Шаг 7
17 июля 2011 г., 15:59
Вардо
У меня спарринг со Свотом. Без оружия. Метаморф не уступает мне в росте и в гибкости. Но я все равно его урою! Или попытаюсь… Уже пятнадцать минут танцуем, и никто из нас не смог достать оппонента. Мне становится интересно.
Через полчаса я сплевываю кровь и вытираю вспотевший лоб. А он хорош. У Свота разбита губа, но он довольно скалится.
Через час у меня болят все ребра, ноют мышцы, но я не отступлю! Зараза рыжая! Но силен…
У него клыки высовываются изо рта, зрачки сужаются. Вот попадалово!
Он молниеносно сшибает меня с ног и кусает чуть выше ключицы. Сидит сверху, придавливая телом, глаза бешено горят.
— А теперь, говнюк, признавайся, что ты сделал Михаилу!
— С чего бы? – хриплю, а по телу разливается слабость.
Эта рыжая ящерица улыбается и дает мне пощечину так, что зубы клацают.
— А с того, что я ввел тебе медленный яд, и только у меня есть противоядие. Говори!
— А не пошел бы ты…
Еще пощечина. Конечности начинают неметь.
— Неверный ответ.
— Спроси у Михаила… — делаю слабую попытку отвертеться.
— Он не скажет, я его знаю. У тебя пять минут, Рысь, или действие яда станет необратимым.
Зло скалюсь в ответ.
— Я поимел его в колледже.
Свот бледнеет и вцепляется в меня, на руках вместо ногтей черные когти.
— Дальше! Говори все!
Я хрипло расхохотался.
— Что я должен говорить? Завалили его с пацанами, поимели по очереди впятером! Я был первым! Влили бутылку водки и оттягивались до утра! Вот и все. Да я половины той ночи не помню, мы курили такую забористую дурь!!
Мне съездили по роже уже кулаком. Правильно, я бы на его месте убил скотину. А он только разбил лицо, цапнул за плечо и отвалил. Остановился в дверях, зыркнул глазищами.
— Ты у меня легкой смертью не отделаешься, мразь! Я заставлю тебя платить за то, что ты сделал с ним! – И он сматывается, оставляя меня в одиночестве на полу.
Я закрываю глаза, вытираю кровь из разбитых губ. Хорошая из нас команда, но мне некому жаловаться. Я сам выбрал свой путь и пройду до конца. Мне нечего терять.