ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

В паре

Настройки текста
      - Ты помнишь, что после завершения операции мы должны собраться в отделе? – глядя сквозь лобовое стекло, сказал Шики. Я сидел рядом с ним на переднем сидении в полуразбитом состоянии. Не то, чтобы мне было плохо, даже наоборот… Но я давно так не уставал. С той самой ночи, когда он принудил меня испытывать нескончаемое возбуждение, наказав за сон.       - У меня нет сменной одежды, - сонно пробормотал я, с трудом шевеля языком. – Может, сначала заедем домой?       - Если мы заедем домой, то на работу явно не вернёмся, - ухмыльнулся мой любовник, заворачивая к зданию подразделения.       - Что, я так и не выполнил свою работу до конца? – в моём тоне слышался открытый сарказм.       - Хм… С большей частью ты справился, - согласился мужчина, когда машина остановилась.       - И что я буду делать на работе в таком виде? Меня опять выставят на посмешище, - негодовал я, стоя уже в лифте. Тойя наверняка не забрал мою одежду, остаётся только надеяться на Юкихито…       - Ты выглядишь ещё лучше, чем в самом начале операции, - подметил Шики, окидывая меня неприличным взглядом. Я кисло скривил губы, смотрясь в зеркало: кимоно измято и завязано не пойми как, парик тоже набекрень, а грим почти весь размазался. Однако, несмотря на наше небольшое приключение, помят я был не слишком сильно. Может, уже привык?       Едва мы зашли в отдел, как взгляды коллег остановились на нас. Причём недовольные и хмурые. Мне тут же стало неловко: неужели мы что-то упустили?       - Нам не удалось схватить группировку? – испуганно спросил я, глядя на мрачного Мотоми.       - Нет, операция прошла успешно, - процедил тот, не двигаясь с места.       - Тогда почему вы так смотрите? – ещё осторожнее спросил я, не зная, чего опасаться. Все будто в статуи обратились.       - Мы схватили группу три часа назад. Что вы делали всё это время? – подозрительно прошипел Тойя, оглядывая нас с Шики. И тут я вспомнил, что после операции мы хотели все вместе посидеть в баре, но по некоторым непредвиденным обстоятельствам, забыли.       - Видимо, Акира никак не мог пояс развязать, и братец решил помочь ему, - хихикнул Рин, глядя в моё смущённое лицо. Я тут же опустил глаза, смотря на свою одежду. Действительно, пояс на мне был завязан кое-как.       - Да, с этим всегда возникают проблемы, - на одной ноте сказал Юкихито. – Я постарался завязать по всем правилам, чтобы было надёжнее, - он бросил странный взгляд на Шики, и того перекосило.       - Это видно, - процедил командир, вспоминая, каких трудов ему стоило расправиться со всеми узлами.       - Простите, - я виновато склонил голову. – Из-за нас праздник сорвался… - мой голос дрогнул, когда я осознал, что все ждали только нас.       - Ничего, мы ещё успеем, - взглянув на часы, произнёс Мотоми. – Если отправимся прямо сейчас.       - Но… У меня нет сменной одежды, - вновь с чувством вины, сказал я. Рин опять захихикал и что-то шепнул Тойе. Тот широко улыбнулся.       - Как насчёт того, чтобы отметить в национальном ресторане? Заодно и на гейшу не придётся тратиться, - весело произнёс блондин. Я скривил губы и одарил его мрачным взглядом. Они снова издеваются надо мной? Берут пример с Шики что ли?       - Пожалуй, эта вечеринка пройдёт без меня, - холодно отозвался я и развернулся к выходу.       - Эй, Акира, ты обиделся? Мы же пошутили! – затараторил Рин и схватил меня за руку. – Юки принёс тебе сменную одежду, так что пойдём с нами! Ты ведь главный герой сегодняшнего вечера! Это было твоё первое серьёзное задание!       - Да, - Юкихито достал из-под стола пакет и протянул его мне. Настроение тут же улучшилось. Из всей компании этот парень самый предусмотрительный: и пояс завязал, стараясь оградить от Шики, и одежду принёс...       - Ну, раз так… - забирая пакет, протянул я. – Сейчас быстро переоденусь и умоюсь, - я мигом ринулся в туалет, следя за тем, чтобы Шики за мной не увязался, якобы помогать переодеться, а то придётся ребятам ждать ещё три часа.       Однако, к счастью или несчастью, не успел я насладиться вечеринкой в свою честь. Выполняя задание, я очень устал, а Шики потом ещё добавил, выжав из меня остатки сил, поэтому после двух стаканов спиртного, я, к своему стыду, отключился прямо посередине праздника. Кажется, Тойя как раз показывал всем те маскарадные фото, а у меня не было сил чтобы остановить его. Что было дальше, я не помню, потому что очнулся только на следующий день.       - Надо извиниться перед ними, - забубнил я, когда Шики обо всём мне рассказал (ему пришлось тащить меня до самого дома).       - Ничего страшного, они и без тебя неплохо повеселились, - заваривая мне тонизирующий чай на особых травах, ответил целитель. Мы сидели на кухне, точнее сидел я, опустив голову на стол и вытянув на нём свои руки.       - Получается, теперь я могу участвовать в настоящих заданиях? – обрадовался я, понимая, что с успехом выполнил первое. Опасный путь был открыт передо мной - осталось лишь ступить на эту тропу.       - Ты действительно этого хочешь? – Шики серьёзно посмотрел на меня, не особо радуясь моему энтузиазму. Я тут же закивал головой, чтобы он не сомневался.       - Тойя с Юки ведь работают в паре, - неуверенно начал я, наслаждаясь горячим чаем с приятным, неизвестным мне ароматом. – А ты один. Я бы хотел… Если ты не против, работать с тобой в паре, как вчера, - предложил я, чувствуя волнение и ожидая отказа. – Наверное, так безопаснее и эффективнее.       - Да, так безопаснее и эффективнее, - согласился Шики, но его мимика не изменилась. Да, этого и следовало ожидать. – Но знаешь, нас может занести в экзотические места, поэтому, я могу не сдержаться и воспользоваться обстоятельствами, как вчера, - тем же прохладным голосом добавил он, однако я почувствовал, что это даже не лёд, а скорее иней.       - Зато я хоть поспал спокойно, - слегка покраснев, я выискал положительную сторону всего этого. Шики ушёл от ответа, но и не сказал "нет". Значит, у меня есть шанс, и большой. Больше ему от меня некуда деться.       - На ближайшие шесть лет ты можешь забыть о спокойном сне, - пригрозил любовник. – Пока не выплатишь весь свой долг. Тогда я ещё подумаю о твоём сне.       - Мне опять выплачивать тебе долг? – тяжко простонал я, допив весь чай и отдав бокал ему. Напиток действительно наполнил моё тело бодростью и силами, и я в который раз возблагодарил талант Шики, несмотря на все его отрицательные стороны.       - Ты же знаешь, что сам виноват в том, что я шесть лет скитался в одиночестве с твоим образом в голове. Не у одного тебя мысли засели так глубоко, что не избавиться.       - Правда? – мне стало ещё лучше, а может это чай продолжал действовать. – Тогда я согласен выплачивать долг шесть лет. Может, даже больше? – я робко глянул на него, надеясь, что шесть лет – это не предел наших отношений.       - Может, и двенадцать, - ухмыльнулся он. – Смотря, как ты будешь следить за мной.       На этом мы и порешили, вот только всё складывалось не так гладко, как хотелось бы.

***

      Я спокойно спал, точнее, должен был спокойно спать. Тихая ночь, чистый воздух, мягкая постель, слипающиеся глаза… И тут я резко откидываю одеяло и сажусь. Поднимаю руки и взлохмачиваю волосы. Затем тихо рычу и смотрю на вторую половину кровати, которая была пустой уже три недели. Да, я должен был спокойно уснуть.       - Но я не могу спокойно спать, потому что я уже настроился не спать спокойно ближайшие шесть лет! – с негодованием выкрикнул я в темноту. Слова прозвучали очень громко в пустой квартире, и были похожи на ругательство, или на обиду. Тяжело вздохнув, я снова рухнул на кровать и накрылся одеялом с головой, чтобы задохнуться. Шики снова внедрился в группировку и оставил меня в одиночестве на целых три недели. Сам наобещал шесть лет мучить меня и кинул! Да, первую неделю я спокойно спал и высыпался, а теперь сон не шёл. Мне нужен был Шики и не только для душевного спокойствия. Если раньше я жил без него месяцы и годы, то теперь не мог прожить и неделю. Мало того, что я беспокоился за него, так ещё и тело начало канючить, требуя любовника. Теперь чуть ли не каждый вечер не обходилось без самообслуживания, иначе я вообще не мог уснуть. В итоге я дошёл до того, что использовал всё, что попадалось под руку, окончательно потеряв прежнего себя.       У Шики в квартире (теперь я жил у него) было много книг по нетрадиционной медицине, они мне очень помогли, потому что в конце месяца мне снова приснился ужасный сон, от которого я захотел провалиться сквозь землю. Теперь там были не Тойя с Юкихито, а Мотоми, который поимел меня на своём рабочем столе, между компьютерами. Как и в тот раз, я снова проснулся с криком и в холодном поту. Мне было ужасно стыдно и перед Мотоми, и особенно перед Шики, которому моё бессознательное снова изменило, уже во второй раз… Но меня немного оправдывало то, что Мотоми в конце опять превратился в Шики, значит, я всё же хотел своего любовника…       Время шло, при помощи трав я немного успокоился и привёл свои мысли в порядок, очистив их и достигнув равновесия (с этим у меня всегда были проблемы). Шики по определённым каналам связи передавал нам информацию, благодаря которой мы разрабатывали план ликвидации группировки. И всё бы хорошо, но однажды, придя в подразделение, я застал информатора в разбитом виде.       - Что случилось? – тут же забеспокоился я, предчувствуя, что-то неприятное.       - Сегодня Шики должен был выйти на связь, но не вышел, - не сразу ответил тот, подумав, говорить мне, или нет – Хотя раньше всегда удавалось. Да, может, у него не было возможности, но меня это настораживает.       - То есть, ты хочешь сказать… - со страхом спросил я.       - Подождём ещё сутки. Если он не выйдет на связь – то операция провалилась, - напряжёно проговорил Мотоми. Я рухнул на стул, смотря в одну точку. Все мои прежние переживания показались просто бредом по сравнению с тем, что я сейчас испытал. Шики не вышел на связь в определённое время. Либо у него действительно не было возможности, либо его раскрыли. Он может быть вообще уже мёртв…       - Не волнуйся, Шики не из тех людей, которые сдаются просто так, - через восемь часов подбодрил меня Мотоми. В отделе сегодня было тихо, все ждали, что командир свяжется с нашей группой. Даже Рин был серьёзен, как никогда, беспрестанно щёлкая по клавишам и ища хоть какую-нибудь зацепку, проверяя все камеры слежения в месте базирования группировки. Таким парня я видел только тогда, когда они с Мотоми пришли ко мне в квартиру, разыскивая Шики. Он тоже волнуется, возможно, так же, как и я.       - Что будет, если он так и не выйдет на связь? – тихо спросил я, когда прошли ещё два часа. – Мы же не оставим всё, как есть?       - По идее мы должны выждать ещё некоторое время, но, боюсь, не выйдет, - смотря на моё взвинченное состояние, произнёс Мотоми. Видимо, он боялся, что я сорвусь с места и побегу туда один, а заодно подставлю всех и вляпаюсь сам, потому что в данной ситуации мне было невероятно сложно думать и действовать хладнокровно, хотя я старался изо всех сил. В первую очередь я должен думать о задании и сохранности всей группы.       - Юки, Тойя, пойдёте вместе с Акирой, - в итоге, когда время вышло, приказал информатор. После Шики он был главным в нашей команде. Парни кивнули и поднялись с места. – Не дайте ему совершить глупость, - напутствовал Мотоми.       - Всё нормально, я держу себя в руках, но от помощи не откажусь, - я тоже поднялся на ноги, которые слегка дрожали от напряжения.       - Смотрите, - Мотоми указал на план, который был нарисован на доске. – Их место дислокации здесь, - он обвёл точку маркером. – Но есть ещё два пункта, где они могут быть, - их информатор отметил другим цветом. – Сначала проверьте первый пункт, затем остальные. Оружие у вас есть, но если их будет больше – вызвать подкрепление, а не действовать самому. Понятно, Акира? – грозно спросил мужчина, обращаясь только ко мне, как к самому нерациональному. Я нервно кивнул, проверяя магазин. Полный, отлично.       - Мы справимся, не беспокойся, - заверил информатора Юкихито, прикрепляя кобуру. – Да и Акира не из тех, кто впадает в истерику, - глядя на меня, заверил парень. Я снова кивнул и, нахмурив брови, посмотрел на товарищей.       - Выдвигаемся, - сказал я и первым направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.