ID работы: 2382409

Скажи, Питер, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 8 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, Питер, ты серьёзно? – Стайлз, с удивлённым выражением лица, сидел у себя в комнате за компьютерным столом, а напротив него, вальяжно развалившись на кровати – Питер. Ещё три дня назад Стайлз Стилински смело бы дал по лицу тому, кто сказал бы, что Питер Хейл его Пара на всю жизнь. И вот этот день настал. - Стайлз, ты думаешь, я просто так сейчас тут распинался перед тобой - несовершеннолетним пареньком? – Питер выразительно поднял бровь. - Нет, ну мало ли какие там у оборотней-зомбяков заморочки… - пробубнил Стилински. - Стайлз, - зарычал Хейл старший. - Но-но! Не рычи мне тут! – парень пригрозил мужчине пальцем, - и что ты предлагаешь? - Переспать. - Ты охренел, блохастый? - За блохастого изнасилую. - Старый извращенец! - Вовсе я не старый, мне двадцать с хвостиком! - С хвостиком в пятнадцать лет?! - Тебя что-то не устраивает, солнышко моё? – Питер «мило» так оскалился. - И вовсе не твоё! Я само своё, то есть сам свой! – возмутился Стилински. - Захочу, станешь моим… - сладко протянул Хейл. - А вот и не стану! - Да куда ты денешься? - Вот возьму сейчас и уйду! - Да пожалуйста. Стайлз резко подскочил со стула и подошёл к двери. Дёрнул. Закрыто. - Хейл, да ты в конец охренел! – крикнул парень и развернулся в сторону мужчины, - ты что делаешь, а?! Совсем из ума выжил? Мозги высохли? А, ну да, у зомби же их нет! Последней фразой Стилински вывел из себя Питера. Мужчина подскочил с кровати и сократил расстояние между ними, прижав парня к двери и зажав его руки по обе стороны от головы. - Мальчишка, не зарывайся. Я тебе не каменная стена, мой волк тоже может выходить из себя, так что я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО советую больше так не делать, потому что он хочет тебя оооочень и ооочень жестоко изнасиловать. И поверь, я его сдерживать не собираюсь… - сказав это, Питер укусил парня за шею. - Боже, боже… не кусайся, Питер… - застонал парень. - Прости, Стайлз, я так долго следил за тобой, так долго хотел тебя, мой волк изголодался по тебе… прости, я больше не могу его сдерживать… - еле-еле выговорил мужчина, прежде чем его разум занял волк. - Питер?.. – неуверенно спросил Стилински, но в ответ только рычание… Парня жёстко кинули на пол. Он больно ударился копчиком и зашипел от боли. - Питер, Питер, только без насилия, прошу! Мужчина с ярко голубыми глазами, так красиво светящимися в ночи, склонился над Стайлзом. Парень начал судорожно глотать воздух, его сердцебиение увеличилось, а щёки пылали красным огнём. Волк медленно наклонился к губам мальчишки и лизнул их, будто прося прощение за тот грубый толчок на пол. Стилински невольно приоткрыл губы, чем и воспользовался Питер, проталкивая свой язык в рот парня, проводя им по ряду ровных зубов. Разорвав поцелуй мужчина прикусил нижнюю губу своей Пары, чем вызвал у того милый стон. Волк непременно остался доволен такой реакцией на свои действия. Ещё раз поцеловав парня в губы, Хейл начал спускаться дорожкой поцелуев по шее, медленно расстёгивая рубашку и задевая губами нежный сосок, тут же затвердевший под лёгкой лаской. Немного поиграв с одним соском, мужчина перешёл к другому, ведь он тоже требовал внимания. Вдоволь наигравшись, Питер и вовсе снял рубашку Стилински, который уже помутневшими от возбуждения глазами смотрел на волка. Нежно погладив бока парня, Хейл стянул с него штаны вместе с трусами. Теперь волку открывался самый прелестный вид из всех: голый Стайлз, такой желанный и так возбуждающе пахнущий, что так и хочется его съесть. - Питееер, ну жеее… - застонал парень, чем ещё больше распалял волка. Плюнув на весь коварный план по захвату этого юного тела, Питер опустился к паху парня и лизнул головку его члена, провёл язычком по всей его длине, а потом и вовсе заглотил его полностью. Стайлз от такого сходил с ума, стонал и хватал Питера за волосы, пытаясь задать нужный ритм, но альфа, хоть и бывший, на то и альфа, что главный, поэтому парня бесцеремонно перевернули на живот и поставили в коленно-локтевую позу. «Ну вот и кончилась романтика…» - обречённо подумал Стайлз, но каково же было его удивление, когда он почувствовал там, где по идее сейчас должно быть очень больно, горячий язык, нежно его ласкающий, проникающий кончиком во внутрь и теперь поднимающийся по копчику, спине и, наконец, доходящий до шеи. - Расслабься, малыш, я не сделаю тебе больно, поверь мне… - горячий шёпот Питера ожёг ухо Стайлза. - Пите… Ааах!! – не успел парень договорить, как Хейл вошёл в него резким толчком и сразу на всю длину, вот так просто, без растяжки – это чертовски больно. Первые толчки давались с трудом и Питеру, и Стайлзу. Было сложно двигаться в таком тугом кольце мышц – сразу же хотелось кончить. Второй толчок давался легче, но всё ещё с болезненным стоном, поэтому Питер начал нежно поглаживать животик парня и целовать его шею, чтобы хоть как- то притупить боль своей Пары. Постепенно Стайлз привык к размеренным толчкам, и они начали приносить ему некое подобие удовольствия. По мере увеличения темпа толчков Стилински стонал всё громче и громче, чем вызывал у Питера возбуждённый рык, который и заставил кончить сына шерифа. Через несколько толчков кончил и волк, обессиленно упав на свою Пару. Ещё пару минут они оба восстанавливали дыхание. Первым после сногсшибательного оргазма очнулся Стайлз. - Ты ведь это специально сделал, хитрый ты волк? – поинтересовался парень, поворачивая голову в сторону мужчины. - О чём ты, радость моя? – с насмешкой спросил Питер. - Хорош притворяться, все эти заморочки типа: «Стайлз, я больше не могу сдержать волка!» - это же враньё, да? - Отчасти. - Неделю без секса. Нет, месяц! – гордо заявил Стайлз, отвернувшись от волка. - А сам - то вытерпишь? – тихо посмеиваясь, спросил мужчина. - Не вытерплю, Дерека попрошу, - на эту фразу за спиной послышался рык и его, Стайлза, ревниво притянули к себе. - Только попробуй, я тебя в наручники закую, понял? Ты мой! – Стилински покраснел и счастливо улыбнулся. Всё же хорошо, когда рядом есть альфа, пусть бывший, пусть зомби, зато есть и весь твой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.