ID работы: 2382274

Тёмный с коварной усмешкой

Гет
G
Завершён
86
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Тёмный маг С коварной усмешкой А это из золота тонкая пряжа, Её выставляет порой на продажу Тёмный с коварной усмешкой. Вот прялка, которую крутит порою, Чтоб позабыть своё тёмное горе, А заодно и напрясть на продажу Тонкую и драгоценную пряжу Тёмный с коварной усмешкой. А это - дочь мельника, нежная Кора, Которую Румпель завлёк разговором И научил прясть из магии чары В золото сено легко обращая. А заодно и напрял на продажу Тонкую и драгоценную пряжу Тёмный с коварной усмешкой. Это - Регина, бунтарка-девица Вздумала в конюха глупо влюбиться, Только узнала всё строгая Кора - С Румпелем чарам училась упорно, Ненависть с местью сплетая на башне, Где они спряли прекрасную пряжу, Смотрит - и с нею не может расстаться, Смотрит - не может налюбоваться Тёмный с коварной усмешкой. Вот Белоснежка - хранитель секретов Худший из всех, что рождались на свете, Ведь рассказала все тайны Регины Конюх погиб, рукой Коры убитый. Мама пришла, помешала побегу, А ведь она колдовать не умела - Румпель учил чародейству на прялках В башне высокого тихого замка, Где из соломы прялась чудо-пряжа И отдавал её после в продажу Тёмный с коварной усмешкой. Дэвид пред нами - он страстно влюбился В Снежку, которой давно застрелиться Из арбалета желает Регина, Что королевою стала всесильной, Чей милый конюх скончался в конюшне - Там его Кора убила бездушно, А ведь она родилась не колдуньей - Силы открыли ей прялка и Румпель, Золотом вытянув ненависть с мощью. Пряжу потом распродал между прочим Тёмный с коварной усмешкой. Вот Эмма - дитя Белоснежки и принца Которые всё же решились жениться, Хотя им Регина мешала нещадно, Поскольку её-то любимый скончался - Конюха Кора сгубила жестоко, А ведь когда-то под пристальным оком Злобные чары тянула как пряжу, Что выставляет теперь на продажу Тёмный с коварной усмешкой. Нил перед нами, он с Эммой встречался, Той, что принцесса из рода Прекрасных, Тех, что Регина пытала нещадно, Так как её-то любимый скончался - Конюха Кора сгубила жестоко, А ведь когда-то под пристальным оком Злобные чары тянула как пряжу, Что выставляет теперь на продажу Тёмный с коварной усмешкой. Это вот - Генри - сын Нила и Эммы, Той, что не станет теперь королевой, Хоть и принцесса из рода Прекрасных - Тех, что Регина травила напрасно, Злясь за погибшего верного парня - А ведь его загубила маманя, Та, что училась на прялках с соломой В башне высокой и очень холодной, Наколдовав где-то тонну той пряжи, Что выставляет теперь на продажу Тёмный с коварной усмешкой. Пэн, познакомьтесь - он злобный подросток, Хочет забрать к себе Генри на остров, А ведь мальчишка - сын Нила и Эммы, Той, что не станет теперь королевой, Хоть и принцесса из рода Прекрасных - Тех, что Регина травила напрасно, Злясь за погибшего верного парня - А ведь его загубила маманя, Та, что училась на прялках с соломой В башне высокой и очень холодной, Наколдовав где-то тонну той пряжи, Что выставляет теперь на продажу Тёмный с коварной усмешкой. Белль перед нами - любовь и отрада, Тёмного, страшного, грозного мага. Ей не важны все Прекрасные скопом, Генри, Регина, Нил, Пэн или Кора, Замки холодные, жаркие замки, Золото с пряжей, убийства и прялки, Всё пустяки, если здесь, с нею рядом Тёмный с коварной усмешкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.