ID работы: 2382107

Когда он заболел...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ли Джун

Настройки текста
Вечер. Джун вот-вот вернется домой, ужин готов, а ты лежишь на диване и читаешь журнал. Спустя минут 30 входная дверь хлопает. "Он дома, нужно пойти встретить", - думаешь ты, откидывая журнал в сторону, и бежишь в коридор. Выскочив из комнаты, ты останавливаешься как вкопанная, даже не добежав до любимого. Бледный, с капельками пота на лбу, Джун еле-еле стоит на ногах. - О Господи, что с тобой!? - вскрикнула ты. - Я... - он попытался ответить, но пошатнулся и чуть не упал. Проводя его в спальню и уложив в постель ты присела на край кровати. - Прости меня... - его голос звучал слабо и тихо. - Дорогой, только не переживай! Я сейчас... - ты ушла за лекарствами. Вернувшись, ты замерла у двери. Обессиленный, он тяжело дышал, с трудом держа открытыми глаза. От этого зрелища наворачивались слезы. Положив на его лоб полотенце, ты начала мерить температуру. Спустя пару минут, достав градусник, ты вскрикнула. - 38,9! Я звоню в "скорую"! - Погоди... Пожалуйста, подожди... Джун с трудом сел в кровати и, обняв тебя, положил голову на твое плечо. - Ты очень слаб. Ты должен лежать. - Пожалуйста, останься со мной. Не ходи никуда... Мне... так будет легче... - он тяжело вздохнул и попытался придвинуть тебя к себе. - Хорошо, но только ложись обратно. Я буду рядом с тобой. Всегда буду рядом, слышишь? - Я тебя никуда и не отпущу. - Джун улыбнулся. - Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.