ID работы: 2382414

Хочешь научу?

Гет
PG-13
Завершён
9
ElySlot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, мне сказали, что нужно струны нежнее перебирать, а у меня, сколько ни старалась, так не получается,- жалуюсь другу детства. - Ну-ка, сыграй что-нибудь.       Играю "Кукушку" Цоя. Стараюсь извлечь нежный, но громкий звук, к сожалению, получается только грубый и громкий. - Слушай, действительно, ну кто же так струны рвёт?! Нужно нежней. Дай гитару - покажу как надо,- он забирает у меня инструмент.- Следи за моими руками и слушай.       Он начинает играть. Получается действительно нежно и громко. Я завороженно слежу за его тонкими пальцами, и понимаю, что это самые прекрасные пальцы в мире. Перевожу взгляд на его лицо. Он, вдохновенно закрыв глаза, тихонько напевает текст песни. Я вообще ему удивляюсь: и играет потрясающе, и петь умеет. - Ну что,видишь разницу?- спрашивает он, закончив играть. - Ага. Только я не умею так легко и ...мягко, что ли, - огорченно вздыхаю я и в сердцах восклицаю, - не умею я нежно! - Хочешь научу? - Он ещё спрашивает. Хочу, конечно. - Для начала закрой глаза,- говорит он и, видя мое недоуменное выражение лица, успокаивает,- всё нормально,это действительно поможет.       Что ж, закроем глаза. Что дальше? Не понимаю, как это поможет моим отношениям с шестиструнной гитарой. Ладно, я спокойна. Я доверяю другу. Как никак с детского сада дружим.Слышу его прерывающееся дыхание. - Ну и когда глаза то открыва...?- от нетерпения начинаю возмущаться, но меня затыкают мягким поцелуем. Его губы нежным прикосновением накрывают мои. После недолгого ступора начинаю сопротивляться. Широко распахиваю глаза и,вскочив на ноги, трогаю свои губы,смотрю на друга диким взглядом. - Ты это... чего?- с удивлением понимаю, что мне понравилась теплота его губ. Он смотрит на меня,и его щёки смущённо краснеют. - Я...Прости, я не хотел обижать тебя.Просто без эмоций, ты не сможешь сыграть нежно. - Ммм... Хорошо, дай гитару, посмотрим, работает ли твой метод,- чувствую, что мои щёки нещадно горят алым. Беру гитару из рук парня, начинаю играть, руки дрожат, но помнят все аккорды, и выходит действительно всё так как я хотела. Заканчиваю играть и наконец нормально выдыхаю. Поднимаю глаза и сразу вижу его всё ещё красное от смущения лицо и радостные глаза. - Видишь, метод работает!- хитро прищурившись, говорит он. - И много у тебя было испытуемых? - Только ты. Знаешь, я думаю одного опыта хватит,- решает он и, усаживая меня к себе на колени,опять целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.