ID работы: 2382766

Обреченные на погибель

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Во мне живешь, Как в ране - нож, Мучишь меня День ото дня. Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет!

Тихая звездная ночь октября. Очень похожая на ту, в которой он встретил его. Темный маг, страшное проклятие всей магической Британии, с каждым шагом приближался к дому, в котором его не сломленная игрушка пряталась почти год со своей грязнокровкой женой и новорожденным сыном. Последний же нес угрозу, если исходить из недавнего пророчества. Хотя мужчина не особо верил в него, но ему так хотелось окончательно развеять последнюю надежду светлой стороны. Главной же целью было уничтожение одного непокорного брюнета с карими глазами, посмевшего отвергнуть величайшего темного мага. Странно, наверное, испытать чувства к своему развлечению. Особенно если ты Темный Лорд, вершитель судеб не знающий пощады, а тем более любви. Так же учитывая, что твоя душа уже расколота на пять частей, но даже сейчас он чувствует боль предательства и утраты. Ведь даже для себя никогда не признается, что испытывал чувства похожие на любовь и привязанность. Все это безумие началось год назад, во время стычки с аврорами, когда Волдеморт увидел юношу, отважно сражавшегося с его слугами. Даже когда его загнали в угол, не оставляя шансов на благоприятный исход, в его глазах не было ни тени страха. Темные омуты были , как тучи в грозовую ночь, в которых вот-вот вспыхнут молнии. Темный Лорд, поддавшись какому-то душевному порыву, решил отдать приказ о сохранении этому человеку жизни. После сражения его доставили в темницу временного пристанища Риддла. Он хотел сломить его, уничтожить огонь в глазах, растоптать это бесстрашие и непокорность обстоятельствам. Как ему вскоре доложил его последователь, новое развлечение звали Джеймс Поттер. Он чистокровный маг, происходящий из древнего рода, но к сожалению хорошо относившегося к грязнокровкам. Такого будет жаль просто запытать до смерти. Ему хотелось разрушить его изнутри, чтобы причинить не только физическую, но и душевную боль. Лорд так и поступил, взяв свою жертву сначала один раз, а потом второй, третий и еще много раз. Том даже не заметил, как ему стали нравиться крики юного любовника от наслаждения, а не от боли. Впервые в жизни захотелось сделать кому-то хорошо и не опасаться заснуть рядом. Смотреть в эти прекрасные глаза, цвета горячего шоколада и видеть всю гамму отражающихся в них эмоциях. В начале ненависть и жажда убийства, а в конце немую мольбу о большем. Затем, после всепоглощающего секса, добавились разговоры на всевозможные темы, и Тому они очень нравились. Ведь Джеймс в отличии от всех не боялся ему перечить, и это вызывало в Лорде восхищение этим человеком. Он опасался даже анализировать весь коктейль своих чувств, так как боялся умозаключения, к которому они могли привести. Единственный вывод, который Лорд сделал: привязать этого молодого человека к себе любыми способами. Сам же Джеймс Поттер догадывался, что начал испытывать к своему врагу и мучителю. Выводы же ему совсем не понравились. Ведь эта порочная связь с самого начала была и будет обречена. Как бы сейчас ему не было хорошо, вечно это продолжаться не сможет. Поэтому он сбежит, причиняя боль себе и ему. Молодой мужчина даже догадается, что своим поступком сотрет весь свет в израненной душе Лорда, погубит маленький шанс на счастье с этим удивительным человеком. Волдеморт легко прошел через защитные чары дома. Теперь осталось только войти и узнать ответ на давно не дающий ему вопрос, а потом уничтожить объект, причинивший боль его расщепленной душе. Вот он заходит, обезоруживает Джеймса, видит страх с ожиданием неизбежного и еле заметную примесь радости, в его удивительно прекрасных глазах. Они стоят и смотрят друг на друга. В это мимолетное мгновение время все стихло, как перед началом неминуемой бури. Хриплый голос Тома прервал тишину: — Почему? — Потому что свет и тьма никогда не смогут соединиться. Они созданы лишь для вечного противостояния. Пока один из них не поглотит другого. — ответил молодой мужчина, с вызовом и почти не заметным сожалением смотря на непрошеного ночного гостя. Волдеморт поднял свою палочку и направил ему на грудь. Зеленый луч смертельного проклятия поставил точку в этой борьбе. Тело рухнуло, как безвольная кукла вниз. Это был конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.