ID работы: 238328

Пожрал, блин

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний июльский вечер. Солнце уже начинает медленно скрываться, и в городе сгущаются сумерки. С каждым часом улицы пустеют, а в общественных заведениях посетителей становится все меньше. -Пора, - прошептал Джонгхен, взглянув на наручные часы, и вошел в его любимый ресторан. Колокольчик, висящий возле двери, оповестил о приходе нового посетителя, и официант, с натянутой дружелюбной улыбкой, мигом прошмыгнул к свободному столику, ожидая клиента. Джонг поправил воротник рубашки и медленным, но уверенным шагом, прошел к нему. Он со скрипом отодвинул стул, сел на него и, откинувшись на спинку, с важным видом начал изучать меню. Все это время официант терпеливо стоял возле него и ждал заказа. Наконец, Джонг отвлекся от своего дела и злобно взглянул на официанта, стоящего над душой. Он вздохнул и, повернув бейджик работника в свою сторону, медленно прочел: -Ким Кибом, хм, - он снова взглянул на него и коварно улыбнулся, - ну и имя, - закричал он и прыснул смехом. Официант вытаращил на него глаза и уже хотел начать возмущаться, но, поймав на себе взгляд администратора ресторана, вновь мило улыбнулся и вежливо спросил: -Заказывать что-нибудь будете? Джонхен снова уткнулся в меню и через некоторое время начал тыкать в него пальцем. -Я хочу это, это… ммм, еще это и это! – он захлопнул меню и демонстративно бросил его на столик. – Неси! Кибом послушно кивнул и убежал в служебное помещение. Джонг выдвинул второй стул из-за столика и положил на него свои ноги, усердно ковыряясь в ухе, попутно рассматривая все найденное в нем. Администратор не вытерпел и подошел к наглому клиенту. -Извините, я понимаю, что вы наш постоянный клиент, но вы не могли бы быть покультурнее в нашем заведении? Как никак у нас ресторан, а не какая-то забегаловка, - он улыбнулся, поклонился и отошел. Джонг проводил его взглядом и продолжил заниматься своими делами, ожидая еду. Наконец, показался официант с подносом в руках. -Ну, наконец-то, - воскликнул он, убирая ноги с соседнего стула и вытирая ушную серу об скатерть стола. Ки поставил перед ним бокал с каким-то напитком и три тарелки с едой, от запаха которой уже текли слюнки, и, поклонившись, отошел от столика. Джонхен принялся за еду. Он с громким чавканьем начал есть свои блюда, что с соседних столиков на него начали косо поглядывать другие посетители. Нисколько не стесняясь их, Джонг отпил содержимое бокала и рыгнул на все помещение. По залу прокатился легкий смешок. Парень облизнулся и продолжал дальше бескультурно пожирать свою еду. Он придвинул последнюю тарелку поближе к себе и, положив новую порцию кушанья себе в рот, противно сморщился. Вдруг он открыл рот и, высунув язык, вынул оттуда… ВОЛОС. -Это что это такое?! – закричал он, держа его в руках. – Это что за обслуживание? Волосы в еде – это новое содержимое блюда? Администратор! – визжал он. Администратор тут же шмыгнул к его столику и с милой улыбкой на лице спросил разбушевавшегося Джонга: -Чего изволите? -Я изволю спросить вас сударь… фу, черт, что я говорю?! Хочу знать откуда в моей тарелке взялся этот противный волос? – он поднес его прямо к носу администратора. -Бывает, что повара не очень аккуратны, и их волосы попадают в тарелки, - начал оправдываться администратор, - мы возместим вам ущерб. Джонг хлопнул по столу кулаком и заорал так, что некоторые оставшиеся посетители в страхе покинули ресторан. -Нет, это во всем виноват вон тот, - он указал на официанта, который ранее обслуживал его, - это его волос! Я знаю. Я все про него знаю. Ки стоял у стены и подносом закрывал свое испуганное лицо. - Я еще раз говорю, простите, мы можем возместить вам.. - Я слышал!- снова заорал Джонг - Но вы ведь не подавились, не умерли. Так что будьте спокойнее, вы ведете себя шумно и некультурно, а здесь посетители.- Администратор старался говорить как можно спокойнее, хоть и было видно что и он на пределе. - Пусть это официант подойдет ко мне! Я хочу чтобы он подошел ко мне!- Джонгхён указал на в конец напуганного Ки. Тот дрожжа, медленно подошел к нему. - Извините, еще раз- выдохнул официант, поклонившись как можно ниже. - Да мне не нужны ваши тупые извинения, идиоты!- Джонг в истерике схватил тарелки и бросил на пол, так что они с громким звуком разбились о деревянный паркет. Осколки полетели в разные стороны. Испуганные посетители мигом легли на пол и закрыли лицо руками. Но одной посетительнице все таки досталось. Большой осколок попал ей в глаз, долго не ожидая, большим потоком хлынула кровь, глаз перестал видеть и начал вытекать, веко онемело. Девушка кричала в агонии. А Джонг все еще вопил из за неудачного супа с волосом. Он все так же орал, бил посуду, ломал мебель, матерился. Посетителям стало не на шутку страшно. Некоторых по нескольку раз задевали осколки, летящие от места разбитой посуды. Всё красивое, светлое, аккуратное помещение превратилось в разгромленное, заляпаное кровью, едой, осколками и даже ГЛАЗОМ место. Похоже что поход в ресторан обернулся для всех несчастных посетителей роковым и кровавым днем.. *Джонгхён бросает стопку листов со сценариями на пол* - Нет, ну ребят, не надо?! Это же маразм! Ну я ведь тут полный псих! Не хочу!- он топнул ногой. - Эй, мы не виноваты!- из за занавеса крикнул ему Минхо.- Так что читай. - Не хочуу- скулил тот.- По идее тут еще должна быть НЦ-21, а это уже слишком, у меня язык не повернется такое читать! - Сам виноват,- Из за занавеса показалась голова Онью- Не фиг было макнэ спаивать. Ты ведь сам знаешь к чему это все приведет! - Ну не на столько же.. Это перешло все границы. У этого гаденыша, оказывается, столько извращенных и жестоких мыслей в голове. Я фигею! - Ребят, чего это вы тут делаете?- на сценку к Джонгу вышел и сам Тэ. - Ах ты!- Блинг кинул сценарий на пол перед ногами Тэмина. Тот вопросительно глянул на хёна.- Вот, протрезвел?! Сам это читай, я не собираюсь! - Хён..- произнес Тэ, поднимая бумаги. - Я ухожу! Навсегда! До воскресенья..- сказал Джонгхён, отдав микрофон Кибому, и уйдя со сцены. Тэмин посмотрел вслед другу, и кинул взгляд на бумаги в руках. - О боже!- воскликнул он, когда не прошло еще и минуты.- Я это написал?!- он закрыл рот ладошкой. - Да-а - протянули трое оставшихся мемберов. - Простите..- макнэ опустил голову.- Я клянусь, что больше никогда не буду так бухать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.