ID работы: 2382019

Меня всегда интересовало не то, откуда берутся дети, а зачем.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хочется забыть все, как страшный сон. Жаль, это моя жизнь. Надоедливый звон будильника прерывает мои мысли. Не спать всю ночь ужасно, все проблемы съедают тебя изнутри. За окном темное небо, такое же как и моё настроение. Подойдя к зеркалу, видно красивую, стройную девушку. У неё длинные и волнистые волосы голубоватого оттенка, зеленые глаза и яркая улыбка. Так было примерно полгода назад. А что сейчас? Сейчас девушка с черными глазами и потекшей косметикой, с запутанными и грязными волосами, худощавую и самое главное без улыбки. Из задней части комнаты послышался звон ключей и дверь распахнулась. В комнату зашла ухоженная женщина лет 35. -Ты уже встала? Собирайся мы уезжаем. - Зло произнесла женщина и развернулась, но у выхода опять подошла к девушке и дала пощечину.- А это за неприготовленный вчера ужин. - Вышла и закрыла дверь на ключ. Слёзы. Опять они. Пора привыкнуть, полгода одно и тоже. Я думаю, вам интересно знать кто я и что происходит? Так вот , меня зовут Мери и мне 17 лет. Все детство я жила с бабушкой, потому что родители от меня отказались. Но полгода назад она умерла.. Царство ей небесное. Так как мне было только 16, меня отправили к родителям. Они бы не согласились меня взять, но все получилось иначе, потому что у них уволилась дом-работница. За каждую провинность, меня бьют. Все мое тело в синяках и ссадинах. Я бы давно ушла от них, деньги у меня на квартиру есть, но в 17 лет, нужно согласие родителей, на проживание отдельно. Так что терпеть мне еще год. Подойдя к шкафу и достав чемодан, я начала собирать вещи. В голове крутились две мысли : За что мне такая жизнь и куда мы опять переезжаем? Через три часа все вещи были собраны и синяки замазаны толстым слоем тонального крема. Ключ в замочной скважине повернулся и в комнату зашел Лео. Лео, это охранник. У нас с ним очень хорошие отношения, но сделать он ничего не может, так как у родителей есть связи. Он всегда меня успокаивал и каждый раз приносил шоколадки. -Привет, Красавица. Ты опять плакала? - он подошел, взглянул в мои глаза и протянул шоколадку. -Привет, если бы. Нет. Спасибо. - Я взяла шоколадку и слабо улыбнулась. -Кому ты врешь? - Протянув руку, он аккуратно вытер щеки мокрые от слез. Смущенно опустив глаза, я поняла, как его жене и сыну крупно повезло. Он самый добрый человек, не считая бабушки. Лео что-то говорил, но я не слышала, я опять по привычке ушла в свои мысли. -Эй, ты меня слышишь? -А? Да, слышу. - Посмотрев в его глаза, быстро проговорила я, а он только залился диким хохотом. -Ну что, готова? -Готова. - Привет новая-старая ужасная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.