ID работы: 2382138

Предатель Уизли.

Гет
PG-13
Заморожен
157
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Фигура в черной мантии с накинутым на голову капюшоном аппарировала в Хогсмид. Сработали сигнальные чары и из ближайщего трактира выбежали Пожиратели Смерти. Человек в плаще отдал палочку Пожирателям и спокойно сказал. - Я знаю, где находится Гарри Поттер. Пожиратели, можно сказать, были в культурном шоке, тем более, человек скинул капюшон и он оказался Рональдом Биллиусом Уизли. - Я знаю, где находится Гарри Поттер, и могу помочь вам поймать его, - повторил Рон, пока Пожиратели стояли столбом. Пожиратели переговорили, и самый крупный вышел вперед. - Я отправлю тебя в Малфой-Мэнор. Через минуту они с Роном исчезли с улицы Хогсмида.

***

По ступенькам Малфой-Мэнора поднялись только что аппарировавшие Рон и сопровождающий его Пожиратель. Пожиратель постучал в дверь. Она приоткрылась, и перед ними предстал домовик. - Что угодно сэру? - пропищал он. - Отведи нас к хозяйке, - ответил Пожиратель. - Как будет угодно, хозяйка в гостиной, - пропищал домовик и засеменил к дверям. Открыв их и войдя, домовик представил вошедших следом господ. Нарцисса Малфой, сидящая в кресле, встала и осмотрев гостей, приказала домовику уйти. - Что привело вас сюда? - спросила она, когда домовик ушел. - Вот это утверждает, что может нам помочь. - ответил Пожиратель и подтолкнул Рона вперед. Рон поклонился. - Здравствуйте, миссис Малфой! Я, Рональд Уизли, хочу помочь Пожирателям Смерти найти Гарри Поттера, - сказал он и выпрямился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.