ID работы: 2383389

До завтра

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, какая же ты красивая... Нет, я не могу. Ты запретила. Кэтрин, но так нельзя. Я не знаю, просто не знаю... Ведь это все благодаря мне! Как ты вообще можешь так... так... поступать. Знаешь, какое это могло быть счастье?! Я вернула тебе мужа! Я это сделала! Я! Без меня ты никто, Кэтрин! Ты не была уверена даже в себе, я доказала тебе твою же сексуальность. Правда, своими жертвами. Я уверена, ты помнишь, как я говорила о том, что женщины ко мне обращаются очень редко. Это действительно так, я не врала здесь. Они в основном... да, ха-ха, в основном, их было-то... В общем, они были ничего, но... я не могу, у меня сбивается дыхание. Когда я рассказывала тебе о твоем муже, да-да, врала о твоем муже, нужные слова как-то сами приходили в голову. Я никогда так не волновалась. Я просто хотела сказать, что ты безупречно красива. У меня никогда не было такой идеальной, такой утонченной, изысканной... Бог мой, я не встречала таких среди мужчин, ха, сколько их было. Хм-м, нет, этого я не хотела говорить. С другой стороны, тебя ведь это не остановило - ты знала обо мне практически все. И мне не нужно было искать в тебе что-то приятное, Кэтрин, ты безупречна. Я серьезно думала, что у нас с твоим сыном что-то получится. Знаю, глупо, я шлюха. Я ведь шлюха. Нет-нет, прости, это было бы неуважением, ты никогда обо мне так не думала. Даже когда первый раз обратилась. Нет, ничего бы у нас не вышло. Я знаю, что он думал: "какая красивая девушка!", все они так говорят. Ты тоже мне об этом неоднократно говорила. Поцелуй, поцелуй меня, Кэтрин. Даже когда я трахалась с ним, я смотрела на твои вещи, твою одежду. Мне на сына твоего хотелось смотреть, потому что ты родила его. Он как... как часть тебя. Я снова заикаюсь, Кэтрин. Твой муж, он тоже очень красив, он тоже часть тебя, у вас даже схожи привычки. Они оба привлекательны, твой муж и твой сын. Потому что они очень долго жили с тобой. Нет, что за чепуха, я никогда бы не могла стать девушкой Майкла. Пришлось бы видеться с тобой, я бы не вынесла. Видеться с тобой в его взгляде, в его губах, вы очень похожи. Ты... ты знаешь обо мне. Это так приятно. Твоя реакция на все, что со мной связано ужасно возбуждает. Нет, нет, выбрось из головы! Это не секс. Секс здесь ни при чем, хотя и он был потрясающим. Кэтрин, ты смогла заглянуть мне в душу, открыв свою в ответ. Никто для меня этого не делал. Я не понимаю, в чем проблема. Ты... любишь мужа, да? Нет, я не плачу. Или плачу. Да уже все-равно, Кэтрин, ты не понимаешь?! Здесь не нужна моя красота! Ты ведь знаешь, ты видишь! Ты понимаешь, что обязана мне всем? Всем! Поцелуй, пожалуйста, как тогда. Что же ты спешишь? Я все затеяла ради тебя, только ради тебя. Еще тогда, когда первый раз тебя увидела, эта... эта искра, я знаю, это не очень искренне, но сейчас, когда слова идут из самого сердца... Твой муж, все упирается в него. Нужно было действительно тогда переспать с ним, чтобы вы расстались; я заполучила бы тебя всю тогда? Нет, это глупо, я хочу, чтобы ты была счастлива. Я никому этого не говорила, никогда, я не хотела лгать. Кэтрин, надеюсь, ты меня простишь. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.