? Ведь сейчас все до ужаса наоборот. То, чего нужно стыдиться, все показывают, не смущаясь кричат: "вот, мол! смотрите! у меня тело ничуть не хуже каждого из вас, а то и лучше!" А "человеку" противно. Может, он просто устал? Или родился не в свое время? Так сколько бы вы дали лет такому смертному в подлунном мире? А что, если этот человек-я... Мне 15. Здравствуйте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.