Шаг 4
31 мая 2011 г., 09:43
Михаил
Меня уже трясет от всей ситуации! Я сорвался и применил свой дар, теперь он знает, на что я способен! А это чревато… Боги, боги, боги… Ну почему я такой идиот?… Все завертелось так быстро и неожиданно. А его реакция? Он меня поцеловал?! Зачем? Когда трахал, то к губам он не прикасался, а тут… Жесткие наглые губы, горячий язык и дыхание странно свежее, учитывая то, что он курит. Дьявол, о чем я думаю?
Сижу за кухонным столом и рисую на ватмане ненавистное лицо. Это похоже на сумасшествие, если это не прекратить, один из нас убьет другого.
Я сказался больным, уже неделю не хожу на работу. Вообще никуда не хожу, еду заказываю по телефону.
Стук в дверь, наверное, пиццу принесли. Открываю дверь, даже не посмотрев в глазок. На пороге Вардо в кожаной куртке и темных очках. Я растерялся, а он пихнул меня вперед, зашел следом и закрыл дверь. Снял очки, сверкнув наглыми глазами.
— Поговорим, ангелочек?
— Нам не о чем разговаривать, — шиплю я и отступаю назад к кухне. Вардо зол, расстроен и… напуган? Интересно… — Убирайся из моего дома, иначе вызову полицию! – Я хватаю сотовый. Он выбивает его у меня из рук, аппарат закатился под диван. Его железная хватка на моем запястье.
— А ты уникальный зверек, Михаил! Интересно, многие знают, что ты псионик? – мерзко ухмыляется это чудовище. – Что если я сообщу о тебе в соответствующие органы?
Ах, вот в чем дело… Он что, решил меня шантажировать? Говнюк. Каким был, таким и остался. Возвращаю ухмылку и высвобождаю руку.
— Все, кому надо знать, в курсе. А теперь пошел вон из моего дома!
— Что, даже чаем не угостишь?— Вардо наклоняется, почти прикасаясь губами к моему лицу. – Может, вспомним, как проводили время в колледже?
Я отшатываюсь, жар его желания прокатывается по моему телу. Боги! Да он озабоченный! У меня самого все встает дыбом. Он впивается в мои губы, желание в воздухе такое сильное, что я тону в нем. Странно… похоти почти не чувствуется. Но омерзение накрывает с головой. Что он тут собирается вспоминать?!
Силой отбрасываю его от себя, впечатывая в стену, держу невидимым захватом за горло, он хрипит, глотает воздух раскрытым ртом. Я приближаюсь,своей силой поднимая его тело в воздух, она вихрями бушует вокруг.
— Что ты собрался вспомнить? Я никогда и не забывал, что ты сделал со мной, ублюдок!
– ветер кружит по комнате, сбрасывая папку со стола на кухне. Рисунки разлетаются по полу. Сотни изображений Вардо устилают пол. Его глаза, его губы, его лицо… Один рисунок меня самого, таким я был в колледже — короткие волосы, водолазка, сумка через плечо.
Мне противно и мерзко, я опомнился только тогда, когда Вардо почти посинел и расцарапал себе горло. Отшвырнул этот кусок дерьма, схватил сумку и вылетел за дверь. Если останусь, просто убью его!
Вардо
Я сижу, пью воздух глотками и начинаю истерично смеяться. Я вспомнил Его! Нежный сероглазый мальчишка, которого мы избили и поимели, в конце учебы. Искусанные губы, раскрытые в немом крике, дорожки слез на щеках, отчаянное сопротивление, что так заводило. Он не умолял о пощаде, его огромные глаза, казалось, разглядывали мою душу. Мерзкую, черную, полную грязи. И я был жесток тогда, сверх меры. Хотелось сломать это чистое существо, истоптать, испоганить! Как вижу, мне это удалось…
Мы тогда напились и обкурились дури, я не помню, как проснулся после той попойки.
Поднимаю рисунок с пола, это я. Звериная рожа в оскале, рука, занесенная для удара. Здесь везде я, озлобленная маска безжалостной твари. Сколько здесь рисунков? Десятки? Сотни? Он не может забыть меня, как ни старался. А вот один, где Миша нарисовал себя. Тонкий, хрупкий, с полуулыбкой на губах.
А я ведь смог выдержать только неделю, но желание увидеть его пересилило здравый смысл. И что теперь делать? Как мне извиняться ВОТ ЗА ЭТО!!!
Беру рисунок с его изображением, аккуратно сворачиваю и прячу за пазуху. Выхожу из квартиры, плотно прикрыв дверь. Мне надо напиться и подумать. Впервые в жизни хочу повернуть время вспять.