ID работы: 2383391

Overlord. Возвращение легенды.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. И это мой бывший дом?

Настройки текста
PОV Автор Сидя на троне украшенном черепами убитых врагов, он уже какой раз вспоминал свой бывший дом. Но он забыл почти всех кто окружал его. Наверное сказались те многочисленные побои после битв с монстрами бездны. Он знал что на земле ему подчинялись, боялись и почитали его как Бога. Он не помнил её, но те ласковые прикосновения которые могли снять напряжение после тяжелого дня. Повелитель хотел испытать это снова, но в бездне вряд-ли найдётся хоть одно искреннее существо. Последние прихвостни, которые остались с ним, бегали во круг него пытаясь что то сказать, но он их не слушал. - Не могу вспомнить. - Повелитель! Повелитель! Повелитель! - Ну что? - Врата! Врата! Они светятся! Повелитель не сразу понял что пытается донести до него один прихвостень. Вокруг был бологан, все разговаривали, кричали и живо что то обсуждали. Повелитель велел всем заткнуться и те застыли. - Что ты хотел сказать? - Господин, кажется врата заработали. Тот удивился сказанным словам. - Неужели. После стольких лет. Прихватив свой массивный топор, Повелитель направился к старым вратам на которые он давно не обращал внимание. Идти было не далеко, да и поблизости некого не было. Всем прихвостням показалось это странным, но не ему. Дойдя до врат, он не мог поверить своим глазам. - Они правда заработали! От них исходит слабый свет. Значит хватит только на одно перемещение. Не долго думая, Повелитель вступает в врата и свита идёт за ним. Когда те исчезли, вышли тёмные стражи и разрушали врата. Но это уже не важно. Тем временем в Небесной Обители. POV Милиса Наконец-то я здесь! Как долго я ждала этого! Я переехала от родителе что-бы начать жить самостоятельно и вот я в Небесной Обители. Вот только денег нет, жить негде, да и работы нормальной нету. Я сидела возле церкви вместе с вещами и придумывала гениальные планы "как не остаться ночевать на улице". Вдруг в этой же церкви внезапно появился жуткий грохот, даже земля вздрогнула. Потом выбежали немые священники и начали всех выводить из церкви. Я встала с скамьи и направилась в центр. Может у меня получится найти работу. И всё-таки как здесь красиво! Этот пленяющий запах черёмухи, красивые дома и сады. А над всем этим возвышается величественный замок, не менее красивый чем город. Может здесь я и смогу построить свою жизнь. Ну да, как и все юные девушки, я мечтаю о принце на белом коне. Я хочу быть такой-же счастливой как мама. Эх, эти розовые мечты... А вот и центр. Погрузившись в свои мысли я конечно-же пропускаю объявление, которое висело чуть ли не у меня под носом. Заметив это, я быстро возвращаюсь обратно и срывай его. Объявление. Ищу официантку в свою таверну. Даю пять золотых. Счастья не было придела. Наконец-то нормальная работа за хорошие деньги! Для меня пять золотых это более чем достаточно. Я помчалась искать эту таверну. Уже темнело, а я не хочу спать на улице. И я нашла её! Я встретилась с хозяином и он с радостью принял меня на работу и дал комнату, так что без кровати я не останусь. - Слушай Милиса. Здесь к тебе будут часто приставать из-за твоей внешности, а ты не стесняйся и врежь им! А те сами с друг другом драку начнут. - Да сер! С какова я решила что это нормальная работа? POV Повелитель Я прошёл через врата и очутился в незнакомом месте. Хотя... да, я знаю это место, но не помню. Ко мне подбежали какие то люди и начинают кланяться. Я знаю их! Кажется, немые братья. - Ну что вам нужно?! У меня и так... Повелитель? Я обернулся. Да это же Гнарл! Ха, признаю, я скучал по его нотациям. - Привет. Я вернулся. У того появилась слезинка. Видимо по мне скучали. - Повелитель! Как я рад вас видеть! У нас столько дел! Восстановить башню, вернуть вам былое величие. Хотя вас даже сейчас вспоминают с ужасом на лице. И... - Погоди. Ты сначала покажи где я раньше жил. - Как так. Вы не помните? - В бездне было много врагов и они хорошо отбили мне память. - Хорошо. Так пойдёмте в башню, а точнее в то, что от неё осталось. Была глубокая ночь, но моя бывшая цитадель была видна ото всюду. - М-да. И здесь я жил? Что случилась с моими владениями? - Когда вы исчезли, появились странные люди называющие себя "Чистильщиками". Они поубивали всех ваших подданных, которые здесь "работали" и разгромили башню.... даже госпожу не пожалели. - Госпожа? - Да, Елена. Повелитель, вы её тоже не помните? - Нет... У меня была жена? Слуги? Меня все боялись? Хотя... Конечно меня боялись, но я этого не помню! - Господин? - Всё нормально, Гнарл. Теперь я дома и со мной, моя лучшая армия. Вот только придётся искать остальных прихвостней. И ещё найти этих "Чистильщиков". Ну конечно же восстановить башню. - Повелитель, личные покои целы. Вы можете пройти туда, может вспомните что-нибудь. Я поднялся вверх по лестница и немного удивился увиденному. Второй этаж был совсем не тронут, в отличии от первого. И этим я владел? Ну хоть что-то. Потом эта башня будит внушать ужас, как и я. Неделю спустя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.