ID работы: 2382239

Незаконченное дело

Гет
NC-17
Завершён
67
letsstaff_69 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздняя ночь. Темно. Уже давно за 12 часов. Розоволосая девушка шла домой с очередной тренировки и смотрела в небо,после чего невольно вспомнила глаза Учихи младшего. Оно было такое же черное,но такое манящие. Сакуре захотелось слегка помечтать,поэтому она села на скамейку,да и тело ныло от боли. Куноичи так хотелось,чтобы она и Саске были парой. Видеть его каждый день,держать за руку,просыпаться в его постели и смотреть на него пока он спит,а когда проснется,вместе завтракать,смеяться,а в будущем тоже стать Учихой и родить от Саске сына или дочку,маленькую копию ее возлюбленного,стать лучшей женой,готовить вкусную еду,пока муж на миссии,а когда вернется,они вместе с сыном или дочкой покушают,брюнету понравится приготовленная еда его любимой,возиться вместе с ребенком,а в старости умереть вместе с ним. Вот такая идеальная жизнь была у Харуно. Такие наивные мечты,но такие желанные. От такого переизбытка чувств розоволосая слегка покраснела. Поняв,что она задержалась,Сакура собралась уйти,но внезапно почувствовала резкую боль в голове и упала в обморок.

***

Pov Сакура. Что за херня? Голова раскалывается. Похоже,я сижу на полу,раз так холодно и жестко... Но почему здесь так темно? И где я вообще? Так,Сакура,успокойся,хотя какой блять успокойся? А если меня убьют,еще и руки связаны. Веревки какие-то специальные,раз я свою чакру вообще не чувствую. -Эй,здесь есть кто нибудь? Тишина. -Блять.... ОЙ! Кто-то идет. Видимо, это один человек... Что? Шаги стихли. -Эй! Выпустите меня! Внезапно дверь в "комнату" открылась,и свет пронзил глаза. -Я не советую тебе орать,сделаешь только хуже-себе. -Знакомый голос... Да ну? Не может быть... Он же умер,я сама убила его. -Давно не виделись,Сакура, - бархатистый голос разрушил мои раздумья. Силуэт молодого парня с красными волосами и черно-карими глазами приближался. -Ты то что тут забыл? Ты же умер,потом тебя воскресили,но твоя душа освободилась и сейчас ты должен быть на том свете. Так какого черта ты здесь? И еще,почему здесь я? И где здесь? -Сколько вопросов,Сакура,а я один. И что же мне делать? - ухмыльнулся нукеинин. -Хорош выпендриваться! - не смогла выдержать я. -К сожалению, выпендриваешься здесь только ты. Подумай в каком ты сейчас положении, - снова дурацкая ухмылка. - Твои руки связаны,тут только ты и я,никто не спасет тебя. -На что ты намекаешь? Хотя стоп,что у тебя с глазами? Тебя снова воскресили? -Слишком много вопросов,Харуно, - после этих слов он вплотную подошел ко мне и поцеловал. 1 поцелуй... Я так хотела получить его от Саске. Не везет мне по жизни,но нельзя сдаваться,иначе все это до добра не доведет. Я же ученица 5 хокаге,я справлюсь. -Что ты?... - красноволосый воспользовался моей болтливостью и проник языком в мой ротик исследую его и играясь с моим язычком. Его руки скользнули по моей спине,от чего я непроизвольно вздрогнула. Когда воздуха не хватало, Сасори отстранился от меня. -Сейчас я с тобой за все поквитаюсь, - злобная ухмылка на лице заставила меня на долю секунды испугаться,но потом этот испуг исчез,так как один раз я его убила,сейчас чем я хуже? Хотя...веревки. И он сейчас бессмертный. Твою мать! Я же беспомощна... -Зачем тебе это? Не уж то мстишь за то что убила тебя? - съязвила я. Сильные руки сжали ягодицы,от чего я начала слегка постанывать. -Нет,я мщу скорее за то, что такая красота не хочет стать вечной, - его язык скользнул по шее. -Твою мать,Сасори,отпусти меня! - не выдержав такого издевательства выкрикнула я. -Нет уж,ты почувствуешь всю боль. Все твои мечты исчезнут после этого момента, - он медленно скинул с меня футболку. -Да пошел ты! - я попыталась вылезти из веревок,но все было напрасно. Я даже не заметила как осталась в одном нижнем белье. Поняв,что мне от суда не убежать, по щекам скатилась слеза. -Вот она боль,отчаяние,еще! Плачь,рыдай,бейся в истерике,умоляй меня,чтобы я отпустил тебя! - злобный смех Сасори пронзил уши. Парень целовал ключицу,оставляя красные следы. В глазах потемнело. В голове был один Саске. Как я ему после этого на глаза покажусь? Красноволосый одним движением снял с меня лифчик и принялся мять мою грудь,слегка полизывая и покусывая сосок. Из-за такого переизбытка чувств я начала стонать,на что Сасори лишь улыбнулся. Конец Pov Сакура. -Ты ведь хочешь этого. - парень ввел один палец в розоволосую. -Ах...Нет! Отпусти меня...пожалуйста... - с глаз снова начали литься слезы. -Прости,но нет! Сняв трусики Сакуры, и оставляя ее без единой попытки выбраться, он снова ввел в нее палец и стал медленно двигать им. Опят стоны вперемешку со слезами и криками. Сасори решил не медлить,поэтому быстро разделся,после чего вынул палец из розоволосой и резко вошел в нее. "Комнату" пронзил крик боли и отчаяния. По внутренней стороне бедра стекла алая струя. Нукеину было плевать,что Сакуре было больно,а точнее он этого и добивался,поэтому начал быстро двигаться в ней. Сильно сжав ее бедра,Сасори впечатал куноичи в стену,чуть приподняв. Он растоптал ее гордость,унизил. Боль внизу живота прошла,но девушке сейчас хотелось провалиться сквозь землю. Она сейчас была похожа на куклу...В глазах ничего не было. Такое ощущение,что душа покинула ее. Сасори же просто наблюдал за этим зрелищем. Ему нравилось как сейчас выглядит Харуно,как никак, при жизни он был величайшим кукловодом. Последние толчки и он кончил в девушку. Бросив ее на пол,он стал одеваться ,но вдруг его тело засветилось. Сакура приоткрыла глаза и посмотрела на Сасори. -Хм...Так вот почему я не мог освободиться, - слегка улыбнувшись, сказал никеин. - Надо было закончить одно дело. Было прекрасно видно,как его душа выходит из мертвого тела. -Что же,прощай Сакура Харуно,я хорошо провел с тобой время, - последняя ухмылка и душа исчезла,а перед девушкой лежало чье-то мертвое тело. Розоволосая куноичи стала рыдать от того,что произошло. Девушка не заметила как заснула.

***

Тем временем в Конохе. Солнце одарило теплыми лучами большую деревню. Сейчас раннее утро,но многие уже проснулись и пошли по своим лавкам. В одной из квартир,только что проснулся очень красивый брюнет. Сегодня ему надо на тренировку со своими напарниками,поэтому он хотел за ними зайти. Сходив в душ,Саске позавтракал,оделся и направился сначала за своей подругой, а так же возлюбленной. Дойдя до нужного места,Учиха постучался в дверь. Прошло около минуты,и из нее вышла женщина лет 40-45. Обычная,с короткой стрижкой,невысокая и среднего телосложения. Больше всего брюнета удивило,что она плакала. -Добрый день,а где Сакура? - пытался не заметить слез парень. -Здравствуй, Саске...Ее не было со вчерашнего дня. Последний раз я видела ее в госпитале. Цунаде тоже не знает где она,но сказала пока не наводить панику. Если не вернется сегодня вечером,за ней отправят "анбу". Слова матери Сакуры очень удивили,а точнее,напугали Учиху младшего. -Как не было со вчерашнего дня? -В деревне ее тоже нет. Мы с отцом Сакуры не знаем,что делать...Стоит ли дожидаться,а вдруг с ней что то случилось... - женщина стала снова плакать. -Не беспокойтесь,я любой ценой найду ее, - брюнет попытался успокоить ее. После чего сразу побежал искать возлюбленную,но к сожалению у него это плохо получалось. Pov Саске. Блять! Где же ты, Сакура? Пожалуйста не умирай,я же так и не сказал,что люблю тебя,не смей умирать! Стоп,а что это за пещера? Я здесь ее раньше не видел. Это же! -Сакура! - она лежала без одежды,на глазах были красные следы,от слез,а на теле небольшие синяки и ссадины. -Саске-кун, - розоволосая не выдержала и снова зарыдала. - Не подходи ко мне,теперь я грязная... -Что ты такое говоришь? И кто это лежит рядом с тобой? Я подбежал к ней и стал снимать веревки с рук. -Пожалуйста, не трогай меня,ты не должен этого видеть... - слезы скатывались по маленькому личику. -Ты можешь толком сказать,что произошло? -Сасори снова воскресили и он меня... - куноичи не смогла договорить,так как снова начала рыдать,но я все и так понял,поэтому крепко обнял ее. -Все будет хорошо,я с тобой,мы все выдержим. Сакура,я люблю тебя и мне не важно,что ты о себе думаешь. Для меня ты самая лучшая и единственная! Конец Pov Саске. Такие желанные слова. Девушка так хотела услышать их именно от этого человека. Только вот...Сможет ли он принять ее после того,что произошло. -Но ведь.. -Хватит, Сакура! Я что, зря распинался? Я люблю тебя любой. И ты не грязная,ты самая чистая,нежная и теплая. Парень нашел всю одежду куноичи и передал ей. Розоволосая оделась и попыталась встать,но все тело болело,поэтому она упала. Саске увидел это,поэтому взял девушку на руки. -Саске...Не надо,я смогу дойти сама. -Все хорошо,я сам донесу тебя, - нежная улыбка появилась на лице брюнета. -Я тоже люблю тебя,Саске-кун,очень-очень и всю жизнь любила. Спасибо тебе... -Это тебе спасибо. Девушка снова заплакала. Но это были слезы счастья. Теперь, она все выдержит, ведь теперь у нее есть он и он любит ее. Куноичи решила не говорить родителям,что произошло. Она просто сказала,что ночевала у Карин,а Саске подтвердил это,дабы все было хорошо. В скором времени, брюнет попросил руки и сердца у розоволосой,а та в свою очередь конечно согласилась. Свадьба была шикарная. Все были рады за пару,а Саске и Сакура были счастливы,что теперь они вместе навсегда. Позже у них появился ребенок. Мальчик,которого назвали Итачи,в честь брата Саске. Сакура была не против,скорее наоборот. Она была счастлива,что у мужа теперь появится еще один повод вспомнить своего дорогого братца. Все как она и мечтала. Только кое что Сакуре не давало покоя. Ребенок был слегла похож на Сасори,хотя внешность-точная копия Саске. Он был похож скорее характером,но брюнет этого не замечал. Кстати о друзьях семейной пары. Хината наконец-то добилась Наруто и теперь они женаты. У них тоже появился ребенок,почти в тоже врем,что и у Сакуры с Саске,поэтому когда дети вырастут,они наверняка будут дружить. Ино с Саем только поженились,но так же задумываются о детях. Лентяй Шикамару,в конце концов, задумался не только о облаках,но и о своей личной жизни,поэтому теперь он и Темари встречаются. Да-да,вы не ослышались,с Темари. С той девушкой,которая постоянно капает ему на мозги,но которую он безумно любит. Тен-тен призналась Неджи и они уже как месяц женаты. Девушке было нелегко добиться внимания этой особы,но в конце концов,оказалось,что Неджи сам любил эту энергичную и забавную куноичи. В общем,понятно только одно. В будущем соберется новая компания,которая будет так же неразлучна,как и их родители. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.