ID работы: 2382977

Dreamers

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Семидесятые годы...Как они прекрасны.Кажется,что они были совсем недавно,кажется,что цифра "70" не такая уж далёкая,верно?А что у вас ассоциируется с это цифрой?Подумайте.Может быть музыкальная группа или исполнители?Michael Jackson,The Beatles,Queen...Или может быть какой-то стиль одежды? Правильно,у каждого своё представление и ассоциации.А у меня,например,семидесятые ассоциируются с с чем-то романтичным.С любовью которая была так игрива,или наоборот,очень нежна.Раньше в любви присутствовал какой-то уют и беззаботность.Люди поддерживали друг друга,как бы трудно не было.Они любили до конца.       Солнечное утро.Именно яркий солнечный лучик разбудил двенацетилетнюю Кэйси.Девочка залезла под одеяло,в надежде спрятаться от неназойливого солнышка.Но поспать ей всё равно не удалось... В дверь на первом этаже кто-то настойчиво звонил,пока её не открыла Мама девочки. Кэйси приоткрыла дверь своей комнаты и сонно потопала вниз к Маме. -Мам,кто там?!-крикнула она спускаясь по лестнице. -Джонни пришёл.-крикнула Мама в ответ. Когда Кэйси спустилась на первый этаж,она грозно посмотрела на мальчика. -Джооонии...-протянула она.-Я же сказала я пойду гулять в 11:00!А сейчас сколько!? -И тебе доброе утро.Сейчас уже,между прочим,11:15,соня! Кэйси,всё ещё сонно,посмотрела на часы.Когда девочка убедилась в том,что мальчик не врёт,она быстро побежала к себе в комнату что бы привести себя в порядок. Джонни пришлось ждать Кэйси более 15-ти минут.Когда они наконец вышли из дома,девочка спросила: -Куда теперь? -У меня есть сюрприз.-перебил её Джонни.-пошли. Мальчик потянул девочку за руку. -Ну куда ты меня тащишь!?-спросила она. -Узнаешь. Они шли 20 минут. -Джонни,я устала,ты можешь сказать куда мы идём? -Всё.Мы пришли. Они стояли перед красочной и мигающей вывеской-"Парк аттракционов". -Джонни...Мы что...пойдём туда? Мальчик кивнул. -Ты ведь всегда хотела пойти сюд... Мальчик не успел договорить,так как Кэйси заключила его в свои объятия. -Большое спасибо... -Ну ландо,что стоять то?-улыбнулся он. Кэйси кивнула,и на этот раз она потянула мальчика за руку.Глаза просто разбегались от такого разнообразия каруселей,сладостей...Джонни взял Кэйси за руку,боясь потерять её в толпе.Мальчик привёл её к Колесу Обозрений.Купив билеты они встали в очередь.Но перед входом на аттракцион у них появилась проблема. -Вам нельзя.-сказал угрюмый и злой на вид мужчина. -Почему это нельзя?У нас билеты. -Мне всё равно,вам на вид не больше десяти.Запрещено мелкатьню на этот аттракцион пускать.За вами как минимум должны следить родители. Мальчик секунду подумал и сказал: -Да у нас есть родители.Они с нами,вон там наша мама стоит.-Джонни показал пальцем на первую попавшуюся женщину. -Ладно,чёрт с вами,идите. Ребята радостно сели на аттракцион.Уже вечерело,по этому огни парка казались ещё более яркими.Когда Колесо Обозрения стало двигаться,Кэйси схватила за руку Джонни. -Боишься что ли?-засмеялся мальчик. Кэйси не ответила.Было видно,что она боялась посмотреть вниз.Джонни придвинулся к ней поближе. -Представь что мы сейчас летим. Девочка вопросительно посмотрела на Джонни. -А знаешь что самое восхитительное в полёте? Кэйси всё ещё молчала. -То,что на землю открывается прекрасный вид.-продолжил мальчик.-просто с высока земля кажется более идеальной,понимаешь? Кэйси с опаской высунула голову и посмотрела вниз. -Знаешь,я тут заметила что темнота всё делает ярче.-сказала девочка. -Почему же?-удивился Джонни. -Когда стемнело парк аттракционов стал казаться ещё ярче.Как думаешь,а если люди мрачные,то они будут казаться яркими личностями? -Наверно они будут больше выделяться,чем будут яркими. Девочка пожала плечами. Вечер потихоньку стал переходить в ночь...Ребята добежали до дома шутя и смеясь. -Пока Джонни,мы завтра увидимся?-улыбнулась Кэйси. -Да,только не проспи. -Ой ой ой,не просплю.-девочка показала ему язык. Ребята обнялись и разошлись по домам.Уверенна,они будут ещё долго вспоминать этот вечер...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.