ID работы: 2382904

Показать твоим глазам.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел месяц с момента их первого разговора в школе. Парни стали чаще проводить время вместе. Тао приходил к омеге по вечерам и они отправлялись наслаждаться свежим воздухом и хорошей компанией состоящей из друг друга. Их поистине можно было назвать друзьями, каковыми те и являлись. В один из таких вечеров, парни решили сходить, прогуляться по пирсу, послушать звук прибоя и отдохнуть от повседневной суеты. - Здесь красиво, - вдохнул полной грудью Тао, косясь на друга, шедшего рядом. -Да, - произнес Сехун - помню, как тут прекрасно, особенно вечерами. Знаешь...Я любил это место, я мог часами лежать на песке и разглядывать звезды, а сейчас, - парень грустно усмехнулся, - могу, лишь только слушать звук прибоя. Сердце альфы сжалось, он сочувственно посмотрел на Се и поклялся самому себе, что его возлюбленный увидит звезды, чего бы это ему не стоило. Он понимал, что сейчас омега не жаловался. Нет, блондин терпеть не мог вызывать жалость к себе, ненавидел эти "сочувствую" и "держись, все будет в порядке", он просто открывал кусочек души. Альфа хотел что-то сказать, но его нагло перебили. - Се? - Цзытао заметил, как на плечо любимого легла чужая рука. Блондин замер, как-то странно прикусив губу. Тао это не нравилось. - Ну точно...я не ошибся, - пару шагов и альфа смог увидеть наглеца. При виде этого лица, кровь закипела, а руки в карманах пальто, сжались в кулак. Ким Чонин, тот, из-за которого омега потерял зрение. Тот, которого Цзытао ненавидел больше всего сейчас стоял перед ними и нагло ухмылялся. - Чонин? - для большей достоверности спросил блондин. - Не забыл еще значит,- альфа довольно улыбнулся и поправил шарф на шее. - Не забыл...тебя-то забудешь,- Сехун опустил голову. Тао показалось, или он покраснел? - Что тут происходит?- наконец-то промолвил брюнет. - Встреча двух старых друзей, а разве не видно? - Чонин не отрывал взгляда от Сехуна. - Тао, не мог бы ты сходить за водой? - неожиданно произнес омега, посмотрев в сторону друга и попытавшись улыбнуться. - Почему мы не можем сходить вместе? - альфа недовольно посмотрел на Чонина. Этот парень испортил отличный вечер. - Я хочу остаться с ним наедине,- омега кивнул в сторону альфы, отчего лицо того озарила самодовольная и ехидная улыбка. Прямолинейность, одна из черт, за которую Хуан Цзытао любил Сехуна. Смирившись с таким раскладом событий, альфа тяжело вздохнул и отправился в магазин,находившийся недалеко от "места встречи". Он не оборачивался. Не хотел увидеть что-то лишнее. Поведение омеги, нотки в его голосе...все это выдавало парня, давало понять, что Ким Чонин не просто друг для него. *тем временем* - Ты разве не злишься?- Чонин сделал небольшой шаг к омеге. - Я ненавижу тебя,- Се кивнул сам себе и вновь опустил голову, не двигаясь с места. - Раньше, ты по-другому говорил,- альфа приблизился к парню и провел большим пальцем по его скуле. Се вздрогнул и прикусил губу. - Это было раньше. А сейчас, я слеп. При чем, из-за тебя и твоей привычки выпить,- омега попытался оттолкнуть старого друга от себя, но его нагло схватили за плечи и прижали к себе. - Ты же знаешь, что я люблю тебя?-томно прошептал Чонин на ухо омеге. - Впервые слышу,- возмутился блондин и предпринял очередные попытки выбраться из объятий. - Да? Тогда хочешь, ты будешь слышать это чаще?- Сехун замер, а Чонин воспользовавшись моментом, прильнул к его губам поцелуем. - Одну с клубникой, - обратился Тао к молодому кассиру, доставая кошелек из кармана. Сейчас, его мысли были полностью погружены в сложившеюся ситуацию, и он не заметил томного взгляда, которым на него посмотрели. Получив бутылку с водой, парень расплатился и вышел на улицу. Он поспешил к парням. Но не дошел буквально пару метров, издалека заметив поцелуй Сехуна и Чонина. Злосчастная бутылка выпала из рук, а прохладный воздух, будто стал еще холоднее. Осень, в очередной раз, сделала Тао безумно больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.