ID работы: 2382764

Не могу оставаться один

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Лиам, уже поздно. Я пошел. - Сказал Мейсон, стоявший в дверном проходе комнаты. - Подожди! - Обеспокоенно позвал Лиам. - Ты можешь остаться переночевать здесь, у меня. - Показывая на пол указательным пальцем, уговаривал он Мейсона. - Лиам, ты меня прости, но я у тебя ночую почти каждый день. - Пожав плечами, парировал старшеклассник. - Стой, не уходи. Я прошу тебя, останься. - С жалобным видом просил Лиам. - Мне страшно оставаться одному. Немного пораздумав Мейсон выдал: - Хорошо, но ты уверен, что мне можно остаться? - Конечно, ты же мой лучший друг. - С улыбкой сказал Лиам, будто щенок, которого похвалил хозяин. После одноклассники начали играть в приставку, которая была в комнате Лиама. Возгласы победы и тяжелые вздохи поражения доносились из комнаты на втором этаже дома. Часы напролет подростки играли в шутеры. Коробки от пиццы и тарелки от бутербродов валялись на полу, где сидели Лиам и Мейсон. - Мне кажется пора ложиться спать, завтра ещё идти в школу. - Посмотрев на часы, сказал Мейсон. - Давай ещё один раз сыграем и спать? - Ты мне так 3 часа назад говорил, - усмехнувшись, говорил первый. - Ну Мееейсон! - Обиженно протянул Лиам. - Ладно, сейчас принесу матрас. Через несколько минут виновник ночевки принес давно знакомый Мейсону матрас. Данбар расстелил его около своей кровати и принес постельное белье. Вскоре все уже легли по своим местам. - Лиам, ты спишь? - Прошептал Мейсон. Послышался шорох из кровати, и оборотень встал с другой стороны постели. Мейсон видел, как Лиам медленно подходит к нему. - Лиам? Данбар опустился к другу, и Мейсон увидел яркие желтые глаза. Он испугался, но не подал виду. Оборотень глядел ему прямо в душу. Первый знал, что это его лучший друг, Лиам, но он никогда не видел его глаза такими. Лиам, не контролируя себя, опустил голову ниже. Мейсон почувствовал горячее дыхание Данбара. Не выдержав первый прижался губами к губам Лиама. Это был нежный легкий поцелуй, но Мейсону он запомнится надолго. Проснувшись на матрасе вместе с лучшим другом в обнимку, Лиам быстро подскочил на ноги. От такого "сюрприза" сон быстро пропал. Пытаясь вспомнить, что было ночью, Лиам будил Мейсона. - Эй, Мейсон. Что произошло ночью? Почему я спал с тобой в обнимку? - От последнего вопроса щеки немного порозовели. - Что? Ты о чем? - Сонно спросил Мейсон. - Я спрашиваю почему мы спали вместе? - Краска с щек все ещё не сходила. - Эм, - замявшись, начал отвечать сонный Мейсон. - Ты ночью подошел ко мне и... - Покраснел рассказывающий. - И что? - Обеспокоенно спросил Лиам. - Ты... Ты поцеловал меня... Точнее я поцеловал... Но ты меня спровоцировал. - Опустив взгляд, объяснял старшеклассник. - А ещё у тебя были светло-оранжевые глаза. - Что-что? - Непонимающе произнес Данбар. - У меня? Черт! - Тихо выругался Лиам. - Я не буду спрашивать почему у тебя такие глаза ночью. Кажется, мне пора идти. - Стой. Почему ты меня поцеловал? - Ну, это потому что... В общем, ты мне нравишься. - Покраснев ещё больше, говорил Мейсон. - Это, подожди. Я тебе должен рассказать насчет глаз и, кажется, ты моя истинная пара. - Что? Истинная пара? - Это долгая история. Про глаза я тебе по пути в школу расскажу, а про истинную пару сейчас. Короче, у волков есть истинная пара, они ищут друг друга по запаху. Так вот, ты моя истинная пара. - махая руками, разъяснял Лиам. - Я? Ты что, мой запах чувствуешь? - Недоуменно спрашивал Мейсон. - Вроде того. - Ты... волк? - Осторожно спросил брюнет. - Не совсем. Я оборотень. - Показав цвет глаз, сказал Лиам. - Я удивлен, что ты ещё не убежал с криками "Убивают! Спасите!". - Зачем мне убегать? Я тебя не боюсь да и ты мой лучший друг. А может уже и не просто друг. - Я слышу твое сердцебиение. Ты очень волнуешься. - С улыбкой сказал Данбар. - Что ты ёще умеешь? - Я тебе все расскажу после, а сейчас скажи мне, ты будешь встречаться со мной? - Взволнованно спросил Лиам и с замиранием сердца ждал ответа. - Я думаю... Да. - Смущенно сказал Мейсон. Лиам тут же нежно поцеловал любимого в щеку, а затем и в губы. - Пойдем в школу. - И они оба пошли в школу. Мейсон много спрашивал, а Лиам много отвечал, хотя сам практически ничего не знал. В школе Скотт сразу заметил счастливого Данбара. Даже спрашивать не нужно, чтобы узнать, что произошло, ведь бета весь день со своим другом. Точнее, уже любовником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.