ID работы: 238312

Сердце война (Или Воин который его укротил)

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Прекрасное видение.

Настройки текста
Глава 3. Внутри был неяркий свет, но воздух дыхнул свежестью, значит, системы все работают. Зашли , внутри все было странно и необычно. Посередине помещения стояла странная крио камера, если в ней не было спящего человека ,я так и не понял что это такое. -Давай быстро реанимационную установку, смотри внутри мигает свет, значит энергии осталось мало. Нужно помочь и спасти- сказал Рил. Я посмотрел на приборы. Жизнь едва теплилась в ледяном теле. - хорошо- сказал я – но если сейчас нам удастся вызволить его и доставить с того света на этот, он может оказаться малость ненормальным?- ладно хватит болтать, вскрываем Рил капсулу. Попытаемся привести его в чувство. Посмотри на правую руку. Пальцы сильно обморожены. Мне кажется, что он сам включил резервную установку. - Это невероятно!- Рил посмотрел- в летаргическом сне? -Наверное он сумел как то отреагировать. Посмотри он защемил палец на пульте. Это и спасло его- сказал я Рилу. -внимание вскрываем. Мы увидели его. Его? непонятно он или она. Он так похож на девушку. Разве на девушку?. Скорее всего на сказочное , воздушное существо. Когда мы с Рилом открыли капсулу мы увидели его и у меня перехватило дыхание от его красоты. Волосы цвета серебра струились вдоль лица цвета белого мрамора с золотыми искрящими вкраплениями, до самых ног. Потом оказалось, что они еще длиннее. Губы были пухлыми, нижняя губа чуть больше верхней но это не портило его, цвет их был как самая нежно розовая роза. Глаза, когда он их открыл были на пол лица, миндалевидной формы сине-сиреневого цвета с серебристыми искорками .Дополняло лицо маленький аккуратный носик, чуть вздернутый с аккуратными, тонкими крыльями носа .Высокие скулы. А форма лица напоминало вытянутое сердечко. Когда мы переложили его в реанимационную капсулу я отметил что он ростом должен быть не выше моей груди и телосложением очень хрупкое , чуть широковатые плечи, узкая талия и очень длинные ноги. - жаль -сказал Рил - что жаль- не понял я . - да жаль, что очень маленький и хрупкий, такой же маленький и хрупкий как люди, если даже еще нежнее на вид. - да очень красивый- я вновь посмотрел на этого прекрасного малыша и мое сердце застучало все быстрее и быстрее. -странно -что странно- теперь переспрашивал меня Рил -ничего, так. -ИИ ты слышишь нас ? -Да! Теперь слышу- ответил нам ИИ и начал нам выговаривать.- вы что не могли раньше выйти на связь мы здесь все уже на ушах , хотели спасательную команду отправлять. - да ладно, ты не слышал но видел за то на экране, хватит панику разводить - ну даже поворчать не дают- ответил ИИ. -да не дадим- тут же встрял Рил- хватит нам капитана Кет которая кудахчет по поводу и без. - но но хватит так говорить – сказал ИИ- а то все расскажу Кет как ты про нее говоришь. -Да! Ябеда! Я не рассказываю как ты….. -ладно замнем, я молчу, молчу, что вы нашли? -Мы? Мы нашли сокровище!- продолжал ,дурачится, Рил -да и что же? -прекрасное видение! -привидение? ну Рил у тебя точно с мозгами все в порядке? - не приведение а видение! - ладно хватит вам- не выдержал я- ИИ готовь к приему пациента, мы нашли человека, покрайне мере очень похож. -хорошо, когда вы прибудете все будет готово -да?хорошо, передай моим людям пусть из этого отсека, переправят все, что найдут необычное. - хорошо Ши Мио будет исполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.