ID работы: 2383166

Особенный

Слэш
R
Заморожен
19
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
Осень. На детской площадке, на качели, сидел маленький мальчик лет семи. У него были очень яркие блондинистые волосы, голубые глаза и загорелая кожа. Он был один, никто из детей к нему не подходил, им запретили родители. Почему они сказали такое своим детям? Всё просто - этот мальчик был другим, он был иностранцем, не таким как все, он был ярким пятном на сером фоне, он был другим, и дети тоже это понимали, поэтому не подходили к нему. А мальчику было грустно от этого.       - Эй, почему ты один? - к нему подошла маленькая девочка, предположительно его одногодка. У неё были длинные чёрные как ночь волосы, бледная кожа и синие глаза, она будто не замечала той атмосферы, что витала вокруг блондина, - Эй, ты меня слышишь? - мальчик её не слышал, он был очарован ею, не мог оторвать взгляд, она будто была не из этого мира, в тот момент мальчик невольно подумал "Она не такая как все, она другая, такая же как я..." его мысли прервал её голос: - Ау, ты ещё тут?       - Д-да, тебе что-то нужно? - мальчик поспешил ответить, дабы девочка не ушла, ведь она могла стать его другом.       - Я спросила, почему ты сидишь здесь один?       - А, эмм... Я думаю, ко мне все бояться подходить, потому что я иностранец... В этой стране к тем, кто не похож на других, враждебно относятся, - он сам не знал, почему сказал правду этой девочке, почему вообще заговорил, но почему-то он не хотел её обижать, ему очень хотелось стать её другом.       - Я тоже наполовину иностранка. Что тут такого? Смотри, - девочка поднесла свою маленькую ручку к своему правому глазу - Видишь? - дождавшись положительного кивка от мальчика, она продолжила: - У меня синие глаза, я тоже не такая, как все, а раз мы оба не такие, как все, давай дружить! Как тебя зовут? - сказать, что он был в шоке - значит ничего не сказать. Мальчик не мог поверить, что у него наконец появится друг, что он больше не будет сидеть в этом парке в одиночестве, врать родителям, что у него всё хорошо и много друзей. Если это правда, и эта девочка его не обманывает, то он станет очень счастливым.       - Меня зовут Наруто Узумаки, мне шесть лет, в следующем году поступлю в младшую школу "Суна", я люблю рамен и родителей, у меня нет друзей, но однажды все меня признают и у меня появиться мно-о-ого друзей! - отчеканил Наруто, девочке даже показалось, что он специально учил текст, - А как тебя зовут?       - Я не просила твою биографию, мне хватило бы и имени, - девочка хихикнула в кулачок, когда заметила подавленный вид своего нового друга, - Но, так даже лучше! Меня зовут Тсуруки Мэна, мне шесть лет, я тоже пойду в младшую школу "Суна", я очень люблю сладкое, а так же своего брата, у меня мало друзей, но я и не собираюсь кучу заводить, мне хватит и пару, но хороших! Позаботься обо мне, Наруто!       - И ты позаботься обо мне, Мэна-тян! - Наруто был так рад, что у него появился первый друг в этом городе.       - Мэна-тян? Нет, не так, я хочу быть с тобой лучшими друзьями долго-долго, поэтому зови меня просто Мэна*!       - А можно?       - Конечно! Я тоже буду звать тебя просто Наруто. Теперь мы всегда будем вместе, обещаю, Наруто!       - Хорошо! Я тоже обещаю!       - А теперь пошли, а то мы не успеем занять песочницу и не сможем там поиграть, таким, как мы там будут не рады, но теперь-то мы вместе, и будем защищать друг друга, так что пошли.       - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.