ID работы: 2383187

С днём рождения

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэиль быстрым шагом направлялся к студии Зико. В его голове копошились разные мысли, но все они были направлены на вопрос "Какого хрена меня разбудили с утра пораньше?". А разбудили его криком из телефона: -Быстро в студию! С необъяснимым чувством тревоги Тэиль позвонил и отступил на шаг, не желая получить по носу распахнувшейся дверью. Но дверь не распахнулась, а медленно открылась, приглашая войти. С замиранием сердца хён переступил порог и закрыл за собой дверь. Стоило ему только снять пальто и ботинки, как его перехватил выросший из-под земли УЧихо. Протащив его по коридору и в комнату, лидер бросил его на ребят, сидевших на полу. -Эй, ты чего?-Возмутился вокалист, пытаясь встать, но сильные руки ПиО не позволяли даже чуть оторваться от пола. -Тише, тише.-Поморщился лидер, опускаясь рядом.-Мы просто хотим тебя поздравить. Ведь у тебя сегодня день рожденья, верно? Чихо рывком снял с Тэиля футболку и прильнул губами к ключицам. Хён тихо застонал и заёрзал в руках ПиО. ПакКён опустился рядом и присоединился к Зико, лаская и покусывая соски. Юквон и Джехё расположились с резных сторон бёдер хёна и начали стаскивать с него штаны. От таких действий Тэиль протестующе вскрикнул и свёл колени. -Да что ты жеманишься, сам-то уже на взводе.-Ехидно прошипел ему в ухо ПиО и, просунув руку под оставшиеся на хёне боксёры, начал мягко массировать колечко мышц. Тэиль издал сдавленный стон, который потонул в поцелуе Минхёка. На щеках вокалиста появился румянец, а глаза наполнились слезами стыда. Юквон закончил со своей миссией и на пару с Джехё накинулся на стояк хёна. Они водили по нему языками, втягивали в рот яички, заглатывали член до конца и сжимали головку глотками. Уже не стесняясь, Тэиль громко стонал в рот Минхёку и выгибался под ласками Зико и Кёна, которые оставляли на его теле яркие засосы. ПиО чуть приподнялся, чтобы стянуть с себя штаны, а затем аккуратно опустил Тэиля на свой член. Хён издал приглушённый крик, что позволило Минхёку пробраться языком между губ Тэиля. Макнэ начал двигаться, ускоряясь с каждым толчком. Руки хёна взвились, пытаясь найти себе опору. Одна легла на затылок Минхёка, а вторая - на голову Юквона, задавая тому ритм в такт движениям ПиО. С громким стоном Тэиль кончил на лица Джехё и Юквона, вслед за ним кончил и ПиО. Мягко выйдя из хёна он встал, поднял постанывающего от удовольствия Тэиля и отнёс его в ванну. Минут через двадцать именинник предстал пред взором парней закутанный в полотенце. Его вид вызвал у всех улыбку. -С днём рождения, Тэиль!-Хором гаркнули мемберы. Тэиль опустил голову, повисла тишина. -Спасибо.-Раздалось в ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.