ID работы: 2382348

Клубничка

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеальные формы, выверенные самой природой, плавные линии утонченного изгиба, переходящего в нежное в своей интимности углубление. Любое прикосновение – словно к нежнейшему бархату, окропленному девственной влагой. - Знаешь, а теперь я понимаю, зачем все это было нужно. Чистый, сочный цвет, искушающий, манящий. Неповторимый, непривычный глазу. Цвет легкого смущения, чистой неги, молчаливой, но обещающей все наслаждения этого мира. - Это – в смысле твое пришествие к власти? Дивный аромат, сладкий, чуть терпковатый. Совсем иной и от того еще более дурманящий разум. -И пришествие к власти, и бегство, и наше знакомство и даже само мое рождение. Раскинувшись в кресле, эльф ласкал взглядом принесенный ему дар, и не мог оторваться ни на секунду. Сквозь прикрытые шторы в зал проникал серебристый лунный свет, обволакивал объект внимания мужчины, придавая ему совершенно неземную красоту и очарование, и исключительную соблазнительность. Задумчиво проведя пальцами по губам, Герцог расплылся в довольной улыбке, представляя момент, когда от созерцания он перейдет к вкушению сего дивного плода. - Тебя слишком потянуло на лирику, Лаир, я тебя не узнаю. Хмыкнув, мужчина лукаво покосился на стоящего рядом друга и, не глядя, легким движением тонких пальцев притянул к себе незнакомое ни дроу, ни бастарду-полукровке, ни любому другому жителю подземного города райское создание. - Видишь ли, Маар, мир поверхности заслуживает особого отношения. Язык обожгла влажная прохлада, рот наполнился сочной мякотью, алой струйкой скользнувшей от уголка губ Лаира. Феерия чувств и вкусов – богатство красок, дикая пляска таких желанных чудес. Еще один укус оставил от маленькой клубнички лишь робкий зеленый хвостик, а впереди была еще целая ночь и полное блюдо вот таких вот подарков судьбы. - Иди сюда, ты просто обязан это попробовать. - Только если ты очень сильно попросишь. - Готов умолять на коленях, – хитрая усмешка изогнула тонкие губы эльфа, когда он брал в руки следующую ягоду. Герцогом следовало становится хотя бы ради того, чтобы иметь возможность каждый день совершенно бесплатно есть клубнику. Ну и еще ради власти, конечно же. Шторы едва заметно колыхались от сонных движений ночного ветра, несущего за собой звуки, запахи, чувства, совершенно незнакомые обоим мужчинам, и от того становящиеся еще более яркими и незабываемыми. А ведь эта ночь была лишь первой в череде многих подобных ей, и еще более несравнимо прекрасных. Весь мир лежал у их ног, и, казалось, так и просил, чтобы его взяли прямо здесь и сейчас. Как эту ягоду, так приятно тающую на языке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.