ID работы: 2381815

Обретенная (рабочее)

Смешанная
NC-17
Заморожен
1332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 325 Отзывы 819 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
       Теперь я понимаю, почему больше половины испытуемых не могло закончить этот ритуал, а некоторые даже умирали. Человек, разработавший этот, не побоюсь этого слова, шедевр, был гением, немного сумасшедшим, но гением. И как все гении, он явно не терпел ни какой некомпетентности, считал, что Великое Звание Мастера может получить, только такой же, как он, гений, плюс минус. Поэтому и ритуал он создал сложный, заставляющий человека пройтись по краю, а кое-где и за чертой своих способностей, что очень сложно для неподготовленного человека. Да, блин, проживя столько жизней, попав в такое количество, казалось бы, нереальных ситуаций, после этого ритуала поняла, что я ничтожество, просто не достойное получить звания. И тем удивительнее для меня было заметить на среднем пальце левой руки массивный перстень, украшенный огромным камнем, переливающимся всеми цветами радуги. Первым порывом было снять кольцо, но оно, словно почувствовав мои мысли, ярко вспыхнуло и чуть сильнее сжало мой палец, как бы намекая, что теперь мне от него не избавиться.        Сил моих хватило только на то, чтобы устроиться по удобнее, облокотившись на, вдруг ставший удобным и практически самым родным, камень, и вытянуть ноги. После чего я позорно отключилась. Очнулась, судя по внутренним часам часов через двенадцать, тело было легким, голова ясной, а насыщенная магией аура, практически гудела от перенапряжения. Выход я нашла быстро, при моем приближении дверь просто распахнулась, на пороге показался силуэт гоблина. Свет в коридоре, показался мне нестерпимо ярким, пришлось двигаться на внутреннем радаре, не открывая глаз. Никто из моих сопровождающих с вопросами не лез, тактично давая мне придти в себя. Хотя их интерес, казалось, сбивал с ног.        — Сколько меня не было, — хрипло поинтересовалась я, стараясь Магией привести глаза в норму.        — Минуту, Госпожа, — ответил гоблин.        — Сколько! — удивленно уставилась я на говорящего, после чего матерясь, закрыла глаза рукой, больно было адски, — Не может быть, я провела в ритуальной зале не меньше суток. Хотя, да может. Очень хорошо. Давайте сейчас пройдем в комнату и, наконец то, выясним мое имя и статус. Да, что с этими глазами?        Пока дошли до комнаты, глаза болеть перестали, но теперь пускали зеленые блики по стенам и полу. Драко круглыми от удивления глазами смотрел на меня, гоблин косился, а демон ехидно скалился. Самое интересное, что в зеркале я увидела свои нормальные глаза, и что так удивило моих гостей, не понимала. Демон, сжалившись на до мной, все же объяснил, что его так веселит. Оказалось, что сейчас мои глаза похожи на два фонаря и его забавляет реакция окружающих. То, что я не вижу этого света, он объяснил просто: «Ну, так это же твой свет, часть тебя». Что он хотел этим сказать, я не поняла, зато вдруг осознала, как мало я все же знаю, хотя прожила уже столько лет. Грустно.        Пока я предавалась грустным мыслям и сливала часть сил детям, пришел незнакомый гоблин с необходимым инвентарем и Хваторук пригласил меня для ритуала. Три капли крови, несколько секунд ожидания и вот я держу в руках лист бумаги, быстро покрывающийся золотыми и зелеными завитками. Вот линии стали сползаться к верху, меняют цвет на более темный и сверху листа вычерчивается герб и это явно не герб Гринготса. В центре похожего на перевернутую и вытянутую каплю зеркального щита парил величественный дракон, его окрас был просто фантастичен, темно-зеленую чешую прошивалась мелкими золотыми чешуйками, которые все вместе составляли необычный рисунок. Глаза существа чуть светились, казалось, заглядывали прямо в душу. Оригинальненько, так, я Вам скажу. Казалось бы, просто пергамент и зелье с кровью мага, а спецэффекты завораживают. Над головой дракона появился девиз: «Быть», вычурными латинскими буквами. Коротенько так, хм. Как хочешь, так и понимай.        На некоторое время все застыло в каком-то ожидании, а потом в середине стали появляться символы.        Имя: — Кристалл Клэр Кинг — Слизерин        Статус: чистокровная (Обретенная, вошедшая в силу), Регент Рода Слизерин, Регент Рода Поттер        Физический возраст: 21 год        Истинный возраст: десять тысяч восемьсот тридцать два года        Отец: Люций Денис Марр, магл, жив, связь разорвана        Мать: Мария Алисия Марр, магл, жива, связь разорвана        Прочие кровные родственники:        Сын: не названный, наследует Роду Слизерин        Дочь: не названная, член рода Слизерин        Прочие родственные связи, в том числе и разорванные:        Дающий жизнь (оплодотворитель): Том Марволо Ридл, полукровка, Несущий Дары (мертв/переродился)        Крестный сын: Гарольд Джеймс Поттер, чистокровный        Дары: полный круг.        Денежные средства: сейф №613 (двадцать два миллиона девятьсот девяносто галеонов)        Имущество: Усадьба Violet hill (разрушено)        — Когда это я успела усадьбу прикупить, — не поняла я.        — Простите госпожа, — ответил, на мой, казалось бы, риторический вопрос гоблин, — Скорее всего это парадокс времени, — видя мое непонимающее лицо, пояснил, — Возможно, Вы переносились во времени. Ну, я так думаю.        — М-да, — задумчиво протянула я, — ладно, с этим разберемся позже, сейчас контракт.        — Да, конечно, — подорвался с места Хваторук, — Вы позволите?        Передав ему бумагу, я обратила взгляд на кольцо.        — Кстати, Хваторук, а одного кольца хватит для подтверждения моего мастерства, — любуясь бликами, на камне спросила я.        — Да, конечно, сейчас нам принесут специальную бумагу, прикоснувшись к которой кольцом и выпустив немного магии, Вы все узнаете, — не отрываясь от контракта, проговорил гоблин.        Решила не мешать ему работать и просто подождать, проверив пока детей. Извинившись, перешла на закрытую часть комнаты. Кокон из моей Магии, что окутывал близнецов, много рассмотреть не дал. Единственное, что заметила, что дети немного подросли и похудели. Это вызывало опасения. Еще истощения им получить не хватало, для полного счастья. Рука сквозь кокон хоть и с трудом, но прошла. Проведя рукой по спинкам детей, успокоилась, истощение не критическое и все процессы, происходящие с ними, замедляются. Максимум дня два и все закончиться. Вдруг меня окатило таким диким коктейлем эмоций: тут и тихая радость, и нежность, и опаска, и дикая надежда, ожидание. Только через минуту поняла, что эмоции не мои, а детей. Тут же возникший приступ умиления заставил меня счастливо улыбнуться и сжать в объятиях бессознательные тушки ребятишек, укутывая их облаком моих чувств, которые внезапно появились у меня. Через минут пять все резко прекратилось, как будто кран повернули, я осторожно уложила детей обратно на кровать, поправив им одеяло. От детей шел ровный поток чистого незамутненного счастья. «Так мило. Лапочки мои». На последок погладила детей по волосам, чмокнула каждого в лобик и, наконец, вернулась обратно к гостям.        Магия не зло и не добро. Просто она обеспечила детям и Роду Слизерин защиту. Ведь никто не любит сильнее и не готов защищать до последнего, чем любящая мать.

***

       Хваторук закончил с договором, теперь все его внимание занимал плотный зеленый лист бумаги. В магическом зрении лист чуть светился, иногда давая золотые блики. Драко и Огненный тоже не отрывали взгляда от листа. Увидев меня, гоблин спохватился и чуть поклонился и протянул лист мне. На ощупь лист был гладкий как пластик, еще он прекрасно гнулся, не оставляя разломов, и восстанавливай свою первоначальную форму. Вдоволь наигравшись, я все же приступила к делу. Повернув руку камнем к листу, я коснулась его центра и пустила Магию сквозь него. Секунду ничего не происходила, как вдруг лист налился Светом, потом полыхнул Тьмой. Когда все успокоилось, в моих руках лежал широкий Свиток серебристого цвета. Развернув его, первым, на что я обратила внимание, был непонятный мне орнамент по краям листа. Если чуть отдалить Свиток от себя казалось, что рисунок складывался в Руны, но долго смотреть на них было неприятно, взгляд постоянно соскальзывал с него. Нет, при желании, приложив побольше Силы, я могла бы рассмотреть лучше и даже, думаю, понять, что нам нарисовано, однако сейчас меня занимало совсем другое. Поэтому прекратив любоваться узором, обратила свое внимание на центр листа, где был написан текст.        Нареченной Мною Кристалл Клэр Кинг        по проверке всех ее достоинств и недостатков, Силы и Магии, знаний и умений статус даю Высший Маг, Наперсница Моя. Ты Глаза мои, Ты Руки мои, Ты Исполнитель Воли моей.        Благословляю.               — ОХ-РЕ-НЕ-ТЬ! — послышался за спиной хриплый голос демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.