ID работы: 2382910

Приглашение смерти.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был мне как никто - так важен и дорог,- Ты тот, кто ближе всех сердцу мог быть, Но теперь уж увидимся совсем мы не скоро... Надеюсь, не смог лицо души забыть. Надеюсь!..Так редки были наши встречи! Так мало времени имелось для общенья! Для нас были важны и кротки речи... До них не доберётся течь забвенья, Ведь в сердце останутся те жить навечно. Как только стало тебе хуже, Как стала боль невыносима, Мир оказался значительно уже... За что? Судьба, я не просила! Жизнь зачем его отпустила? И узел боли затянулся туже, От сердца тут же откололось что-то... Смерть! Зачем к себе его ты пригласила? Или позвал его просто кто-то?.. Безвозвратно время уж упустила, Себе наивность так и не простила - Не знала, что последняя наша эта встреча! Нас с тобой смерть навсегда разлучила, За это ненавидеть её буду вечно. Тогда и представить себе не могла, Что живым в последний вижу раз. Судьба возможность эту вовсе отняла, Как и лишнюю встречу, лишний час!.. А сколько же осталось недосказанного! И сколько времени в пустую утекло!.. Как никогда хочется пробить то стекло... Сколько же ещё нерасказанного!.. Но время смерти слова все унесло. Смерть! Почему ты для него наступила? Действительно ли сейчас час смерти его? Зачем его к себе навсегда пригласила И запрятала так безвозвратно, так глубоко?.. Расставание...Зачем его создАли? Чтобы каждый из нас постоянно страдал? Чтобы никогда не прекращались печали?.. Но тишины голос так и не отвечал. Хоть и расстались, хоть и навсегда, Порою кажется, что всё же со мной рядом, И унесёт все слёзы горькие вода, И время так же пронеслось, а с ним беда, И провожаешь ты её тяжёлым взглядом... Но всё равно всю ту боль не забудешь никогда, И не изменят ничего твоей души слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.