ID работы: 2382415

навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гробовая тишина. Пятерых парней, веселившихся лишь минуту назад, ошарашила ужасная новость. Марк, Джексон, Югем, Джуниор и Бэм Бэм оказались в некотором ступоре от услышанного, никто не мог проронить и слова и только одновременно веселый и подуставший из-за тренировок голос Енджэ звучал в коридоре: -Ребят, давайте уже собираться… . Он зашел в комнату и удивился состоянию друзей. -Что? (нервно поглядывая с одного мембера на другого) Что-то случилось? -… Джебома… - начал Джуниор, - …он попал в аварию… . Сердце Енджэ замерло, легкая улыбка быстро исчезла с его лица. Кровь прильнула к голове и сердце вновь забилось в сумасшедшем темпе. Уши заложило, и он уже не слышал окружающих. Самые ужасные мысли стали хаотично пролетать в его голове. Только не авария, нет… . -Где он…сейчас? - дрожащим и готовым сорваться в любой момент голосом спросил он. -Нам сказали, что Джебом в больнице, - пришел в себя Джексон. Остальные уже собрались и вызвали такси. -К нему нельзя!- объясняла уже в который раз медсестра. Павшим духом, парни все-таки пытались как-то пробиться к нему, но ничего не получалось. -Ну скажите нам, как его состояние? - взбушевались парни. -Он в сознании, внешних повреждений нет. Остальное только после полного рентгена организма, а сейчас дайте ему немного времени, у него тяжелый шок от случившегося. Парни быстро поникли и ушли выпытывать информацию у других. Енджэ остался, как вкопанный, перед белой дверью, смотря сквозь нее пустым взглядом. Немного успокоившись, ребята присоединились к Енджэ, сидящему в коридоре. Вскоре дверь открылась, и парень подошел к своим одногрупникам. Те, в свою очередь, резко вскочили и окружили своего лидера. Парни тут же закидали его вопросами о самочувствии, на что Джейби лишь натягивал слабую улыбку: - все хорошо, хорошо. Вернувшись в общежитие лишь к ночи, парни не стали беспокоить хена, и пошли спать. Сегодня, несомненно, был самый тяжелый день со дня их дебюта. Кто бы мог подумать, что смерть ходит так близко? Джейби прямо, без лишних слов, прошел в свою комнату, а следом за ним и Енджэ. Енджэ осторожно открыл дверь, и глаза сразу наткнулись на хена. Он сидел на их матрасе весь скрюченный и одинокий, отчего сердце Енджэ сжималось и терялось в тревогах. Он тихо подошел к лидеру, сел на корточки и крепко обнял. Енджэ не видел лица лидера, но чувствовал, как трясутся его плечи. На глазах наворачивались слезы. После долгожданных объятий, младший осторожно постелил постель, и уложил хена, устроившись с ним рядом, ближе, чем обычно. Сегодня он не будет отворачиваться от него к стене, и пытаться быстрее уснуть. Он не будет искать у него поддержки просить советов, сегодня он будет для Джебома ВСЕМ. Он готов сделать для него все, чего старший пожелает. Джейби все еще сидел, как маленький запуганный ребенок. В таком состоянии Енджэ видел его впервые, поэтому не знал, что делать, как помочь ему. Джебому. «Моему Джебому». Быстро, скинув с себя одежду, и одев, свои любимые треники, он осторожно помог переодеться хену и уложил его спать. Джейби уткнулся в стену, и лежал, не издавая ни единого звука, слышно было лишь его прерывистое дыхание, которое он никак не мог успокоить. Енджэ крепко обнял лиду со спины и уткнулся ему в шею, вдыхая его запах. Он все думал, что было бы с ним, если бы Джебом погиб… . От одной лишь мысли об этом, слезы быстро проступили на глаза, отчего он еще сильнее прижался к хену: - Я тебя люблю. Очень, очень сильно люблю,-говорил сквозь слезы Енджэ. Джейби повернулся к нему лицом, с красными, измученными глазами: - Я тоже люблю тебя. В последнюю минуту я думал лишь о тебе,- ласковым движением провел рукой по волосам младшего Джейби и нежно поцеловал еще влажные глаза Енджэ. - Не плачь, такого больше не повторится, я всегда буду с тобой, - глядя в глаза прошептал Джэйби. – навсегда. -навсегда… В этот день Джейби и Енджэ поняли, что они не представляют жизни друг без друга, это была бы не жизнь, а существование. Этой ночью их сердца бились в унисон, под покровом темной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.