ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Грязный

Настройки текста
      Запах в комнате почти развеялся, и Шики, чувствуя это, вновь зажёг ароматические палочки, которые находились на столе рядом с его креслом. Слабый дымок тут же расползся по помещению, растворяясь в воздухе. Мужчина сделал несколько глубоких вдохов, наслаждаясь терпким дурманящим ароматом, и вновь перевёл глаза на своего пациента.       Тот лежал так же, как десять минут назад с той лишь разницей, что Акира спал наяву. Его глаза были прикрыты и смотрели прямо перед собой, ничего не видя. Зрачок расширен, губы расслаблены и раздвинуты, тело спокойно. Сейчас с ним можно делать абсолютно всё. Этой техникой гипноза Шики пользовался не раз, но в данный момент его цели были абсолютно другими.       - Ты меня слышишь? – наконец, тихо спросил целитель, смотря на неподвижного юношу.       - Да, - ясно прозвучал голос, однако парень даже не шевельнулся. Шики склонил голову, оценивая его состояние. Транс должен быть абсолютным, если он не разучился пользоваться своим мастерством.       - Будешь делать то, что я тебе скажу, - медленно произнёс мужчина, взял в руки ароматическую палочку и начал прокручивать её между пальцев.       - Да, - так же ответил Акира.       - Встань и подойди ко мне, - приказал ему целитель. Тут же оторвав голову от койки, Акира легко поднялся на ноги и приблизился к Шики, сидевшему в кресле. Красивые и живые глаза юноши сейчас были пустыми, а смотрел он будто сквозь стены. Целитель довольно улыбнулся своей искусной работе – для парня это сон наяву.       - Начнём с простого, - вернув палочку на место, Шики переплёл пальцы и сложил руки на коленях. - Как тебя зовут? – изучая блестящее от масел тело, спросил мужчина. В последний раз Акира был подростком, теперь же превратился в юношу. Его тело окрепло и немного вытянулось, даже стало притягательнее, чем тогда, избавившись от детской угловатости и обтянувшись новыми мышцами.       - Акира, - юноша спокойно стоял перед ним, не чувствуя ничего.       - Почему ты переехал в этот город? – снова переводя взгляд на его лицо, продолжал расспрашивать Шики, пытаясь тем самым дойти до причины его состояния. Ведь когда они встретились впервые, Акира не был болен и не чурался других людей.       - Я боялся снова встретить там того человека, - голос парня звучал ровно и немного приглушенно.       - Того человека? – переспросил целитель.       - Того, кто испортил меня.       - Вот значит как, - усмехнулся Шики, связав нити в одну. – Я виноват в твоей порче… Ты из-за того человека не выносишь чужих прикосновений?       - Да. Они мне отвратительны, - на лице Акиры шевелились только губы.       - Но почему?       - Потому что… - юноша внезапно запнулся, а потом обхватил себя руками, будто защищаясь от кого-то. – Люди грязные. Когда они прикасаются ко мне, я тоже становлюсь грязным. Я не хочу… чтобы они меня пачкали. И я не хочу их пачкать. Я тоже грязный… - его голос начал сбиваться, а глаза странно блестеть. Шики нахмурился, понимая, что таким образом может принести вред парню, если тот сам вырвется из транса.       - А тот, кто сделал тебя таким? Получается, он самый грязный? – говоря про себя, спросил мужчина. – Если ты избавишься от него, почувствуешь себя свободным и вернёшься к прошлой жизни?       - Нет, - неожиданно ответил Акира, тяжело дыша через нос. – Он не виноват. Это я. Я такой… испорченный. Такой мерзкий и низкий… - его неожиданно начало трясти, а пальцы настолько сильно сжимали руки, что практически до крови вонзились в плечи.       Шики поднялся с кресла и подошёл к юноше. Тот продолжал судорожно вздрагивать, ошалелыми глазами смотря перед собой. Во взгляде помимо пустоты появился страх и отвращение к самому себе.       - Теперь всё понятно, - мрачно заключил Шики, не особо радуясь диагнозу. Всё гораздо серьёзнее и сложнее, чем он думал. С этой проблемой он может не справиться, ведь он управляет телами, а не душами. – Не думал, что единственный неверный шаг настолько испортит твою жизнь. Как же ты глубоко вбил себе это в голову. Даже до бессознательного добрался, - обхватив его лицо ладонями, произнёс Шики. Парень вот-вот готов был сорваться. – Спи, - приказал ему целитель, коснувшись отключающей точки на его теле. Глаза юноши тут же закатились, а сам он обмяк прямо в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.