ID работы: 2383299

Шлюха

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня молча смотрит на изображение в мониторе. Редкий случай, когда Дорну сложно подобрать слова. - Ну, спасибо, что сказал в лицо, - хрипло говорит Дорн, кашлянув в кулак. На него смотрит пара карих глаз, во взгляде вина, стыд и сожаление. Дорн как-то нервно пожимает плечами. - Я уехал всего на месяц, - голос тихий, но в нем столько обиды. – А ты …блядь, не смог … Он не может закончить предложение. Сказать вслух о том, что любимый человек не смог найти управу на свои страсти, изменил, получил от этого удовольствие – было смерти подобно. Дорн не совсем понимал, как он сейчас сдерживается, не громит все вокруг, как сохраняет спокойствие. Наверное, из-за состояния шока. - Прости, - тихое, почти неслышное. Ваня поджимает губы, сжимает руки в кулаки. Молчит. А внутри него взрываются десятки атомных бомб. Ему хочется орать благим матом и разъебать к хуям ноутбук, который виноват лишь в том, что транслирует изображение Барских. - Зачем ты вообще об этом рассказал? – противоречит своим предыдущим словам. - Я не смог бы тебя обманывать. Макс, как затравленный зверь. Он редко смотрит на Ваню исподлобья, царапает подушечки пальцев. - Ты подстригся? – этот вопрос выглядит полной нелепицей в данной ситуации, Макс хочет показать этим, что скучает, что ему не хватает Вани рядом, да, вот таким странным способом. - Боже, - скорей не слово, а раздраженный выдох, Ваня откидывается на пружинящую спинку офисного кресла и проводит ладонями по лицу. – Ты ебался с каким-то малолетним мудаком, а сейчас спрашиваешь, подстригся ли я?? Выслушав это, Макс решает ничего больше не говорить, чтобы не усугублять, если, конечно, Иван сам не спросит чего-нибудь. - Да, блядь, подстригся, хотел вернуться к тебе свеженьким и красивым, - Ваня смотрит на Макса, смотрит и понимает, что простит, что сам выебет его до смерти, выпуская всю обиду и злость, но не отпустит, не прогонит, потому что безумно любит эти глаза, длинные пальцы, изящные руки, его тонкое тело, заразительный мальчишеский смех… Но, как же гордость и элементарное чувство собственного достоинства? Доверие, в конце концов? Как доверять ему после этого. Любая разлука, которая продлится больше недели, как итог - бессонные ночи, проведенные с мыслями о том, что любимый стонет под кем-то? Дорн берется за голову, локти разъезжаются на скользком столе в разные стороны, и небритая щека прикасается к стеклянной поверхности. Холодно, и Ваню передергивает от нервного напряжения. - Где гарантии того, что это больше не повторится? – Ваня снова садится ровно и серьезно смотрит на Макса. – Тебе захотелось однажды, захочется и еще. Хуй встанет в клубе и поволочешь очередного ален-делона-тома-круза в туалетную кабинку, чтобы он тебя там качественно трахнул? Ваня уже не стесняется в выражениях. Ему больно, он хочет, чтобы человек напротив тоже испытал боль. Дорн достигает этой цели. Дрожащим тихим голосом Макс произносит: - Не говори так, - он проклинает себя за свою слабость, ненавидит судьбу за стечение обстоятельств, прокручивая в голове свое знакомство с тем парнем, мгновенно вспыхнувшую страсть и секс, после которого было противно смотреть на себя в зеркало. - А как мне говорить?? – чеканит каждое слово Ваня. – Ничего, любимый, трахайся с кем хочешь, пока меня нет, ты ведь мужик, полигамия, и вся хуйня, развлекайся, родной, я же хочу, чтобы ты был счастлив! Это ты хочешь от меня услышать?? Макс, это?? - Нет, - отвечает Барских одними губами, он готов разрыдаться и закрыть крышку ноута, выжрать бутылку виски и выйти в окно. - А по-моему, да, - в голосе Дорна истерические нотки и отчаяние. - Мне не понравилось, - если говорить, то говорить все, Макс знает, что Ваня любит его, а также то, что сам не представляет жизни без этого бесшабашного парня. - Да, что ты говоришь? – сарказм Дорна зашкаливает. - Я понял, что хочу только тебя, - Макс смело и прямо смотрит на Ваню. – Хочу, чтобы только твои руки прикасались к моей коже, ласкали меня, хочу, чтобы только твои губы целовали, хочу, чтобы ты был во мне и рядом со мной. Только ты. Дорн злится, безумно злиться, но, когда слышит эти слова - тает. Его собственная мягкотелость бесит Ваню, но, лишь стоит ему услышать голос Макса, и он тут же укладывается тряпкой у стройных ног. - Прилетаю завтра, в 9 утра, не встретишь, утоплю в толчке, - Дорн закрывает крышку ноутбука и улыбается, глядя в темноту, он знает, что простит, справится, восстановит доверие к тому, кого любит. Как же Ваня хотел обнять Барских, вдохнуть его запах, провести пальцами по волосам, спрятаться ото всех и насладиться его телом. Дорн всегда до безумия дико хотел Макса. И где-то на подсознательном уровне, эта ситуация с изменой Барских, нравилась Ване. Ему было интересно посмотреть на поведение любовника в статусе провинившегося. Ваня уже придумал, какое одно слово шепнет ему на ухо, когда прижмет к стене, как только они войдут в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.