ID работы: 2382675

Пусть ждёт

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тисовая улица сегодня была волшебной как никогда. Какое-то волшебное солнце светило в окно комнаты дома номер 4. Сейчас там одиноко сидел Дадли Дурсль, родители которого уехали в город за покупками. Парень же не нашёл занятия лучше, чем просматривать свои старые рисунки. Делал это он каждый месяц по одной и той же причине. Скоро он дойдёт до своего любимого енота. Тьфу, оговорка. Кота. Дадли устало потёр левый глаз, встал со стула и посмотрел в небо. - Солнце садится в морок. Быть дождю, - проговорил он фразу из недавно прочитанной книги. Да, он их читает. Вдруг его внимание привлёк парень, неожиданно появившийся из-за столба и направившийся к их дому. Через пару секунд раздался стук в дверь. Дурсль хотел помучить незваного гостя, но совесть сделала такой сильный укол в его молодую голову, что он мгновенно спустился и открыл. - Ты кто? - в лоб спросил Дадли. - Я к Поттеру. - Его нет. До свидания. - Дурсль хотел уже закрыть дверь, но гость уже сделал шаг на него. - Я подожду у Вас. Парень оторопел от такой наглости, но всё-таки пустил настырного гостя на кухню. Блондин взял с подноса кекс, Дадли же взял два. В этот момент из розового куста перед домом вылез объект поиска юноши. Один шип впился в кожу, но зеленоглазый не обратил на это внимания. Он, пригнувшись, пошёл прочь от дома. На его лице была коварная улыбка. - Ну-ну, пусть ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.