ID работы: 2382301

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Колька-Кактус в избушке на опушке леса. Однажды в студеную зимнюю пору Кактус вышел прогуляться к забору. Тут перехватил его... Никитка, которого звали Маргаритка. Утащил Маргаритка Кактуса к себе в пещерку. Там было темнооо, но теплооо, а потом Ритка начал давать свет из свечей. Много свечей. Со странным запахом. Кактус почуял шот страаанное, но среагировать не успеть. Ритка перекрыл выход из пещерки. Кольку усадил на булыжник, дал чайку в кружечке, крепкого такого, с ромашкой, как бы. Кактус выпил, не подозревая, что у Ритки брачный периоддд. Тут стало ему холосоооо. Но виду он не подал, а Маргаритка все равно почуял. Сел Кактусу на коленки и поерзал на них. Кактус поджал губки, дабы не поддаться, но пооздноо... Ритка злорадно посмеялся и приложился к шее кактуса, кусая и целуя. Кактус не выдержал и начал стонать. Ритка начал раздевать Кактуса, продолжая свою пытку и ерзая усердно. Дойдя до штанов, Ритка остановился. Кактус поднялся. Ритка впился в губы Кактусенка и начал наступать на него. Кактус отступает. И вдруг он прижался спиной в стену каменну. Ритка провел ладонями по рукам парня, по плечам вниз, перехватил за кисти, занес руки вверх над головой Кактусенка, и пока тот не прочуял сковал их крепко в кандалы. Кактус резко прервал поцелуй и ошарашено огляделся, а Никитка отходит, ухмыляясь. Зажег еще пару свечей. Кактус начал странно ерзать на месте, а глазки начали мутиться. Китка подходит со странной штучкой в руке, еще парочку держит в другой. Кактус забеспокоился было, но организм его предал, уже. Ноги кактуса тоже приковали, расставив их в стороны и предварительно стянув оставшуюся одежду. Китка был уже заведенный. Он не спеша и с любовью обрабатывал игрушку, которую принес, и коей оказался - толстый вибратор! Кактус широко открыл глаза, стараясь слиться со стеной, ибо тайна грозила быть раскрытой. Китка-ритка, с наслаждением улыбнувшись, подсел ближе. Потерев кончиком игрушки между ягодиц Кактуса, дразня, начал плавно его вводить. Кактус сначала сопротивлялся, но где-то на половине сдался! И громко застонал и замычал. "Ещеееее..." - Кактус начал сам просить больше. Просил, чтоб включили вибратор и признался: "Ты узнал мою тайну." "Как?" Китка ответил: "Я за тобой следил. Это я их тебе присылал!" Когда вибратор был полностью впихнут, с трудом, его включили! Он начал яростно двигаться. Кактус кричал... Кактус стонал... А потом Кактус завопил, когда по его телу начали появляться следы! Длинные полосы от плети! А Маргаритка хохотал, злобно, и бил... Кактусу было больно, но вибратор расслаблял, время от времени, и свечи делали свое дело. И Кактус начал получать удовольствие, и начал стонать... Сладостно... И страстно... И тут Китка не сдержался. Сорвал! С себя все тряпьишко и набросился на Кактуса. Начал его кусать, целовать, метить! Оставляя большие яркие засосы. Потом освободил его ноги, убрал вибратор и сам в него вошел. Резко и полностью. Кактус застонал. Повиснув на цепях, он обхватил ножками, не колючими ножками за талию, Маргаритка обнял крепко Кактуса и начал яростно толкаться в его тело. Кактусу сносило крышу... Мозг давно впал в прострацию... Колька стонал и кричал, срывая голос! Просил еще и больше... А Китка-ритка все больше рычал от наслаждения и яростнее вбивался в хрупкое тельце Кактуса. И тут оба в унисон закричали и кончили! Кактус отрубился, расслабившись, и повис на цепях. Ритка полег на полу. Когда очнулись, Ритка освободил Кактуса, но не выпустил из пещерки, а мучил на протяжении месяца! Безвылазно. Пока брачный сезон не закончился. Кактус думал шо забеременеет. Но потом его отпустили. А потом Китка перебрался домой к Кактусу. И жили они счастливо. Но не долго. Кощей мешал. Сказки конец. И траха всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.