Часть 1
29 мая 2012 г. в 21:52
Так смешно наблюдать за твоим помешательством. Ты думаешь, это не заметно никому, а мне тем более? Забавно, Мэтт. Это ведь началось еще давно, когда я ушел из Вамми. Когда ты рискнул своей жизнью, лишь бы не потерять меня. Ведь только я даю тебе какой-то смысл жить и какие-то цели. Пусть это и мои цели. Ты всегда шел за мной, что бы я не делал - опасно ли это, подло, жестоко, глупо - ты молча повиновался. Ты давно подавил в себе всю индивидуальность, если твое мнение отличается от моего, ты просто отказываешься от своего и принимаешь мое. Не понимаю, зачем, тебе так просто легче?
Но факт остается фактом - ты чертовски нуждаешься во мне. Больше, чем в сигаретах и приставке, они лишь маленькие помощники, чтобы уйти от реальности. А реальность... Твоя реальность - это я, Мэтт. При всем твоем отсутствии мотивации, мои желания - самый сильный стимул для тебя. Это удобно.
Я сильнее, чем страх
Сильнее, чем боль
Чем усталость, наркотики и алкоголь.
А еще ты хочешь меня. Жутко, до дрожи в кончиках пальцев, нервно сжимающих сигарету. Когда мы вновь встретились в 17 лет, на тебе появились эти странные очки с непрозрачными стеклами. Они призваны укрывать от меня твои чересчур иногда откровенные взгляды, не правда ли? Представляю, как тебе хреново, когда я после душа хожу по нашей маленькой квартире в одном полотенце. Ты в такие моменты предпочитаешь уткнуться в PSP, лишь бы не видеть меня. Такая приятная власть над твоим разумом. Я ведь правда могу сделать с тобой все, что захочу. Это льстит. Ни один парень не вызывает у тебя таких чувств, ты вообще не гей. И ни одна девушка. Знаешь, у тебя действительно хороший вкус.
И этот тонкий, иронический флирт, чуть-чуть более откровенные, чем надо прикосновения... Даже не знаю, как ты до сих пор сдерживаешься. Хотя, мои желания ведь важнее? Хорошо, Мэтт. Пусть это будет моим желанием.
***
Мы сидим в большом, дешевом и битком набитом ресторане. Мэтт курит, изучая через окно пролетающие мимо машины. Где-то плачет ребенок, смеются две девушки, кашляет старушка. Ровный негромкий гул заполняет этот столик в углу, подобно табачному дыму. Раздражает. Моя рука скользнула под скатерть и коснулась колена хакера. Он резко поворачивается ко мне. Голос спокоен, выражение лица такое же равнодушное.
-Меллс?
Я расплываюсь в лукавой ухмылке и прижимаю к губам палец.
-Тссс...
Рука скользит дальше по ноге Дживаса. С какой-то легкой эйфорией сжимаю Мэтта через ткань джинсов. Он тушит сигарету и шипит чуть слышно:
-Чего тебе нужно, твою мать?
Расстегиваю ширинку и приспускаю боксеры хакера. Достаю порядком поднапрягшийся член, легко провожу пальцами по стволу, слегка сжимаю головку. Мэтт сверлит меня вроде бы яростным, но вместе с этим умоляющим взглядом. Щеки горят румянцем. Продолжая свои ласки, с улыбкой интересуюсь:
-Ты ведь хочешь сделать это со мной?
Дживас закашливается. Отведя глаза в сторону и старательно не глядя на меня, он застегивает брюки и бросает на стол пару купюр, явно больше, чем стоимость нашего скромного ужина. Все также смотря куда-то в стену, Мэтт хватает меня за руку и тащит к выходу. Я смеюсь. Ну естественно, он не упустит такой шанс. Посетители странно косятся на нас.
***
В горячем спертом воздухе растворяется наше жаркое и влажное дыхание. Пара последних движений - и Мэтт обессиленно падает на меня, вдавливая в грязные простыни. Я прижимаюсь к нему покрепче и проваливаюсь в короткий душный сон.
Я просто использую твою привязанность. Но, Мэтт, спасибо, что ты нуждаешься во мне.