ID работы: 2382305

Я просто люблю тебя.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Очередное солнечное утро. Яркие и теплые лучи,которые освещали небольшую комнатку,добрались и до кровати,на которой мирным сном спала девушка,будто будили ее,от чего она заерзала и потянулась. Открыв сонные глаза Юи встала с кровати,обула свои тапочки и побрела полусонная на кухню,спустившись по лестнице,взгляд девушки пал на стол,за которым обычно в это время сидит вся ее семья,и завтракает,но странно то,что их там не было,и дом поглотила мертвая тишина. - Маааам,пааааап,где вы? - но ответа не было. - Где все? - повышая тон,сказала она.- Кто-нибудь вообще есть дома? - но снова тишина. - Странно,они всегда в это время дома. - подумала про себя девушка, и пошла в ванну,чтобы привести себя в порядок. Позавтракав,и собравшись в школу,надев наушники,Юи взяла ключи и уже собралась уходить,но,кто-то схватил ее за запястье.Девушка не могла скрыть своего удивления,ее ноги подкосились,а из уст издался не очень громкий крик.Подняв голову,и вынув один наушник,она увидела Югема,который,по-видимому,сам был не менее удивлен. - Ты что творишь? Дурак,ты напугал меня. - восстанавливая дыхание,сказала девушка. - Прости,но ты и сама,могла бы не кричать. - надул губки парень. - Ах это значит я еще и виновата? - уже притоптывая ногой,нахмурив брови,сказала девушка. - И вообще,почему на тебе форма моей школы? - С этого дня я учусь в твоей школе,так что,позаботься обо,мне,Юи. - милая улыбка немного смягчила гнев Юи. - А где родители? Почему никого кроме тебя не было дома? - Так они же уехали вместе к моим на месяц по делам в Америку. - парень ухмыльнулся,и подошел чуть ли не в плотную к девушке. - Весь месяц дом в нашем распоряжении. - Отойди от меня,извращенец. - он оттолкнула его. - И вообще,надо в школу идти,я не хочу опаздывать. - Понял - понял,пошли. - выйдя из дома,и закрыв дверь,парень подхватил девушку под руку,сокращая расстояние. - Давай пойдем как парочка. - Что за бред ты несешь? Отпусти меня,ты на самом деле извращенец? Если нет,то перестань вообще прикасаться ко мне. - пытаясь вырваться из хватки парня,но ее попытки тщетны. - Я никогда не отпущу тебя,ведь я уже говорил,что ты нравишься мне. - эти сова привели Юи в очередной ступор. - Да да,пошли быстрее,ты же сама не хотела опаздывать. Добравшись до школы,Юи наконец смогла избавиться от Югёма. Она поднялась по лестнице на второй этаж,где находился ее класс,зайдя в него,она села за свою парту.Никто и ничего не мешало ей,до одного момента,этим моментом был приход ее лучшей подруги. Лиззи ворвалась в класс и быстро подошла к парте подруги. - Ну что,как свидание? Как все прошло? Он ведь милый,да? - она говорила так громко,что большая часть все слышала. - Эй,глупая,тише ты. - закрыла ей рот красноволоска. - Ну,рассказывай. - Знаешь,как я хочу убить тебя за эту подставу? - разозлилась Юи. - Да ладно тебе,все же хорошо. Только аловолоска хотела что-то возразить,как в класс вошел учитель. - Ребята,у нас сегодня два новеньких ученика. Парни,входите. В класс вошел Югём,Юи так и догадывалась,что покой ей только снится, и еще один парень,которого она видела впервые. - Представьтесь. - Здравствуйте. Меня зовут Ким Югём.Буду рад с вами подружиться. - Всем привет,меня зовут Ким Чонин,для друзей можно просто Кай. Позаботьтесь обо мне. - Хорошо,свободные места. О!Как раз два свободных места,одно рядом с Юи,Югём сядь туда,а второе рядом с Чинхэ,Чонин,садись туда. - учитель указкой указал на свободные места. - Учитель,оно же снова рядом с Юи,почему ей так везет? - возмутился кто-то из третьего ряда. - Ого,и правда,но только там были свободные места,ничего,сдружатся,Юи у нас спокойная. Учитель вышел из класса. Юи было хотела ненадолго прилечь и отдохнуть на парту,как вдруг,кто-то соединил свою парту с ее,и конечно же придвинулся к ней вплотную. Она подняла голову и увидела Чонина. - Ну что,давай знакомиться,Юи. - с ухмылкой сказал он. Этот поступок явно разозлил Югёма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.