ID работы: 238285

Обида

Слэш
PG-13
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты можешь потише? – осторожно вламываясь в дверь, ЁнДжэ спотыкается и падает на ковер. Сверху приземляется розовый кролик, шлепнувшийся на пол пятой точкой. - Могу, а я разве не тихо? – глаза ХимЧана медленно разглядывают комнату. Он совершенно не понимает, где находится, потому что напился до такого состояния, что даже не узнал ЁнДжэ, приехавшего за ним в бар в четвертом часу утра. - И за что ты мне такой? – блондин поднимается и, стащив с брюнета розовый пиджак с черными разводами, начинает снимать с него оставшуюся одежду. - Эй, а чего это ты лапки распускаешь? Я не хочу раздеваться! – хмуря брови и надувая губы, хён складывает руки на груди, не позволяя раздевать себя. - ХимЧан-хён, не кричи, пожалуйста, ЁнГук только час назад смог заснуть, - старший сразу переходит на шепот, вспоминая измученное лицо лидера после операции на пальцах. - Я не хён, называй меня просто… - ХимЧан? - Нет, называй меня Чанни! ЧонОпа ты ведь называешь ЧонОпи? И я хочу, чтобы меня называли Чаааани! – распевая свое имя, старший протягивает руки к желтому кролику, надеясь, что ему помогут подняться, раздеться, да и вообще - уложат в кроватку. И его надежды увенчались успехом, ведь не может ЁнДжэ оставить своего хёна лежать на полу, особенно в таком состоянии. Поэтому, медленно подняв старшего, он бережно кладет его на свою кровать, потому что если положить пьяного хёна в его комнату, он точно разбудит ДэХёна. - Какой ты теплый, мой донсен, - ХимЧан взъерошивает светлые волосы и улыбается, видя недовольные глаза. – Почему ты сегодня хмурый такой? - Я? Разве? Ты напился и свинтил прямо с главной репетиции, у ЁнГука ноет рука и он срывается на всех; у Зело из-за нервов скачет температура; ЧонОп психует, что новые танцы не готовы, и он не успевает поставить тренировки в расписание, а ДэХён пытался приготовить нам ужин и спалил сковородку, включилась пожарная сигнализация, и мне пришлось убирать всю кухню, и теперь ты спрашиваешь, почему я хмурый? Потому что ты элементарно слинял, и даже не подумал, что ты можешь мне помочь справиться со всем этим бедламом. Вместо поддержки я притащил тебя в драбадан пьяного домой, уложил к себе и, ко всему хорошему, должен искать спальное место! – ЁнДжэ смотрит в затуманенные глаза старшего и понимает, что тот вообще не слушает его, а о том, чтобы усвоить часть информации, и речи быть не может. – Ладно, тебе все равно плевать, приподнимись, я стяну с тебя джинсы. - Не хочу. Ничего я не хочу, - ХимЧан отворачивается от младшего к стенке и, закрыв глаза, сразу засыпает, не позволяя раздеть себя. Джэ разглядывает комнату, находит взглядом темную макушку ЧонОпа, выглядывающего из под одеяла, поднимается и уходит в соседнюю комнату. ДэХен сладко спит и не слышит, что младший ложится на кровать брюнета, прячется под одеялом и, согреваясь, засыпает, чувствуя приятный запах своего хёна. Но Джэ не удается поспать нормально, потому что буквально через полчаса в комнату заходит ХимЧан и пытается лечь в свою кровать; алкоголь все так же гуляет в крови, и он все-таки сносит ночник, тумбочку, и заодно несколько рамок с фотографиями, стоящие у постели ДэХена. Странно, но просыпается только старший вокалист, он подскакивает и злобно смотрит на брюнета, который не понимает, почему одеяло на его постели скручено в рулон, и этот самый рулон никак не хочет становиться нормальным одеялом, нормальной прямоугольной формы. - Иди обратно спать, дай Джэ отдохнуть, алкоголик чертов, - шипит парень, но брюнет его не слушает и в итоге, развернув блондина из одеяла, со знанием дела разглядывает его, совершенно не понимая, кто перед ним находится. - Отстань, не видишь, я спать ложусь? – тихо икнув, ХимЧан все-таки разбудил блондина, в котором признал желтого кролика. - Что опять случилось, почему ты не спишь? – Джэ пытается накрыться одеялом, потому что ему безумно холодно, но старший не позволяет, выдавая фразу: - Я не могу без тебя спать! - Я с тобой спать не буду, ты пьяный, и я на тебя обижен, - ЁнДжэ отвоевывает одеяло и накрывается им по самый подбородок. - А хочешь, я тебя поцелую? – надувая губы, старший недовольно наблюдает за тем, как ДэХён ворчит что-то о «долбанутых голубках», затем забирает мобильник и идет спать в кровать ЁнДжэ, потому что тут он явно не выспится. - Ну, малыыыыш… - Чан недовольно фыркает и, стягивая джинсы, ложится рядом с младшим, пытается его поцеловать, но, получив мягкую пощечину, улыбается и просто укладывается на блондина. - Я не малыш, сколько раз говорить? – Джэ по привычке перебирает мягкие пряди темных волос, чувствуя теплые поцелуи на своей шее. - Я напился, потому что ты съехал от меня к ЧонОпу, - признается старший, осознанно глядя на блондина. – Ты меня больше не любишь? - Ты точно мозги сегодня пропил хён, я съехал к нему только потому, что его комната ближе к комнате лидера, так же ближе к кухне, гостиной и вообще ко всему ближе. Я задолбался бегать из нашей спальни, как ужаленный, - сонно бормочет Джэ. - И это все? – совершенно трезвым голосом спрашивает ХимЧан. - Нет, просто ты не говоришь, что любишь меня, и я обиделся. Так что пока не услышу… Стоп,- младший открывает глаза. – Ты, что, трезвый? - Я-то, трезвый, а вот ты не договорил, - ХимЧан медленно приподнимает бровь, разглядывая родное лицо. - Я тебя прибью гребаный лис, сколько ты можешь издеваться надо мной? – шипит Джэ. - Я проверял, через сколько ты рванешь за мной, а как выяснилось, ты даже ни черта… - блондин резко приподнимается и, притянув любимого за затылок, влажно целует мягкие губы. Вкуса алкоголя практически нет, и блондин, резко перевернув старшего, усаживается на его бедра верхом, жадно играясь с влажным язычком. ХимЧан только улыбается и, смыкая пальцы в замок на теплой пояснице любовника, тихо шепчет сквозь поцелуй: - Я тебя люблю, Джэ… - тихий смешок, и глаза младшего загораются от обожания: - Завтра перееду обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.