ID работы: 2382920

Mon cher Корнуоллис

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я поле усею восставших телами, Налоги платить вас заставлю штыками! - Ваш красный мундир мне не радует глаз, Снимите его, я хочу любить Вас! - Отнюдь не понравится Вам мой ответ. Не смейте касаться моих эполет. - Не раз Вы мне сделали больно, мой друг, Любовь доставляет мне множество мук! - Сильна наша армия, мощен наш флот, Король за мятеж в порошок вас сотрет. - Свободы для Родины хочет солдат, А я только Вами хочу обладать. - Чего Вы пристали ко мне, не пойму! Беда мне, коль я проиграю войну! - Скорей в океане исчезнет вода, Чем я причиню Вам хоть каплю вреда. - Хотелось бы верить, что Вы в состоянии Держать при себе эти Ваши желания. - Меня Вы, любимый, сведете с ума, Ведь Вы холоднее, чем в Йорке зима. - Оставьте мой пояс, ну что за беда! Не смейте касаться меня никогда! - Mon cher Корнуоллис, в словах Ваших лед Однажды мне грудь, словно пуля, пробьет. - Войска мои эту войну проиграли, Оставьте меня, я в глубокой печали. - Мой милый британец, забудьте о войнах, Вас нежно утешу, уж будьте спокойны. - Идите Вы к черту, мятежник проклятый! Вы, лишь Вы один здесь во всем виноваты! - О нет, Корнуоллис, виновны Вы тоже: Украли Вы сердце мое, мой хороший! - Не знаю, о чем Вы, Ваш разум порочен. Король не давал мне таких полномочий. - Увы, сердце глухо к разумным приказам! Прекрасный Ваш образ забыть я обязан. Люблю Вас, я б Вам подарил целый мир... Но Ваша любовь - это флаг и мундир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.