ID работы: 2381815

Обретенная (рабочее)

Смешанная
NC-17
Заморожен
1332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 325 Отзывы 819 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       Очнулась я в больничном крыле. Пахло свежестью и лекарством. Сознание плавало, в глазах мелькали темные и белые пятна, тело ломило, казалось, меня провернули в мясорубке, а потом попытались собрать заново. Пить хотелось ужасно. Издав звук, больше напоминающих карканье, почувствовала, как руки касаются чьи-то пальцы. Легкий ветерок заклинаний прошел сквозь тело, потом послышалось звяканье, к губам прикоснулось что-то холодное, потом меня подняли и напоили какой-то неимоверной гадостью, от которой я уснула.       Это было странно. Я видела сон и при этом прекрасно понимала, что это именно сон, а не что-то другое. Повинуясь моему желанию, сон останавливается и тает, перед ногами оказывается чуть светящаяся тропинка. Я сделала только шаг и оказалась в пустоте. Я в Центре Себя, там, где всегда безопасно, там куда чаще всего сбегают несчастные дети, там, где о себе можно узнать абсолютно все. Чуть покружившись, я приняла самую удобную для себя позу и сосредоточилась на своем душевном и физическом здоровье.        Ну, что я могу сказать? Физически я абсолютно здорова, а вот духовно. Аура в ошметки, каналы Магии разорваны, ядро в трещинах и заплатках. В общем, картина удручающая. Тяжело вздохнув, начала лечение.        Первым делом занялась аурой, потому что из-за ее разрывов утекает моя жизненная энергия и именно поэтому я чувствую такую боль. Через двадцать часов внутреннего времени мне все-таки удалось собрать ауру по кусочкам и сделать временные заплатки. Теперь долго будет восстанавливаться, но все же будет. Потом пришла очередь маг ядра. С этим я возилась дольше, ядро собиралось медленно, нехотя, но и его я переборола. С каналами было сложнее, мало того что их было все-таки много так еще и расползались. Поэтому с трудом все-таки пришлось принять, что восстанавливать их труднее, чем уничтожить и создать с нуля. С тяжелым вздохом дала указание на уничтожение, каналы стали медленно отмирать и таять. Кому дала указание? Себе, кому ж еще, точнее своему телу, но тело же тоже Я. Вот так вот. Чуть по наблюдав за процессом, убедилась, что все идет как надо и вышла обратно в верхние слои сознания и тут же проснулась.        - Слава Мерлину, - первое, что я услышала, открыв глаза, - Директор, девочка очнулась.        Его еще здесь не хватало.        - Очень хорошо, Помфри, очень хорошо, - послышался голос Дамблдора.        Через несколько секунд перед глазами появилось озабоченное лицо директора.        - Ох, мисс Марр, Вы нас очень напугали, - я открыла рот, что бы ответить, но директор меня перебил, - тебе лучше поберечь силы, девочка моя. Мне неприятно это говорить, но кто кроме меня, - тяжело вздохнув, старик печально продолжил, - мне очень жаль, Кристина, но в результате неизвестного проклятья ты лишилась Магии, - еще один тяжелый вздох, у меня же глаза стали как блюдца, - Мне очень жаль, но ты больше не сможешь учиться в Хогвартсе. Прости, но мы ничего не смогли сделать. Прощай.        Потрепав меня по руке, директор отошел. Я бы поверила, если бы от так не несло радостью и злорадством. Сволочь.        - Мальчик мой, позаботься о ней, - расслышала я.        В поле зрения появился декан. Он был необычно бледен, до синевы, и наглухо закрыт эмоционально, только белые пальцы на яростно сжимаемой палочке показывали, его бешенство. Уж не знаю, чего тут приключилось, что могло довести Снейпа. Взглянув у его глаза, я только успела послать одну уверенную мысль:        «Это не наши!» Еле заметное облегчение в глазах и…        - Обливиэйт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.