ID работы: 238274

Жизнь после Мориарти

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть в глаза Бенедикту. Перевести взгляд на куртку, на которую нацелен пистолет. Слегка напряженно повести головой. Ехидно усмехнуться. Телефонный звонок, усталый вид, раздраженные крики в адрес собеседника. Извиняющийся вид. "Неудачный день для смерти." Наконец, изящно поднятая рука и щелчок пальцев.  Сцена отыграна.  * * * – Боже, это было великолепно! Джейн в твоем исполнении настолько очаровательна, что забываешь о ее злодействах!  Честное слово, они меня своими восхищениями в гроб сведут. – Я стою и заливаюсь краской на виду у всех! Стивен, неприлично ставить девушку в такое положение! – Слегка игриво ответила я.  Моффат искренне рассмеялся, ободряюще подмигнул мне и вышел. * * * Я вошла в гримерку, села перед зеркалом и посмотрела в глаза отражению. Сложно было узнать себя под слоем грима. Я была невероятно красива и холодна.  Когда я устало снимала туфли на шпильке, в дверь постучали.  – Войдите. Я не посмотрела на вошедшего, и бархатный баритон заставил меня вздрогнуть и резко поднять голову.  – С таким наслаждением снимаешь туфли, словно ненавидишь их.  С легкой улыбкой я взглянула на Бенедикта.  – Я никогда не хожу на каблуках в повседневной жизни. Да, я их ненавижу.  – О, а походка на них после многочасовых съемок все равно идеальна. Этот комплимент меня неожиданно смутил – никто не оценивал, как я хожу на шпильках. Поблагодарив Бенедикта, я прошла за ширму и, не стесняясь стоящего неподалеку актера, стянула с себя порядком надоевшее платье. Все равно он не видит. – Осмелюсь предположить, что ты свободна завтра вечером. Я застыла. Бенедикт Камбербетч стоял в нескольких метрах от полуголой меня и предлагал поужинать вместе. Ситуация, о которой мечтают миллионы девушек. Но не я.  Бенедикт был хорошим другом, но он совершенно не вписывался в мои представления об идеале. К моему глубочайшему сожалению.  Расстраивать друга не хотелось, поэтому я ответила, что его предположения верны, и он с удовольствием, явно слышимом в голосе, обещал подъехать к моему дому около шести вечера, и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.