ID работы: 2381861

Хоть и маленький, но смысл жить.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но... Но как? Почему? - шептал темноволосый парень, идя по белым больничным коридорам. Сейчас юноша чувствовал себя овощем, ведь весь смысл его существования сейчас лежал на больничной койке. Его старший брат Алекс. - Джерри, постойте! - голос врача заставил юношу остановится и даже обернуться. Врач же быстрым шагом подошел к Джерри и положил ему руку на плечо. - Почему вы раньше не обратились к нам? - грубо и, кажется, даже со злостью в голосе спросил мужчина, явно не молодых лет. Темно-серые глаза Джерри уставились на мужчину в непонимании. Врач грустно усмехнулся и произнес : - У него менингит и, к сожалению, мы не можем ничего сделать... В глазах темноволосого промелькнула боль и их защипало. Там появились блестящие капельки слез, которые в ту же секунду они потекли по, успевшей побледнеть, щеке парня. Его губы задрожали и было такое ощущение, что у него начнется истерика. - Ему осталось жить несколько часов... - эта реплика врача была последней каплей в чаше нервной системы юноши и тот, тихо всхлипнув, быстрым шагом направился в противоположную сторону, к палате Алекса. Палата была светлой, но этот свет вовсе не радовал. Хотелось все закрыть, к чертовой матери, темной тканью, что бы этот гребаный свет не поступал в палату! Он сильно режет глаза, особенно если в глазах еще и слезы, которые никак не мог унять Джерри. Парень тихо закрыл такую же белую дверь, которая сливалась со стенами и подошел к одинокой койке, где лежал парень, лет двадцати. Джерри сел на стул возле койки. - Братик,- тихий голос темноволосого был как гром в тишине,- ты прости меня... Юноша взял брата за болезненно бледное запястье и несильно сжал теплую ладонь в своей, прохладной. - Прости... Прости... Прости... Прости... - бормотал, как сломанная пластинка, Джерри, иногда всхлипывая. Его слезы падали на ладонь Алекса, оставляя мокрые дорожки. Все таки и с рук слезы скатывались, падая на белы пододеяльник. - Я был так глуп,- всхлипнул парень,- я же не знал, что все может так произойти... Вновь всхлип и слезы потекли с новой силой. Кажется, это уже истерика, ибо дыхание у парня участилось и потяжелело. - Ты... Д-должен... сейчас... - через каждое слово темноволосый вдыхал воздух и судорожно шептал.- Сейчас... н-не... лежать под... под... Джерри стал задыхаться, слова перестали быть четкими и разборчивыми. Он сам перестал понимать, что говорит. В голове парня мысли смешались во единую кучу и их тоже было невозможно разобрать. <<Ты должен сейчас гулять со мной, как мы и хотели, а не лежать под капельницей при смерти...>>,- все так же плача, подумал юноша и вновь положил руку брата на то место, где она лежала до этого. Джерри вышел, хотя нет, не вышел, скорее выбежал из палаты, да и вовсе из больницы. Он больше не мог видеть своего любимого старшего брата, лежащего на больничной койке, под капельницей и соединенным с еще с какой-то хренью... Это было больно. Душу щипало, дергало за живое. А ведь еще несколько дней назад Алекс справил свой двадцать первый день рождения. Еще неделю назад он радовался, улыбался. Еще тогда он целовал Джерри, временами оставляя засосы на шее брата, прикусывая нежную кожу. Тогда он еще медленно раздевал брата, мучая его, но заставляя пылать от наслаждения и желания. Еще тогда он сам раздевался под какую-то музыку, вовсе не следуя такту. Еще он семь дней назад стонал от наслаждения, когда Джерри умело орально удовлетворял его. А Алекс заставлял стонать младшего от наслаждения, когда он растягивал его длинными, музыкальными пальцами, когда входил, целуя уже и так зацелованную шею. Еще на свой личный праздник он удовлетворил не только себя, но и горячо любимого брата.. И все это было "Еще неделю назад"... Сейчас же Алекс доживает свои последние минуты... Счет сошел уже не на часы, а на минуты. На каждое мгновение, длинной в шестьдесят секунд. И эти минуты парень доживал будучи уже не в сознании. Сердце стало пропускать удары... Дыхание перестало быть ровным, было ощущение, что шатен(ну, немного темнее, почти брюнет. Прим.автора) задыхается. Пять... Биение сердца вновь участилось, вдохи стали чаще. Четыре... Сердце пропускает один удар. Вздох, оповещающий, что воздуха не хватает. Три... Еще один удары... Два... Последний вздох... Один... Сердце остановилось, тело парня сжало в ужасной судороге и оно непроизвольно сжалось... Это конец. А в тоже время в квартире братьев, в ванной комнате сидел Джерри. - Брат, прости..- пробормотал он, зажмуривая глаза и приставляя лезвие от бритвы к оголенному запястию. Но что-то не дало провести острым металлом по горячей коже. Что-то заставило открыть глаза и посмотреть на зеркало, подойти к нему. Там была записка, написанная подчерком брата : <<Джерри, живи! Живи, что бы со мной не случилось. Ты должен жить!>> - Должен жить,- горько усмехнулся темноволосый и убрал лезвие куда-то.- Братишка, только ради тебя!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.