ID работы: 2383235

Лабиринт.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Инопланитянка - Саша жила на земле некоторое время, она приняла образ человека. Она спокойно как обычно пила чай из своей любимой кружки. В ее комнате в этот день поселился дух. Как же она могла этого не заметить?.. Раздался голос, Саша от неожиданности разбила чашку. Голос был женский, на лет 20 - 25. Голос снова появился.Будто бы он говорил " Верни мне душу ". В полном испуге Саша выбежала на улицу, но не тут-то было. Там по всюду были желто - красные кусты.И наша героиня вошла в лабиринт. Она ничего не ожидала, не видела призраков и духов, которые весело кружились возле нее. Она шла пока не увидела портал в чужой мир. От любопытства она вошла в него. Она рассмеялась, это была ее родная планета - Марс! Она прыгала от радости, и спокойно шла по красной тропинке. -Хей..Что-то не очень похоже на Марс, и тропинка ведет не туда.. Наверное все успели переделать пока ее не было!Подумала Саша. -Хах!Смотри кто идет?!Это же сама чувырла - Саша! -Как же она стала хуже, раньше она была получше! Это были ее друзья, странно, почему они стали с ней так разговаривать? Ведь они были хорошими и лучшими друзьями! Саша шла дальше, все ее друзья обвиняли ее, и ругали. -Что на них нашло?! Не сдержалась Саша и воскликнула почти со всех сил. Духи испарились, Саша взяла нож который был по близости. -Не хочешь отдать свою душу обратно? Хихикнул призрак, и испарился. Саша ни капли не удивилась, она сжимала нож. -Хей!не надоело держать этот нож?.. Сказал другой призрак, и забрал нож Саши. - ВЕРНИ!!! Воскликнула героиня.Но призраки не останавливались, и смеялись противным смехом, который очень раздражал Сашу. -Я не сдамся! Сказала Саша, и убежала в другую сторону. Не очень удивительно, призраки за ней... Вдруг!Какой-то живой пылесос появился перед ее путем. -ТЫ НЕ ПРОЙДЕЕШЬ!!! Сказал пылесос голосом Гарри Поттера. Появился говорящий утюг, блокнот, телефон.Они говорили только одно: -Ты не пройдешь! Ты не пройдешь! Говорили тоже голосом Гарри. -Гарри?! Ты ли это?! Не сдержалась Саша и рассмеялась. -Чего ты смеешься? Мы всего-лишь говорящие предметы!! -Вы смешные!Как тут не рассмеяться?! -Не правда.. Пискнул телефон, и отошел в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.