ID работы: 2382130

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Твой День рождения. У тебя в гостях самые безбашенные парни - участники группы MBLAQ. Время подарков, как они говорили, ещё не наступило, и ты веселилась вместе с ребятами. - Напитки практически закончились! - ныл Гром, тыкая на практически пустой стакан - Сынхо, принеси-и! - Сам неси, я тебе не прислуга! - Я принесу, - после чего ты удалилась на кухню. Участники группы знали о симпатии Мира к тебе, да и видели, что ты к нему неровно дышишь. Чольен сидел на краю дивана, слушая новую песню. - Я сейчас приду, - Джун встал и начал пролазить со стороны Мира. Дойдя до цели, он успешно разлил свой напиток ему на футболку. - Эй! Ты чего творишь?! - вскочил Мир, выдернув наушники из ушей. - Прости, Чольен-а, кажется, кто-то описался. - Джун смеялся, показывая на мокрое пятно. Мир, откинув его руку, полетел в ванную. Часть плана была успешно выполнена. - Где Чольен? - ты вернулась со стаканами, наполненными жидкостью. - Эм, он вышел... - сдерживая смех, сказал ДжиО. - Время подарков! - Гром вскочил, потирая руки. - Может подождем Мира? - тебе было неловко начинать без него. - Он сказал, что мы можем дарить без него. - Нужно завязать глаза, - Джун доставал платок. Завязав тебе глаза, вся компания повела тебя в неизвестном направлении. Ты слышишь, как поворачивается дверная ручка, и тут тебя резко запихивают куда-то и захлопывают дверь. - Парни, где я? - ты стянула платок с глаз и пожалела, что это сделала. Это была ванная и она была занята... На тебя смотрел Мир огромными глазами... и он был голый. Ты резко обернулась и начала дергать дверную ручку, но дверь, как назло, не открывалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.