ID работы: 238312

Сердце война (Или Воин который его укротил)

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Находка

Настройки текста
Глава 1. Находка . Сегодня моя свадьба. Стою , смотрю. Я Мио стою и смотрю в зеркало и не верю, сегодня я женюсь. Никогда не думал(конечно думал о свадьбе) но никогда в этой роли. Мечтал , мечтал о жене о ребенке, о семье. Все теперь будет, но не так. Я воин Ши, сегодня я женюсь, но не на девушке а…….. Стою, смотрю в зеркало, вижу. в зеркале отражается мужчина с длинными черными волосами, с большими глазами золотого цвета, рот немного пухлый, нос прямой, не сказал что красивый. Симпатичен. Но мне красота как бы ни нужна, я воин, воин Ши. Ши – каста воинов. Элита моего народа. Я тот кто для Ши мать, отец, командир, хозяин, господин, я принц ШИ. На меня вся надежда моего народа. Должен продлить род, дать наследника. Никогда не думал, что будет так. Смотрю в зеркало и вспоминаю, как все начиналось. Мой народ в основном это воины, женщин у нас мало и с каждым годом их рождается все меньше и меньше, а дето рождающих еще меньше. Это большая проблема для нас. И правящий дом решил, что мы должны смешать свою кровь с другими народами. Но есть одно но , не все с нами совместимы. Вышли на контакт с Содружеством. Содружество объединение различных рас и народов в космосе и правит у них Император. Мы подписали договор о дружбе и сотрудничестве. И стали общаться и наниматься телохранителями, войнами к другим расам. Стали искать, кто сможет стать нашими половинками, половинкой, которая любит тебя, которая не предаст, любовь на всю жизнь. Один раз и навсегда. Мы очень отличаемся от людей ( раса которая оказалась совместима снами) мы сильнее, быстрее, умнее, реакция во много раз больше чем у них, да и у других рас. Искали много сотен лет и нашли, новая раса, которая недавно вошла в контакт с Содружеством. Называют они себя Дети призмы. Сначала подумали мы, что это люди такие же слабые и хрупкие, но потом выяснили, что….. но все по порядку. Последний контракт у меня и у моих людей был на охрану исследовательский корабль землян, мы с ними пытались сходиться, но это очень трудно ,они такие хрупкие. Смотрите если у воина Ши самый маленький рост два метра, то у землян это очень высокий рост и заметьте это у мужчин а женщины и того меньше, но мы не теряли надежды. И вот летели мы с землянами (учеными) исследовать странную планету, нашел ее какой то сумасшедший, он что то говорил про стекло, чудовищ и другой бред, но в доказательство привез стеклянную змейку- живую, и теперь люди собрали экспедицию и наняли нас воинов Ши. И вот летели мы несколько лет и на пути нам встретился разбитый корабль . Скажите, что в этом такое, а то, что корабль был очень старый, построенный еще до содружества. -капитан Мио- обратилась ко мне начальник экспедиции Кет- на радаре корабля появился странный объект , ИИ считает, что это подбитый корабль. - почему он считает, что это подбитый корабль, а не ловушка? - потому, что я вывел сразу зонд к этой развалюхе- перебил тут же меня приятный мужской голос ИИ и он показал на экране разбитый корабль с огромной дырой в боку- и я проверил там нет никаких живых организмов кроме нижнего отсека и то очень слабый. - что за отсек?- спросил я – где он находится? - в нижних ярусах корабля- я проверил. - ну, что ты не смог проверить, кто там остался живой? - вот и не смог- закричал ИИ обиженным голосом, что мы от неожиданности присели- там не пройдут мои роботы, система защиты подбитого корабля почему то настроены на защиту от неживого объекта и я не хочу терять своих роботов. - а нас значить терять можно?-спросил я – хорошо мы проверим но если только капитан Кет прикажет нам. - да я хочу, что бы вы первые осмотрели корабль- сказала Кет – и какой я капитан, кораблем командует ИИ, воинами вы а я всего лишь возглавляю экспедицию и я не капитан, так что пожалуйста зовите меня просто по имени, хорошо? -если кап… Кет так желает, хорошо.- повернулся к своим людям и отдал приказ- выходим через 30 минут, все подготовить к выходу в космос и на всякие нехорошие неожиданности. - есть Ши Мио- ответил мой друг Рил и по совместительству моя правая рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.