ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Мастерство

Настройки текста
      Громкий звонок в дверь выдёргивает из приятного сна, но не более. В душной комнате продолжает стоять тишина. Ещё один надоедливый звук нарушает её. Я недовольно мычу, не открывая глаз и пытаясь как-то оценить ситуацию. Это ведь мой дом, значит, открывать надо мне?       Рядом шевелится Шики. Я чувствую, как он приподнимается над подушкой и смотрит на разбитого меня.       - Не откроешь? – проводя по моим волосам, спрашивает он. Сделав усилие, я открываю один глаз. Всем остальным пошевелить боюсь, потому что чувствую, что будет больно.       - Двинуться не могу, - севшим низким голосом отвечаю я. Звонки не прекращаются. – Пусть умрут там под дверью: всё равно не встану, - я снова закрываю глаз. Шики издаёт короткий смешок и поднимается на ноги. Его брюки остались где-то на полпути к спальне. А где были мои - я уже не помнил.       Через минуту я слышу, как он открывает дверь. Кажется, к нему снова заявились его друзья. Тихие голоса раздавались в гостиной. О чём они говорили, я не расслышал, да и не старался, однако мне показалось, что я уловил отзвуки чьих-то шагов у спальни. Но мне было всё равно, даже если меня видели.       После непродолжительного разговора дверь захлопнулась, и вновь наступила тишина. Шики вернулся в спальню и забрался на кровать.       - Уже больше двух, ты знаешь? – я слышал его голос над своим затылком. Снова недовольно промычав, я обнял подушку сильнее. Пусть хоть пять.       - Твои дружки приходили? – недовольно спросил я.       - Да. Интересовались моим здоровьем. И тебя хотели проведать, но я им сказал, что ты в непрезентабельном состоянии. Не волнуйся, ни с кем не обнимался, - раззадоривая меня, добавил он.       - Наверное, только это подняло бы меня с кровати, - буркнул я, улыбнувшись.       - Что, всё настолько плохо? – не поверил он мне и надавил на спину. Я так застонал, что Шики тут же отдёрнул руку.       - Бёдра болят, спина болит… Руки почему-то тоже болят! Всё болит… - заныл я, пытаясь вызвать его сострадание. Но Шики только поиздевался.       - Слабак, - сказал он так, что я не выдержал и бросил на него яростный взгляд.       - Что? Да между прочим, вчера по большому счёту, был мой первый раз! За шесть лет… Да ещё столько много… Я уже сбился со счёта после четвёртого раза. И как после этого я должен себя чувствовать?       - Вчера, почему-то, ты об этом не думал, - продолжал издеваться он.       - Будешь думать о таком, когда внутри всё горит, - признался я. - Тем более, ты снова что-то сделал со мной, чтобы я не чувствовал боли.       - То есть, не я один виноват? – уточнил Шики.       - Нет, не один, - вздохнул я, еле переворачиваясь на спину. - Не буду отрицать и своей вины.       - Хорошо. Тогда постараюсь загладить свою часть вины, - он вновь слез с кровати и пошёл в ванную. Через полчаса я уже сидел в необычной ванне, наполненной всяческими ароматами. И, к моему удивлению, Шики тоже пристроился сзади.       Вообще он вёл себя довольно необычно – был слишком заботлив. Когда я зачерпнул в ладонь воды и вылил её, то понял, почему. Наверное, он до сих пор боится, что я что-нибудь с собой сделаю, особенно – в ванной (тут действительно можно придумать много вариантов самоубийства). Точнее, не я, а моё странное бессознательное, которое меня не слушалось и жило своей жизнью.       - Всё в порядке, - положив голову ему на плечо, улыбнулся я. – Как будто другая жизнь началась. Мне теперь только и хочется, чтобы ты ко мне прикасался.        Шики ничего не ответил, и мы просидели практически в полной тишине. Запахи и вода хорошо расслабили помятое тело, а руки Шики размяли его ещё лучше.       - Как же я соскучился по этому, - когда мы вышли из ванной, и он начал делать массаж, пробормотал я. Правда, в следующие минуты мне было не до улыбок, потому что каждое движение стало приносить боль. Шики, похоже, решил использовать на моём несчастном теле всю свою силу. Но все мои вздохи и уговоры были напрасны – он не прекращал до тех пор, пока я не смирился.       - И это твоя забота, - когда целитель закончил, моё настроение помрачнело. Теперь я не просто боялся пошевелиться, но даже дышать стало страшно. – Да ты мне всё переломал там…       - Акира, ты снова сомневаешься в моих способностях? – спокойно вытирая руки, спросил он. – Хватит ныть, можешь вставать.       - Вставать? И как я это сделаю? – продолжая лежать трупом, спросил я.       - Очень просто, как обычно, - Шики потянул меня за руку и, к своему удивлению, я легко поднялся на ноги. Да, тело было странным, но боль полностью исчезла.       - Да ну? – я даже приседание сделал, чтобы проверить. Ни спина, ни ноги больше не болели. Шики кинул в меня полотенцем, а потом пошёл завтракать.       - Спасибо… - рассеянно улыбаясь, бросил я вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.