ID работы: 238320

Дым.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкой струйкой дым устремился к потолку. Вообще-то ему не нравились курящие женщины. Если подумать, то и она ему не особенно нравилась. Он даже думал иногда, что просто ненавидит её. То, как она стряхивает пепел мимо пепельницы, как кривит рот, когда он рассказывает ей о работе. Ещё она не умеет готовить, а те редкие дни, когда она все же вставала к плите, он предпочитал скрыться в ближайшем кафе, где салат подавала улыбчивая официантка. Лишь бы скрыться от её укоризненного взгляда. - Я хочу, чтоб ты отсосала мне. - наконец произнес он и она молча затушила сигарету. Встав со своего места она опустилась перед ним на колени и без лишних слов взяла член в свой рот. Пока её голова опускалась и поднималась, он смотрел на её черные волосы. В корнях уже начали пробиваться рыжие пряди и это снова заставило его разозлиться. Неужели так сложно следить за тем, чтоб твой настоящий цвет волос не проявлялся, раз уж ты решила его сменить? Он намотал на кулак прядь её волос и надавил на голову, заставляя брать член ещё глубже. Она начала давиться, но не стала сопротивляться и он вскоре отпустил её. Все в этой женщине бесило его невозможно. Почему она все время молчит, даже когда он говорит ей то, что должно её оскорблять? Он хотел, чтобы она подняла бунт, чтоб сопротивлялась ему, но она была послушной. Вскоре мысли затуманились. Он был отвлечен её горячим языком, так легко скользящим по его члену. Вскоре он уже подавался бедрами ей навстречу, буквально трахая её рот. Ещё через пару минут такого ритма он кончил. Она высунула язык, как ему нравилось, чтоб он видел, как сперма попадает на него, а затем она все проглотила. Она поднялась, вытирая пальцем струйку спермы в уголке рта и направилась в ванну, а он остался в комнате. Он все силился понять, почему она так сильно бесит его, эта доступная женщина. Поднявшись и немного размявшись он направился на кухню, но не удержавшись заглянул в ванную. Она стояла обнаженная под струями душа и он снова захотел её. Без лишних церемоний он вошел и наклонив её резко вошел сзади. Она только однажды вскрикнула, но даже не попыталась его оттолкнуть. Он мог брать её где угодно. На столе в кухне, на диване в гостиной. Она никогда ему не отказывала и все таки что-то ужасно его раздражало в ней. *** Он напился и пришел домой пьяный. Едва стоял на ногах и она с трудом удержала его, чтоб он не рухнул вниз. Помогла добраться до постели, раздела и уложила спать. Он смотрел на неё сквозь призму алкоголя и вдруг его осенило, что именно не давало ему покоя. - Я ненавижу тебя. Скажи, что ты меня любишь. Она замерла с поднятыми джинсами, которые собиралась сложить и отвела взгляд. - Прости. Но я не люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.