ID работы: 2382663

Устрой дестрой Знай, детка, это ЯОЙ!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Егор       На информатике 2 сентября Егор сидел, поддерживая голову руками. Наушники из уважения к учителю ему все же пришлось вынуть и теперь он невидящими глазами смотрел то на доску, то на парту и думал : - Что ж происходит-то? Каким образом? Зачем соединяют классы? - он вздохнул.- Выдергивать людей из устоявшегося коллектива... это же просто не правильно!- Егор пощелкал ручкой и, когда ему это надоело, прикусил ее зубами.- Никто так взгляд и не приковывает... Неужели до сих пор? Он вытянул ноги вперед и, недовольно поджав губы, медленно выдохнул. Сергей       В, казалось бы, светлой и невинной голове Сережу крутились очень даже не светлые мысли, от которых он, загадочно улыбаясь, под приветственную речь учителя, погружался в свои развратные мысли, вспоминая, как в прошлом году, хотя и, жаль, в единственный раз, Егор, будто это был и не он, полез к нему. Вспоминал, как обветренные губы ласкали его член, как ребристое небо мягко вводило его в экстаз и как сперма стекала с его языка, когда он начинал снова и снова. Это, казалось, длилось вечно, но, все же, это кончилось. После того момента Егор и разговаривать с ним не хотел, видимо, как думал Сережа, ему было стыдно за свое поведение. Конечно же, такого больше не повторялось. Егор       Наушники снова оказались в его ушах, когда Елена Николаевна вышла из класса. Боковым зрением заметив, как две новые одноклассницы и старые знакомые передавали друг другу через некоторые промежутки времени красную тетрадку. Егору не сиделось на месте, но не от хорошего настроения, а от пристального взгляда сзади. И он знал, кто это был. Нервно взяв в руки другую ручку, он начал разглядывать на ней странные узоры. -Не нужно, что бы он об этом помнил...- шепнул он еле слышно самому себе. Сергей       Еще не выйдя из своих воспоминаний, он в пол уха слушал соседа - Колю. -Зачем я это сделал?- сокрушался он над чем-то, чего блондин не расслышал, но машинально ответил то, что тут же всплыло в голове: -Да вот и я думаю...- пробормотал он, но тут же его будто пронзили чем-то острым - Егор мгновенно среагировал на эти слова, резко повернувшись. В его карих глазах, вместо обычной веселости и позитива, было лишь раздражение и гнев. Сергей тут же отвернулся от него, старательно вникая в рисунок на новых обоях. - Полосочки. - отчеканивал он в голове.- Фиолетовые полосочки. Егор       Еще большая задумчивость одолела его, но теперь он был зол. Зол на Сережу. Со звонком он в ярости кинул ручку в рюкзак и, стараясь не портить своей репутации "Мистер-оптимизм и шило в жопе", размеренно вышел из класса, направляясь подальше от более чем странных особ, на которых уже обращал внимания весь класс. Одна из них сжимала тетрадь в руках. -Я немного им даже завидую.- подумал он и постарался заглушить в голове все, оставив только музыку. Сергей       На Английском Наталья Вячеславовна расспрашивала всех, проверяя уровень разговорного английского. Все было безупречно до тех пор, пока очередь не дошла до Егора. -О чем ты переживаешь?- спросила она уже по-русски, так как он никак не отреагировал на обращение на иностранном языке. -Нет... я не буду отвечать.- сказал он растерянно, пряча от всех глаза. Сергей все это время смотрел на него. Это послужила катализатором новому потоку воспоминаний, которые ему удалось заглушить лишь начав выполнять задание, попутно слушая, что ему рассказывал оживившийся Николай и уже лишь изредка поглядывая на парня, что сидел на соседнем ряду на первой парте. Сергей еще не совсем смирился, что Егор его, все же привлекает, поэтому снова себя резко одернул, углубляясь в задание. Егор       Хоть он и задумался, но слушал все, что говорили на уроке и когда раздался весьма странные, причудливый голос, он напрягся и замер, прислушиваясь сильнее. Постыдные воспоминания не давали ему покоя, преследуя, будто совесть жужжала под ужом, и уже порядком набив оскомину. -До чего я докатился?- он поджал губы, уже выходя с Английского. Всю перемену он где-то пропадал, а когда пришел, то его тут- же встретили тихим хихиканьем девушки на первой парте. Красная тетрадь была раскрыта и одна из них что-то шептала другой, а вторая записывала. Почему-то это выделялось для него на общем фоне, разделившегося на группы, класса. Насколько он знал, они всегда держались особняком, хотя и старались общаться со всеми. Он сел за свой стол, подгоняемый учителем, и раскрыл две тетради разом. "Краснотетрадники" замерли и притихли, наблюдая за тем, как Егор писал что-то в зеленой тетради и это оставалось для них не известным. Под их пристальным взором он стал что-то подозревать, все чаще поднимая глаза и натыкаясь на них. С вопросом он развел руками, но получил в ответ лишь очередное тихое хихиканье от одной и драматический вздох от другой. Махнув на них рукой, Егор снова принялся корпеть над тетрадью, как и девушки. К большой радости 10А, учителя биологии на уроке почти не было и парень мог спокойно всунуть наушники в уши, напевая одними губами что-то. Коля что-то говорил ему, он иногда отвечал, тайком посматривая то на Сережу, то на Алену с Полиной. Сергей Сережу сегодня словно подменили - он весело болтал с одноклассниками, смеялся и не мог не вертеться. Но это только внешне, на самом деле, он блуждал в зарослях своих кардинально изменившихся печальных мыслей в поисках ответа на вопрос, которых мучил его с середины прошлого года. Да, ему тогда было очень обидно, но, стараясь не показывать этого, он научился врать, уходить от ответа и это ему помогало. Но хотел он лишь того, что бы это был не минутный срыв, не какое-то мимолетное желание, а что бы это хоть раз еще повторилось. хотел, что бы Егор просто утащил за собой и , как тогда, за этим последовали страстные ласки, поцелуи и, выматывающий его в конец, оргазм. Тогда он кончал раз за разом и, от усталости, еле дошел до дома. Но вот повторения последующих событий он не хотел... Больше в этот день они друг на друга не смотрели, стараясь и не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.