ID работы: 2383377

Маленькое счастье

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго в очередной раз громко чихнула, посильнее закутавшись в теплый клетчатый плед. Чашка с горячим зеленым чаем и небольшая баночка с медом стояли на тумбочке возле кровати девушки. И угораздило же ее заболеть летом. Нет, она не объелась мороженного, как это обычно бывает, просто из-за своей растерянности, она не заметила камень, на котором споткнулась и угодила в лужу. Помнится, Кашино сильно злился на нее. Но Амано же не виновата. Кое-как выбравшись из приятного плена пледа, Ичиго задрожала всем телом. Ее морозило. Но как назло, дома никого не было, а ей нужно пить лекарства. Голова немного кружилась, перед глазами все плыло. С горем пополам добравшись до лестницы и чуть-чуть передохнув, Ичиго стала спускаться. Если здоровая Амано обычно спускается с лестницы кувырком, то что говорить про больную? Запнувшись на третьей ступеньке о свою собственную ногу, девушка полетела вниз, отчаянно зажмурив глаза. В голове успела промелькнуть паническая мысль: «Разобьюсь!» Прошло несколько секунд, а Амано все еще не ощущала боли от удара, да и вообще, она ничего не ощущала кроме невесомости. Аккуратно приоткрыв один глаз, Ичиго встретилась с немного насмешливым взглядом ярко-зеленых глаз. — Как ты здесь оказался, Ханабуса? — промямлила девушка, отчаянно краснея, то ли от жара, то ли от близости тела парня. — Скажем так, я это предвидел, — Сацуки, двинулся наверх, в спальню подруги, неся оную на руках. — Ну и чего встала с кровати, Амано? Доктор прописал тебе постельный режим, — Ичиго возмущенно пыхтела, но молчала. Зеленоволосый бережно уложил свою ношу, накрыл ее пледом и велел подождать, пока он придет с лекарствами. Бывший «принц сладостей» академии Святой Марии вышел за дверь. Девушка глубоко вздохнула. Ну и откуда, спрашивается, напарник взялся? Будто из воздуха появился. Что за странная способность? — Земля вызывает Венеру, — Ханабуса щелкнул пальцами перед глазами подруги. — Ичиго спустись с небес на землю, — победительница мирового Гран-при, вынырнула из своих мыслей переводя взгляд на Сацуки. — Я тебе тортик принес. Ичиго с сияющими от радости глазами смотрела на кондитерское изделие, в знак благодарности чмокнув друга в щеку, получив в ответ улыбку. — Ты ведь сама кондитер, так почему же так сильно радуешься какой-то сладости? — поинтересовался парень, наблюдая за тем, с какой скоростью «принцесса» уминает тортик. — Скажи, Сацуки. Что значит продавать сладости? — с полным ртом спросила японка, многозначительно взглянув на свою прелесть. — Дарить людям красивые и приятные на вкус продукты? — предположил парень, удивленный словами подруги. — Не правильно. Продавать сладости — это означает продавать счастье. И сейчас, я счастлива, благодаря тебе, Сацуки, — Амано легко коснулась губ парня, мгновенно отстраняясь. — А это — моя благодарность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.