ID работы: 2381852

Она вернула в мою жизнь краски

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь льет как из ведра. Уже около девяти вечера. Я ехал в автобусе, не обращая ни на кого внимания. Музыка моя была слышна всем сидящим в транспорте. Пассажиры часто и нервно поворачивались и кажется что-то говорили мне, но до меня не доносилось ни одного постороннего звука. Продолжая смотреть в окно, яростно заливавшееся дождем, я сидел не шевелясь, пока не пришла очередь выходить. *конечная*-послышался голос диктора и встав с места я заметил, что автобус изрядно опустел. Рядом со мной сидела девушка где-то моего возраста и смотрела на меня своими голубыми глазами. Слегка растерявшись от такого взгляда я простоял секунды две в ступоре и , наконец очнувшись , побрел к выходу. Выйдя наружу сильный ливень хлестнул мне в лицо. - Кхм.. погода как раз под настроение- подумалось мне и еле шевеля ногами я побрел вперед . На секунду прикрыв глаза мне почувствовалось тепло. Дождь больше не лил, но..этот шум..зонтик? Остановившись, я повернув голову и увидел ту самую девушку. Она стояла рядом со мной и подняв руки высоко, держала надо мной зонтик. -Ты простудишься..- услышал наконец ее еле слышимые слова я. Дождь заглушал все звуки и в этот момент даже моя музыка казалась неслышной. Припустив наушники я улыбнулся и сказал: -Неужели моя персона вас заинтересовала, или же вы просто хотели высказать мне причитания насчет громкой музыки. - Эм.. насчет музыки.. - Так и знал, ну что ж, извините за причиненные неудобства- грубо ответил я и собирался уходить, как эта девушка схватила меня за руку. - Подожди, я хотела спросить.. ну и.. в общем..давай дружить? -Что?! - в этот момент я был в полном недоумении. Внешность у меня явно не как у модели с обложки: Пробившаяся щетина, слегка узковатые серые глаза,темные волосы ,неприлично высокий рост, черная толстовка и непонятного цвета джинсы с цепочкой. Я вполне смахиваю на маньяка.Что может понадобиться красивой девушке в такой день и у такого человека. Дружить? Она, что чокнутая? Но девушка продолжала искренне смотреть на меня, ожидая ответа. - А ты не боишься?- спросил я. - Чего бояться? Ты не плохой. ты не сделаешь мне больно.. Она говорила с такой уверенностью, что я даже немного опешил. Обычно меня наоборот сторонятся. Ну что ж.. Лично мне все равно, пусть побегает за мной. Я уверен, что через неделю она отстанет.Если не раньше. -Уф..ладно-смирился я. -Вот чудно!- закричала она.-Эм..а как тебя зовут? - Саша. -Ухты, моего брата тоже так зовут! А меня Олеся! Приятно познакомиться! - И мне.. Боже.. она так радуется нашему знакомству как-будто ей щенка подарили.. Похоже в душе она все еще ребенок..Не люблю таких, они не серьезны. - Давай я подержу зонтик?- предложил я- Тебе будет удобней. -Угу. Так мы дошли до дома . По чистой случайности оказалось, что мы живем в соседних домах и даже слушаем одинаковую музыку.Как раз музыке и была посвящена вся наша беседа. Для меня было неожиданностью узнать, что такая хрупкая и на первый взгляд невинная девушка слушает такую музыку. - Ну пока- сказала она, и помахав мне рукой зашла в подъезд. -Свобода..-подумал я и пошел домой.- Хотя.. эта девушка немного развлекла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.