ID работы: 238305

Любовный треугольник, или Честер любит Читос.

Linkin Park, Политика (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Всё просыпалось ото сна. Дул прохладный, бодрящий ветерок, всюду было слышно пение птиц. Молодой парень бежал по парку, чтобы поддерживать в форме своё стройное тело. У Честера наконец выдался выходной, и он мог отдохнуть впервые за много лет. Концерты довольно выматывающая вещь, поэтому молодому певцу захотелось сбежать от всей этой суматохи. Честер самозабвенно бежал, как вдруг через музыку в наушниках послышалось: "Подождите". Сзади его догонял высокий чернокожий лопоухий мужчина в белой футболке и синих растянутых трениках. Лицо Беннингтона сразу переменилось: он узнал того человека. -Постойте, пожалуйста. Вы же, - запыхался человек - Вы же Честер Беннингтон? Правда ведь? -Да, это я, - робко ответил парень -Я Ваш большой фанат! Я обожаю абсолютно все песни "Линкин Парк". Особенно Ваш вокал - от него дрожь пробирает! -О, правда? Я рад. Не поверите, но я тоже Ваш фанат, мистер Обама, сэр! - закашлялся солист -Нет, что Вы! Это смущает... -Правда! Ваши политические позиции весьма увлекательны! -Вы заставляете меня краснеть, Честер... - задумался о чём-то президент - А что насчёт того, чтобы отпраздновать нашу встречу в каком-нибудь кафе? -О, сэр, я не против... Кхм, точнее, я очень рад принять Ваше предложение! Новые друзья направились в кафе. Отовсюду были вспышки фотоаппаратов, крики, суета. -Боже, опять эти папарацци! - возмутился Честер - Я от них так устал! -А может, мы от них убежим? - предложил Барак и тут же схватил друга за руку. Он бегом увёл певца, заворачивая каждый раз за новый угол, пока они наконец не скрылись от посторонних глаз. -Оторвались... - оборачиваясь, сказал президент -Я устал, - запыхавшись ответил Честер -Я недавно снял номер в отеле. Может быть отправимся туда? -Было бы неплохой идеей, - робко ответил парень -Выпьем по чашке такого же чёрного горячего кофе, как я! - (пикап мастер) Молодые люди направились в апартаменты президента. По дороге Беннингтона привлекла витрина одного магазина. -Что такое? - поинтересовался управляющий страной -Это же... Это же "Читос"! -О, эти чипсы. Знаю. Что такое? -Ничего, - грустно посмотрел вниз парень Президент тут же подошёл к продавцу и передал Беннингтону пачку с кукурузными палочками. -О Боже мой, спасибо! - кинулся на шею к Бараку солист, а затем прижал к себе пачку читос -Не стоит, - улыбнулся в ответ президент Через некоторое время они уже были в номере Обамы. Они сидели, пили кофе и весело болтали, пока их взгляды не встретились. Барак медленно и осторожно положил свою руку на руку Честера. Их головы приближались друг к другу, подобно двум противоположно заряженным ионам. Честер аккуратно поцеловал Обаму. Они быстро отдалились друг от друга, отведя свои взгляды в сторону. Обама взял всё в свои руки и резко впился в губы Честера страстным поцелуем. -С-стой, - отодвинул Беннингтон президента - Я не могу... -Но почему? - расстроено поинтересовался чернокожий мужчина Честер отвёл взгляд в сторону пакета с чипсами. -Не уж-то? - не закончил свою фразу Барак -Моё сердце принадлежит только ему! -Но почему? - начал в слезах кричать Обама - Почему Читос? Я ведь люблю тебя! -Прости, - опустил голову солист -Хватит это терпеть! - возмутился Обама и тут же накинулся на вокалиста, начав его раздевать -Нет! -Я не могу больше сдерживаться! Президент сорвал с себя одежду и начал засасывать Честера. Его чёрные бархатные губы опускались всё ниже и ниже. Беннингтон начал меньше сопротивляться, в руке его была пачка Читос. -Подожди, - начал, постанывая, Беннингтон - Я не могу при нём... -Так может он присоединится? - игриво спросил Барак Обама медленно открыл упаковку, а затем достал одну кукурузину и нежно положил её в рот. -Прекрати! - вскрикнул Честер - Я ревную... Президент наклонился к своему партнёру и положил в его рот из своего кукурузку. Слюни наслаждения растекались изо рта Беннингтона. Обама взял ещё одну кукурузину в свой рот и начал водить ею по животу Честера. Солист Линкин парк возбуждался всё больше и больше. Президент просёк это и нежно взял в руку его богатыря. Беннингтон засунул свою руку в упаковку чипсов, и чем больше было лучше ему, тем больше кукурузы он засовывал в свой рот. Обама поставил его раком и, открыв портал невинности, сунул туда своего чёрного властелина. -Ах! - закричал вокалист, пережёвывая кукурузку Барак начал всё быстрее двигаться между ягодиц Беннингтона, между делом нежно засовывая свою руку в Читос. -Не могу! - закричал Честер и кончил в свой любимый пакет Обама стал напористее, его лицо выражало миллионы эмоций: боль разбитого сердца, наслаждение и экстаз. Через несколько секунд он осеменил всё вокруг своей белой эмульсией. Пачка Читос была опустошена. Обама и Честер лежали на полу и смотрели друг на друга с такой любовью, с какой медведь смотрит на лосося. -Я люблю тебя... - прошептал президент -Да, - лишь ответил Беннингтон Обама ушёл в душ, чтобы смыть с себя все следы вазелинового наслаждения. -Прости, - тихо говорил президент, - Я не могу тебя делить ни с кем. Прощай... Честер спал, а проснувшись, обнаружил, что Барака уже нет. В глазах его видно было, что он всё понял. -Прощай... - прошептал Честер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.