ID работы: 2382553

Make love, not Civil war.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы должны обсудить условия капитуляции, Ли. - Я не хочу капитулировать! - Не лги мне. Ты хочешь этого. Ты хочешь, чтобы я принял твою капитуляцию. Хочешь, чтобы я заставил тебя подписать договор. - Грант, пожалуйста... - Нравится мой стиль дипломатии? А вот так? - Ах... - Это даже приятнее, чем колонизация западных земель, да, милый? - М-м... - О, Конфедерация заслуживает того, чтобы ее подчинить. Принудить ее стать единым целым с... - Граант! - Что? Ты хочешь, чтобы я понизил тебе тарифы, Ли? - Грант... реформы... реформы основательнее, пожалуйста... - Ты уверен, мой дорогой? Резкие законодательные изменения могут... - Умоляю! - Да, мой хороший. Получай. - Да, да... Грант... - Ты ведь знаешь, что теперь Север и Юг должны быть едины. Тебе нравится включение Юга в экономику Севера, Ли? - Нет... - Тогда мне остановить процесс интеграции? - Грант, прошу, не останавливайся... - Что, нравится экономический потенциал Севера, мой мятежник? - Он... невероятный... - Он сводит тебя с ума, правда, сладенький? Ты хочешь его внедрения в экономику Юга? Хочешь его глубже? - Да, Грант, пожалуйста... - Я могу ускорить прогрессивное развитие. - Ускорь... - Ты никогда не испытывал такого болезненного и невыносимого роста показателей промышленности, верно, мой Ли? - Ох, Грант, нет... - О, сейчас я покажу тебе, насколько это приятнее, чем плантационное земледелие. - Ах! Ах! Грант! О Боже! - Это самый возбуждающий тип хозяйственного развития, верно, мой непокорный генерал? - Грант... Мне так хорошо... - Стоило только заняться реструктуризацией экономики, как ты уже выгибаешься подо мной и стонешь мое имя. - Граант! - Да, сокровище мое. Кричи, кто одержал над тобой победу. - Грант! Ох, Грант! - Война на истощение, да, обожаемый мой? Вот так? Вот так? - Ах! Ах! Боже мой! Еще! - Нравятся мои методы? Хороши? - Безумно! - Капитулируй, мое солнышко. Капитулируй для меня. - Грааааааант... аах... - Обожаю Юг. Поцелуй меня, Ли. - М-м... Обожаю Север. - Мир? - О да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.