ID работы: 2382573

Another me

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
-Сука.Черт побери, где я? -Хм...Ты в правильном месте. -Ты еще кто урод? -Ты был таким милым, пока спал.Сейчас ты портишь впечатление своей нецензурной лексикой.Лучше помолчи и послуш... -Откуда ты выполз, философ хренов? -МОЖНО МЕНЯ НЕ ПЕРЕБИВАТЬ? -Нельзя сука!Выпусти меня, пока я... -Пока ты что?Не убьешь меня?Какой-ты смешной и беспомощный маленький мальчик. -Слушай, я не знаю кто ты и мне плевать кто.Ты уже труп. -Хм, с этим я согласен.Ты уже труп. Незнакомец вышел из тени.Это был я. -Неожиданно не правда ли? -Эм, ты говнюк, как тебя там....Оборотень? -Еще варианты? -Ой, не надо со мной в угадайку играть.Ну давай, выкладывай.Мне даже интересно стало, что ты за абракадабра такая. -Ой, одолжение сделал.Слово дал.Ну так слушай.Ты умер и стал демоном ...Как бы попроще объяснить?Ты умер, я родился.А сейчас мы находимся в твоей душе.Прекрасное место, не правда ли?Такое мрачное, грязное и извращенное.Ух, твоя душа великолепна. -Эм, скажи честно...Ты больной?Нет, даже не отвечай.Я все понял.Вызвать тебе скорую? -Отшучивайся, отшучивайся, Дин.Все равно тебе не отшутиться от реальности.Ты мертв, дружок.Настало мое время. -Стоп, стоп, стоп.Так, ладно, допустим, что я мертв.Так почему я здесь, а не допустим на небесах? -Во-первых, на небеса тебя никто не пустит.Во-вторых, если ты демон, человеческая часть поселяется глубоко в душе.Глубоко, глубоко.Глубже Марианской впадины. -Я бы добавил примеров, насчет глубже, но сейчас не об этом.Как ты меня заставишь проверить в эту хренотень? -Смотри В комнате загорелся огромный экран.На нем было изображено бледное, осунувшееся лицо.Глаза припухли, синяки под ними достигали чуть ли не скул.Это был Сэм -Сэмми... -Агась.Как тебе твой братец?Исхудал чутка, но ничего.Ему так даже идет. -Какого хрена?Что с ним?Рядом с ним что-то лежит.Бутылка?Оу, сука, что за хрень! -Он тебя, дружок, оплакивает.Точнее запивает. -Как с ним поговорить?Что молчишь, чмошник-интеллигент? -Поаккуратнее с ругательствами.Мы же в приличном месте.Ты никак с ним не свяжешься.Забыл?Ты мертв.Тебе сколько раз надо это повторить? -Хоть, блять, миллиард!Сука, мне надо с ним связаться.Сказать, что я в какой-то дыре сижу, и мой мозг ебет мой двойник! -Начнем сначала.Привет, я Дин Винчестер.Я демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.