ID работы: 2382089

Когда ты сидишь за компьютером

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты сидишь за компьютером

Настройки текста
Дверь громко закрылась, и ты услышала любимый голос, но не поспешила покидать нагретое место перед компьютером. - Эй, я скоро буду сожалеть о том, что купил его... - послышался сзади теплый голос Мира. - Привет, дорогой, - даже не повернувшись, пробормотала ты. - Ну вы посмотрите на неё! Так дело не пойдет! - возмущенно сказал Мир и начал опускать голову на твоё плечо. - Что ты делаешь? Ты мне мешаешь! Мир, не обращая внимания на твои слова, продолжил. Он аккуратно убрал своей теплой рукой растрепанные волосы, и ты почувствовала его теплое дыхание у себя на шее. - Чольен, ну прекрати, Чольен - возмущалась ты. - Я люблю тебя, - еле слышно прошептал он, целуя тебя в шею. - Ладно, что ты хочешь? - Она ещё спрашивает. Я не хочу тебя делить с этим ящиком. Мне не останется выбора и я избавлюсь от конкурента, - тяжело дыша над твоим ухом, он прошептал эти слова. - Господи, сколько тебе лет?! - Достаточно, чтобы хотеть то, что я сейчас хочу. - И что же ты хочешь? - повернувшись к нему лицом, ты улыбнулась. Ничего не ответив, Мир впился в твои губы. Ты была в шоке от неожиданности. Только ты настроилась на долгий и страстный поцелуй, как Мир прервал его. Смотря на него квадратными глазами, ты ждала, что он скажет. - Я хочу ужин! А то чувствую, на днях буду искать в интернете рецепт маринования компьютера. - Эй! Да ну тебя! - ты откинула его голову и резко встала, направившись на кухню. Парень побежал за тобой, подпрыгивая и прикрикивая: - Ужин! Ужин! - Если не замолчишь, будешь готовить сам! - суровым голосом сказала ты. - Я люблю тебя! - обняв тебя сзади, промурлыкал Мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.