ID работы: 2382335

Хисока - ТЫ - Иллуми

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опасные мужчины

Настройки текста
      Настал день выборов нового председателя организации Хантеров. Ты, как и другие охотники пришла, отдать голос за своего кандидата. Но ты знала, что тот кто может заменить его, никогда не захочет этого сам…       Вот ты в здании. Проходишь по коридору все ближе и ближе к главному залу. Вот входные двери. Ты вошла в зал в порядке очереди. В ту самую минуту, как только ты зашла, ощутила взгляд… блуждающий… выискивающий… изучающий… что-то высматривающий, взгляд… скользкий…. быстрый… Он смотрел на всех, блуждал взглядом. Тебе хватило секунды понять, что он ищет. Он высматривал соперника. Вдруг мужчина обернулся к тебе… он смотрит… пристально… требовательно… Ухмыльнулся!!! Чувство возмущения наполнило твою душу, но лицо оставалось невозмутимым… - «98 %.»       «Похоже его требования измеряются по шкале до 100%» - подумала ты. Тебе одновременно не понравилось, но и развеселило, что тебя сравнивают. У тебя было удобное положение, ты стояла на самой высокой точке зала. Ты смогла посмотреть на него сверху вниз, с легкой надменностью и тем обаянием, которым ты обладала в свои молодые годы. Ему это не понравилось… «ха-ха-ха… я его разозлила ха-ха-ха как интересно!!!» Спускаясь все ниже и ниже по ступеньках, ваши взгляды впивались друг в друга… вы все ближе и ближе. Сегодня ты одела мягкий тренировочный костюм и плотные высокие кроссовки. Ты любишь простоту в вещах, удобство. Этот костюм был идеален. Он обтягивал там, где надо и не стеснял движений в случае, если надо было применить силу. «Оооооо!!! Да он не один». С ним стоит бледный, высокий брюнет… он также смотрит на тебя… но смотрит по-другому… с бОльшим интересом… рассматривает как женщину. --------------------------------------------------------------------- Z -------------------------------------------------       Принять душ так прияяяяятно…. Ах… ты вышла, мягко ступая на ковер в номере гостницы. Полотенце приятно и нежно сжимает твою полную грудь… «уууух…оно едва прикрывает попку» - подумала ты… направляясь к кровати, ты застыла… не было нужды поворачивать лицо в ту сторону двери… ты ощущала, что кто-то стоит с ее обратной стороны. «Он! Что он тут делает» - подумала. Махровый халат тут же оказался на твоем едва остывшем теле. Плотно завязала пояс. «Вот беда… Грудь открыта…. Хочу подразнить его….хи-хи-хи…» при этой мысли, направилась к двери, высунув немного язык и следом прикусив свою губу.       Ты открыла дверь… Он стоял перед тобой… высокий… сильный… красивый… золотистые глаза… Они опустились на мою грудь… заблестели огнем. «Ой!!!» - прозвучал в моей голове озорной возглас. Рыжие вздыбленные волосы завораживали… «ха-ха его костюм странный, но ему очень идет». Он стоял и молчал, глаза теперь смотрели в мои глаза.       Какое странное чувство… это, наверное, то самое сексуальное желание…. Ты такого еще не испытывала… «ах… хочу дотронуться до него… до его груди…сильных рук… торса… о боооги… что же там внизу….». Ты владела собой и не позволила себе проделать весь этот путь взглядом. Он первый сделал шаг вперед… твоя грудь плотно прижалась к его… вы стоите совсем близко… твой взгляд смотрит в его грудь… делаешь громкий вздох…приоткрываешь свой ротик и протяжно выдыхаешь воздух, одновременно плотнее прижимаешь грудь к нему и поднимаешь голову навстречу к его взгляду….руки потянулись вверх… ты положила свои ладошки на его торс, немного надавила ими на одежду…в этом положении он сделал шаг вперед. С замедлением в секунду , ты сделала то же самое. Дверь захлопнулась….       Стук в дверь. Вы застыли. Ты пришла в себя от дурмана, накрывшего тебя с головой. Ты не хотела заходить так далеко. Отстранившись от него, сделала шаг в бок и посмотрела на дверь, почувствовав ауру этого мужчины, насторожилась. Покосилась на Хисоку и резко двинулась открывать дверь, которая уж слишком часто за сегодняшний вечер открывается для приема гостей. Там стоит он, Иллуми, ты специально узнала имена этих двоих. Ведь чувствовала, что вы еще встретитесь. Он стоял и беспристрастно смотрел на тебя, потом его взгляд опустился и ты вспомнила про халат, бесстыдно открывавший твои груди. Резко нараставшее напряжение исходило от них двоих, даже нескрываемая жажда убийства шла от Хисоки в сторону Иллуми. Ух, как тебя это напрягло. Ты развернулась, чуть ли не отпрыгнула, и встала так, что тебе было видно обоих. Ты поняла, что эти двое хотели прийти к тебе сегодня, просто один сделала это раньше. ----------------------------------------------------------------- Z ---------------------------------------------       Напряжение. Тяжесть и тягучесть воздуха заставляла напрягаться мышцы тела и принять боевую стойку. Ты была готова к защите и атаке. Вдруг Иллуми зашел в номер и закрыл за собой дверь. Это тебя порядком удивило. Да ты была в шоке!!! «Вышли отсюда оба!!!» - настойчиво и довольно громко сказала ты.       Они обернулись и смотрят на тебя. Сомневаются, но стоят ровно. Не отворачивая головы, покосились и таращатся друг на друга, будто ведут мысленный разговор между собой. Но вот они встали ровно и молчат, опять же смотря друг на друга. Глаза Иллуми расширились еще больше, а у Хисоки наоборот сузились. «Хорошо» - неожиданно сказал Хисока. «Но только на этот раз… только сегодня» - сказал недовольно Иллуми.       Они договорились, но о чем. Ха!!! Ясно!!! Они хотят завалить тебя вдвоем. Трахнуть!!! Изнасиловать!!! А потом, посмотреть кого ты выберешь??? Ну, нееееет. Ты приняла боевую стойку, была готова рвануть вперед. Для того, чтобы выбраться наружу подходило только окно, нужно выпрыгнуть в окно!!! Ты дернулась с места. Но что-то потянула тебя обратно. На секунду подвиснув в воздухе, ты оказалась на кровати. Хисока держал палец вверх. Направив нен в глаза, ты увидела красную линию от его пальца до твоей поясницы. В этот миг над тобой наклонился Иллуми, а следом и Хисока. Твой халат практически полностью оголит твое тело, еще одно лишнее движение и они могут увидеть твои соски… и твою киску. Это сильно смущало тебя, ты забеспокоилась и не могла скрывать это, лицо выдало тебя. Они чувствуют… знают… понимают… Хисока положил свою ладонь на твой живот, а Иллуми склонился к тебе, нежно поцеловав. Один раз, второй, третий… протиснул свою ладонь под твою шею и задал начало первому глубокому поцелую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.