ID работы: 2383051

Собственность

Фемслэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Господи, эта Свон опаздывает даже на свою свадьбу! - гневалась Регина, сидя в роскошном лимузине цвета слоновой кости. *** Сегодня один из таких дней, когда в душе двух людей зарождается искра счастья, что не погаснет никогда. Особенно у этой пары. Спаситель и Злая Королева в отставке. Никто бы и не подумал, что такое возможно, что, будучи врагами, между ними промелькнет частичка химии. Эмма слишком долго выбирает букет для своей невесты, и Генри явно это не нравится. Он уже понимают, что Эмме влетит за опаздание, а мальчик же, просто попадется под горячую руку мамы Регины. Они оба знают, что Мадам Мэр не любит когда опаздывают, а тут еще и на её свадьбу! Запрыгнув в желтого "Жука", блондинка завела мотор, лишь Генри закрыл дверцу, Эмма вдавила педаль газа в пол, и они помчались в часовню, где уже собралась добрая половина Сторибрука, ожидающая сего действа. - Как думаешь, Регина меня убьет? - обратилась женщина к сыну, поправляя зеркало, чтобы хоть мельком увидеть его выражение лица. - Я думаю... Думаю, раз у вас свадьба - все обойдется только убивающим взглядом и небольшой обидой, - пожал плечами мальчик. - Будем надеяться, что все обойдется. Главное - взять себя в руки! - на лице женщины было написано, что ее сердце сейчас выпрыгнет из груди от такого волнения. Она крепко сжимала руль, но пыталась не показывать мальчику открыто свои чувства на данный момент. Эмма не хотела, чтобы Генри знал, что лишь он сдерживает ее. С приближением машины к часовне Эмму все больше охватывала паника. Но подумав о прекрасной Мадам Мэр в свадебном платье - все волнение словно рукой снимало. Припарковав криво машину, да еще и в неположенном месте, мать и сын побежали к двери у церкви. Генри сразу свернул в зал к гостям, а Эмма влетела в комнату, где девушку ожидала Её Королева. Этот злобный взгляд было не спутать ни с чем. Будто все молнии мира нацелены в тебя. - Здравствуй дорогая, - как ни в чем не бывало Эмма поцеловала свою женщину в щеку. - Свон, скажи честно, ты хочешь всего этого? - холодно спросила Регина. - Конечно хочу! - Спаситель тут же напряглась. - А не видно, Свон! Если бы ты хотела, ты бы хотя бы приехала вовремя! - на лбу Мадам Мэр выступила венка, которая тут же превлекла внимание Свон, но ее взгляд упал на губы, сжимающиеся от злости. Только Королева хотела снова заголосить, как Эмма нежно поцеловала ее в губы. - Не бубни, ты теперь моя собственность, - наконец вспомнив про букет, из-за которого опоздала,Эмма вручила его невесте и обняла, - моя Королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.